roses:olya.platx:вероятно один из них, потому что разбираетесь в черных кладбищенских приворотах и вас зацепил мой отзыв.
Нет, я просто помогаю людям. Но это связано с большими затратами жизненной энергии, выходом в Астрал, поэтому очень дорого и не всем доступно.
К сожалению ваши выходы в астрал не смогут убрать боль в шейном или поясничном регионе позвоночника, не смогут уменьшить грыжу диска в сегментах позвоночника, не смогут убрать конкретный подвывих одного из шейных позвонков, из-за которого могут начаться панические атаки, мигрени и полный сбой вегетативной нервной системы и прочее-прочее. И если вы во время сеансов тратите жизненную энергию, а не наполняетесь, то скорее всего вам нельзя заниматься помощью (быстро сгорите), тем более скорее всего у вас нет соответствующего образования. В медунивере не учат выходам в астрал, там учат правильным выходам к органам и психике.
olya.platx:У меня поехали мышцы спины, как говорится сидячая работа дала о себе знать. Болела спина, особенно шея не давала покоя, начались головные боли, спать даже не могла из-за них. Естественно пошла в поликлинику к неврологу. Выписала кучу таблеток. После курса препраратов лучше не стало, ещё заболел правый бок, я подумала печень. Пошла на узи, вроде ничего не нашли. Но я уже от напряжения в шее, спине, в тазу, даже перестала спать. Походила по массажистам, что-то лучше не стало. Особенно, когда узнаешь, что массажист или массажистка раньше кассиршей работала или водителем грузовика. Тоже повелась на рекламу, что можно лёгким прикосновением к коже убрать за 10 минут, то что копилось годами (думаю вы меня понимаете). Но нет, со мной это не сработало. Уже руки опустились, но спас меня один случай. Ехала с работы в метро, рядом села девушка, и как то она светится вся. Позвонила по телефону подруге и рассказывает, что ходила на сеанс к врачу остеопату и прямо она очень была рада, что пошла к нему. Много рассказывала, я как то слушала вполуха, но когда она сказала, что стало полегче в спине и прошла головная боль, я внимательно на неё посмотрела. Она светилась, а потом посмотрела внутрь себя, и увидела тусклый образ. Я подумала - спрошу у неё телефончик остеопата. И спросила. Она с радостью мне его дала. Рассказала, что это врач от Бога, с золотыми руками, 20 лет занимается остеопатией и мануальной терапией, у него почти весь Минск лечится. Я конечно не поверила, потому что была научена горьким опытом посещения массажистов, бывших экономистов. Но всё таки надежда оставалась, что он мне поможет. На следующий день позвонила ему, записалась на сеанс. Хочу сказать, что первых несколько сеансов иногда было больно, когда он подымал мне мои прилипшие мышцы. Но что меня удивило, когда он начал работать с животом (у меня были проблемы по гинекологии), я заплакала. И чем глубже он погружался руками в живот, тем сильнее мне хотелось плакать, а потом я услышала щелчок в животе, и.... прошла головная боль, и как то задышалось легко. Оказывается проблема у меня была не только с мышцами, но и с пупочной связкой и с крестцом, именно из-за них у меня болела голова, не было настроения, можно сказать начиналась депрессия, хотя я не знаю как это связано. Хожу я к нему уже больше 5 лет. Это не реклама, это мой собственный опыт, то через что я прошла. И теперь понимаю, что остеопат, всё таки должен быть и врачом и иметь большой опыт. Кстати мой остеопат по образованию врач невролог и психотерапевт. Он ещё готовил мое тело к родам. Врачи предрекали тяжелые роды из-за некотоырх проблем, но он помог мне справиться, сейчас вся моя семья к нему ходит.
Очень рад, что в нашем чудесном городе Минске есть толковый врач остеопат и другие специалисты, которые действительно помогают людям.