Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
563 |
16 лет на сайте Город:
|
хорошие новоти. сегодня ехал на работу в 9 утра .. работало много людей +кран

это утрение фото
а когда уезжал в 18.00 .. работа кипела
удачи
Вот вчера помогал носить другу мебель в новую квартиру и столкнулся с убогими могилевскими лифтами. Смотри у нас они тоже в проекте и причем ни одного грузового! Как возить мебель и стройматериалы большой вопрос!
и все 3 пассажирских!
могилевлифтмаш! Ой ой ой намучаемся с ними 100 процентов. Хуже лифтов не бывает((
Androsik , приветствую. Где вы видели проект с информацией о том, что будут могилёвские лифты? Меня в офисе продаж заверяли, что будут установлены финские лифты..
ewgenimir, говорит, что в офисе его уверяли, что будут стоять Финские лифты. Я не интересовался, но думаю если ЖСК говорил про Финские, то они и будут. Но! Нужно конечно уточнить. Ведь если это не так то получается покупателя ввели в заблуждение.
Весело блин!) Позвонил только что на офис.
Сказали, что "Учередители планировали заграничные лифты. Но со 100% гарантией сказать не могу. Если будут изменения, вас известят."
И ещё мне понравилась фраза: "Мы игнорируем всё что пишут на форуме"
Ну как-то так.
|
офлайн
webgirl6661
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
вот именно что значит игнорируют? читаю и смеюсь ха ха ха, по мойму на офисе говорят: "на форумах много чего пишут" но не говорят "игнорируют"
Просто раньше было очень много вопросов к ЖСК, из-за задержки сроков начала стройки.
На форуме был даже представитель со сторны ЖСК, с которым все ругались.
После этого ЖСК забило болт на этот форум
.
webgirl6661:но не говорят "игнорируют"
я просто процитировал разговор по тел.
|
офлайн
webgirl6661
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
я просто процитировал разговор по тел.
ну каждый "ЦИТИРУЕТ" по разному видимо ![]()
Я также звонил в офис, поговорил с Катей (девушка которая сидит лицом к двери), она более адекватна, чем та хамоватая особа, что сидит спиной к окну. Так вот, Катя сообщила следующее: лифты однозначно планируются импортные, просто ещё не выбран конкретный производитель. Надеюсь, здравый смысл восторжествует и мы будем пользоваться качественными лифтами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
По поводу лифтов в офисе ЖСК действительно заверяли,что лифты будут финского производства, скоростные, бесшумные.
В 7-й секции запланировано 2 лифта, один грузовой, один пассажирский (секция в 18 этажей).
В 8-й секции - 3 лифта, 2 пассажирских и один грузовой (секция в 20 этажей).
Девушка, которая сидит в офисе лицом к входной двери - Аня, менеджер.
Спиной к окну сидит Катя - юрист.
нам тоже говорили об имп.лифтах
может кто в курсе - что говорят о новой эмиссии? сохранят ли цены в ближайшей перспективе, что указаны сейчас? - у меня друзья положили глаза)))) на две двушки для детей
двушка сейчас при 100 проц. оплате 10,5 млн. Что будет дальше предугадать оч. сложно, но думаю цены еще вырастут. Смотрю по всему городу уже начали повышать цены.