Спасибо за поздравление! Надеюсь, что в следующем году мы вместе сможем сдвинуть стройку с мертвой точки!
Спасибо за поздравление! Надеюсь, что в следующем году мы вместе сможем сдвинуть стройку с мертвой точки!
Значит начнем снова топать, писать и давить на УКС. Есть у меня желание посадить кого-нибудь и чувствую, что так и будет...
А вот на очередной перенос сроков строительства соглашаться нельзя. По крайней мере сначала - пускай весь УКС на шишку натянут...
|
офлайн
Spartak_Belarus
Junior Member
|
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
В гугле на середину 2012 года наш домик выглядел так
https://maps.google.com/maps/ms?msid=200266018477202242335.0004d2 ... 1,0.003484
хочется верить, что на следующем снимке все это безобразие закроет крыша ![]()
Хотелось бы в это верить, но последние события не прибавляют оптимизма. На следующей неделе будет встреча с Мирчуком, наверное, вновь будут заверения и обещания... В ближайшее время я планирую пробить освещение нашей истории в гос. СМИ. Если получится, надо будет коллективное обращение с подписями всех участников ЖСПК. Надеюсь ни у кого не возникнет возражений?
Новости из облисполкома:
1. Финансирование дома предусмотрено как вводимого в 2014 г., т.е. на 2013 год выделено 6 млрд. руб. (всего необходимо кредитных денег 14 млрд).
2. Цена метра будет пересчитана.
3. Долг в 848 млн. будет возвращен в течение 4 месяцев.
4. На вопрос по поводу указания Батуры сдать дом во втором квартале 13 г. – тишина!!!!!!!!!!!!!!
Я предлагаю следующее:
- (как обычно) письма и жалобы по инстанциям и , в первую очередь забрасать администрацию президента (от ЖСПК и отдельных членов)
- у кого есть возможность поднять вопрос в сми (как только у меня получиться, я сделаю), соцсетях, интернете, но с обязательным указанием фамилий савицкой, батуры, мирчука, чтобы они всегда были на виду
- начать сотрудничество с правоохранительными органами (МВД, СК, прокуратура) по поводу проверки деятельности заказчика и т.п. Но, правда, в этом случае мы, если начнется следствие, заморозим счета и стройку на полгода- год. Хотя в нашем случае это тоже самое, что и сейчас - стройки нет и, по-видимому, в этом году не будет.
Если у кого есть другие предложения - пишите...