Ответить
  • Александр_ Senior Member
    офлайн
    Александр_ Senior Member

1063

23 года на сайте
    пользователь #2858

Написать сообщение

1063
    # 4 октября 2005 14:39

Вчера услышал по радио что-то типа: "Построить дом? Это так сложно! Лучше иди и подключись на МТС!" Тогда бы уж лучше рекламировали телефонную будку. Вот придурки!

• 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

24 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 5 октября 2005 10:05
    Александр_:

Вчера услышал по радио что-то типа: "Построить дом? Это так сложно! Лучше иди и подключись на МТС!" Тогда бы уж лучше рекламировали телефонную будку. Вот придурки!

А где это ты услышал, если ты из Бреста?

• azhyr Senior Member
    офлайн
    azhyr Senior Member

634

21 год на сайте
    пользователь #20012

Написать сообщение

634
    # 5 октября 2005 16:06

2x2, почему не говорите какие 4 подарка в рекламе? - надеюсь вопрос по адресу?

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 5 октября 2005 17:42

2x2

Наша сеть специализируется на подключениях к МТС - поэтому мы рекламируем эту услугу и поддерживаем ее 4-мя подарками, а телефоны идут "паровозом".

Ну что же время покажет кто чья политика привлечения клиента эффективнее.

Скажите, а почему ваши штандарты убрали от магазина "Зелёный Клён" что находится по ул. Космонавтов?

По-моему неплохо было написано про 30 шагов (хотя реально 60-70 метров было, но это не суть важно :wink:)

azhyr

Выдвину предположение, что подарки на выбор, аксессуары для телефона.

• 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

24 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 5 октября 2005 20:20
    Netman:

2x2

Наша сеть специализируется на подключениях к МТС - поэтому мы рекламируем эту услугу и поддерживаем ее 4-мя подарками, а телефоны идут "паровозом".

Ну что же время покажет кто чья политика привлечения клиента эффективнее.

Скажите, а почему ваши штандарты убрали от магазина "Зелёный Клён" что находится по ул. Космонавтов?

По-моему неплохо было написано про 30 шагов (хотя реально 60-70 метров было, но это не суть важно :wink:)

azhyr

Выдвину предположение, что подарки на выбор, аксессуары для телефона.

Штандарты заставило убрать ГАИ - по их нормам нельзя - препятствует обзору.

А подарки у нас постоянно меняются - поэтому и не указываем конкретный список в рекламе (компакт диски, фонарики, калькуляторы, аксессуары, фротоальбомы, мягкие игрушки и др.).

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 5 октября 2005 20:44

2x2,

4 подарка при подключении

Цель - превратить эти слова в реальные дела.

No comments

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39805

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39805
    # 5 октября 2005 21:15

Manowar, извиняюсь что вмешиваюсь, но Вы вроде опытный постер на онлайнере, что бы вырывать слова из контекста...

Никогда не слишком.
  • 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

24 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 5 октября 2005 22:20

Хорошо, а какую рекламу какого дилера любого оператора сотовой связи в Беларуси Вы считаете лучшей, или хотя бы хорошей?

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 6 октября 2005 07:39

Хорошо, а какую рекламу какого дилера любого оператора сотовой связи в Беларуси Вы считаете лучшей, или хотя бы хорошей?

2x2, никакую не считаю по-настоящему хорошей. В этом вся беда. Именно поэтому у Евросети хорошие шансы, я вам это уже в другой ветке говорил. Причем первыми вылетят из бизнеса большие сети.

MOHCTPiK, извините, конечно, за мой предыдущий пост, но после того как в реальной жизни полгода или год назад представитель компании 2x2 сообщил мне, что $150 за производство рекламного телеролика - более чем достаточно, мне потуги соревноваться с "Евросетью" и появления в этой ветке СМЕШНЫ!

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 6 октября 2005 08:00

Manowar, потом и получается

"Мы уже вылетаем, позвоню из Берлина..."

Голос за кадром:

Оптимисты....

(ассоциация в голове - Хрен вы долетите до этого Берлина...)

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 6 октября 2005 08:13

Belceller, я на самом деле вижу много рекламы, которая просто опускает самих рекламодателей ниже плинтуса. Даже на дверях подъезда.

Парикмахерская предлагает пенсионерам скидки на маникюр и педикюр.

Другая реклама начинается с огромного красного заголовка "42 врача за час".

На телеке муж стал любить жену только после того, как она купила ему салат с баклажаном.

В другом ролике пацан не нашел нужной газировки, бегая по магазинам, от истощения свалился с ног и попал в больницу, а врачи ему вместо глюкозы эту самую газировку всунули в капельницу (в слогане говорится про здоровье!!!).

Примеров - не счесть.

И знаешь, что самое поганое?

Ты приходишь к заказчику с отличной идеей, а он говорит: нет, это все не то, сделайте вот так, и это "вот так" - полная :ass: Такое бывает довольно часто. Я таких заказчиков либо переубеждаю, либо посылаю. А другие делают и умывают руки. Вот и видим мы то, что видим.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

22 года на сайте
    пользователь #11753

101
    # 6 октября 2005 09:09
    2x2:

Как насчет Фокуса? До наружки на бордах они еще пока не созрели, но тв-ролик (в начале лета AFAIR) был имхо на уровне.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32120

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32120
    # 6 октября 2005 09:15

2x2,

расскажу про операторов... сначала была реклама велкома. большими буквами "выбери лидера", через пару месяцев, когда ее убрали, появилась реклама мтс "лидер тот, кто быстре" (или что-то в этом роде). подкололи...

З.Ы. было около года назад наверное

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

24 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 6 октября 2005 09:16

Ну наверно количиственные изменения должны будут перерасти в качественные и приход сильных конкурентов будет этому способствовать. Кто не сможет перестроиться тот умрет. Я надеюсь мы сможем измениться и постепенно, как мне кажется, это происходит. К сожалению это нельзя сделать одномоментно - везде и сразу.

Будьте оптимистами - может все-таки самолет долетит (реклама у МТС не самая плохая - ИМХО).

• Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 6 октября 2005 09:24

Manowar,

Я таких заказчиков либо переубеждаю, либо посылаю.

И вы полагаете, что правильно общаетесь с клиентами? Если честно, то я бы с удовольствием послала такого подрядчика, если бы была плохо воспитана.

Во-первых, вы считаете, что умнее клиента - что неверно

Во-вторых, вы позволяете себе на форуме обсуждать "тупых клиентов" - что просто невоспитанность

В-третьих, вы сами признаетесь, что ваш дар убеждения оставляет желать лучшего

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 6 октября 2005 09:24

Мне нравтися реклама Мегафона, но она не Беларуская :(

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
    офлайн

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 6 октября 2005 09:25

Vital Key, с арбузами?

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 6 октября 2005 09:31

Ateh, не будем ссориться. "Посылаю" - означает "отказываюсь с ними работать".

вы считаете, что умнее клиента - что неверно

Почему - неверно? Иногда - верно.

На самом деле я заранее никогда так не считаю. Только после того, как пришлось убедиться самому с примерами и картинками.

вы позволяете себе на форуме обсуждать "тупых клиентов" - что просто невоспитанность

Назовите клиента, которого я назвал "тупым", будьте так добры.

вы сами признаетесь, что ваш дар убеждения оставляет желать лучшего

Ateh, мы не знакомы лично, посему ваша оценка безосновательна. Я ни в чем подобном не признавался. Я просто отметил тот факт, что не каждого человека можно убедить, и в этом случае я предпочитаю не работать вообще, чем делать продукт никакого качества.

офлайн

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 6 октября 2005 09:38

Manowar, неверно не то, что вы умнее, неверно так говорить, потому как установить это довольно сложно, тем более при поверхностном знакомстве.

Насчет "тупых клиентов", признаюсь, была неправа, это мой личный стереотип - если кто-то утверждает, что клиент ничего не понимает, обычно за этим следуют подобные эпитеты.

Ссориться я тоже не люблю, просто не очень приятно читать в отношении клиентов слово "посылаю". Для нас клиент по-прежнему всегда прав, даже если это не совсем так.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 6 октября 2005 09:42

Для нас клиент по-прежнему всегда прав, даже если это не совсем так.

Ateh, это похвально :super:

Но у меня специфика профессии такая, что одно из проявлений профессионализма - это не дать клиенту навредить себе, как бы ему ни хотелось.