klevaya:А как у вас по срокам?
август
мы узнали что наш председатель умышленно затягивает строительство, 3 месяца не было финансирования строительства ,хотя деньги в банке на счету лежат. И к тому же квадратный метр в кредитной линии остался 3353. Строители сказали что здача дома с таким финансированием будет только 2014 г
откуда у вас такая инфомация. кто-нибудь разговаривает с председателем?я вот несколько раз ей набирал а она недоступна.и мне перекредитовали на 6 млн.уже давно.поэтому уже точно никак 3353 млн.
у кого-нибудь есть полная инфомация??
позвоните мне. могу дать личный номер телефона.
мы узнали что наш председатель умышленно затягивает строительство, 3 месяца не было финансирования строительства ,хотя деньги в банке на счету лежат. И к тому же квадратный метр в кредитной линии остался 3353. Строители сказали что здача дома с таким финансированием будет только 2014 г
c такими тупыми высказываниями мы точно в 2014
году дом сдадим.
ВВы что 2-ую кредитную линию не открывали? Какие 3353?подайте ещё в суд !!!!!!! -так из таких как вы будем ещё 5 лет строить! И вносить свои собственные средства,когда вы по 3353 строите!
masha6226 что с вами? Вам что плохо? Может вам скорую вызвать?
masha6226:И к тому же квадратный метр в кредитной линии остался 3353.
Мне так хочеться посмотреть на вас. Может фото скиньте .
В начале февраля мы полностью рассчитались с подрядчиком. Денег у них хватает.
masha6226 , если напишешь еще что-нибудь веселенькое дам информацию по деньгам ( только чтобы было смешно)
wint83:откуда у вас такая инфомация. кто-нибудь разговаривает с председателем?я вот несколько раз ей набирал а она недоступна.и мне перекредитовали на 6 млн.уже давно.поэтому уже точно никак 3353 млн.
у кого-нибудь есть полная инфомация??
позвоните мне. могу дать личный номер телефона.
суд проиграла вот и недоступна
мы выиграли суд!!!
Мы выиграли!!!Обидно,что остальные которые голосовали за отделку-отступили назад и сидели в засаде.А сейчас мы ждём когда разбазарят наши деньги,председатель умышленно затягивает строительство,чтобы наши деньги опять обесценились,как и с первым кредитом.Почему у нас такой дорогой квадратный метр?В Лесковке монолитный дом без отделки-5.180 ,а с отделкой-5.780,а у нас кирпичный дороже чем монолитный!У нас что кирпич позолоченный?!
|
офлайн
technolog84
Junior Member
|
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
rybin:дам информацию
Судя по всему, Вы в курсе, что творится в кооперативе. Расскажите, пожалуйста,всем. А то полгода в неведении, ни собраний, ни толковой информации. Интересует, что сделано, на каком этапе внутренние коммуникации, что по деньгам и т.п.
rybin:
masha6226 что с вами? Вам что плохо? Может вам скорую вызвать?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секундmasha6226:И к тому же квадратный метр в кредитной линии остался 3353.
Мне так хочеться посмотреть на вас. Может фото скиньте .
Добавлено спустя 9 минут 21 секундаВ начале февраля мы полностью рассчитались с подрядчиком. Денег у них хватает.
masha6226 , если напишешь еще что-нибудь веселенькое дам информацию по деньгам ( только чтобы было смешно)
А я смотрю ты сильно умный, так расскажи что ты знаешь!!!Если люди узнают информацию и делятся ей с другими это не значит что им нужна скорая!!!
Сомневаюсь что ты знаешь больше меня!!!
будите ждать свою отделку - посмотрите как Ваши деньги обесценятся еще больше. и квартиру получите неизвестно когда.тут коробку строят как долго, не говоря про ремонт внутри.
nekrozius:klevaya:А как у вас по срокам?
август
nekrozius
поделитесь пожалуйста информацией.
если я правильно понимаю вы строитесь в монолите, рядом с нами, сколько стоит у вас квадратный метр и с отделкой он или нет.
polofno:мы выиграли суд!!!
Добавлено спустя 15 минут 56 секундМы выиграли!!!Обидно,что остальные которые голосовали за отделку-отступили назад и сидели в засаде.
очень интересная информация. Т.е. уже было второе заседание? polofno - когда будет собрание, попрошу покажите тех людей которые так настаивали на отделке и пришли в суд, затем посмотрим на их задолженность по оплате...................
Никакой задолженности быть не может, деньги на отделу были даны, а кто их куда дел это уже другой вопрос!!!
Уважаемы соседи!О финансовых делах кооператива нам должен на каждом собрании отчитываться бухгалтер,которому мы платим деньги.Когда у нас было собрание по всей форме,с присутствием бухгалтера?!те кто строит без отделки будет в банк возвращать 6,8% от стоимости квартиры.оцените все свои возможности.нашему председателю выгодно чтобы дом строился по дольше,
чтобы инфляция прикрыла деньги которые ушли налево направо,а лапшу вешать на уши наш председатель умеет,когда ей понадобятся деньги тогда и ждите собрание!
Ну, и дебаты здесь! А я считаю что , если ждать пока некоторым будут делать отделку--не справедливо! Либо никому, либо всем!
Ведь от отделки отказывались, чтобы сократить сроки сдачи дома! Но увы...
Или с отделкой или без отделки, нам всё равно дом в июне- не сдадут. Это очередная утка! Если нам надо квартиры с отделкой, мы будем биться до ПОБЕДЫ!!!
1ZLUCHKA:nekrozius
поделитесь пожалуйста информацией.
если я правильно понимаю вы строитесь в монолите, рядом с нами, сколько стоит у вас квадратный метр и с отделкой он или нет.
нет, я строюсь в панельном МАПИДовском между вашим домом и школой. Наших два корпуса и ваш дом образуют три стороны общего двора. Наша "панелька" идёт со строительной отделкой. Соседний с вами монолит - это ЖСПК "Областной 2". Там цена примерно 6 600 000 за кв. метр.
В лесковке строится монолитный дом без отделки-5180 кв.м., а с отделкой-5780 кв.м.!вопрос:чем отличается монолитный дом от кирпичного?монолитный самый дорогой дом.
polofno:Или с отделкой или без отделки, нам всё равно дом в июне- не сдадут. Это очередная утка! Если нам надо квартиры с отделкой, мы будем биться до ПОБЕДЫ!!!
Похоже, вам все равно через год, два наш дом сдадут! Борцы! И по всей вероятности, вас не волнует квартирный вопрос! ![]()
polofno:Если нам надо квартиры с отделкой, мы будем биться до ПОБЕДЫ!!!
А почему вы " бьетесь" только с председателем и остальными членами кооператива, вы бы ПОБИЛИСЬ и с подрядчиком по срокам сдачи дома!
биться до победы за отделку, и все равно хоть 5 лет еще,но за то с отделкой! просто "класс"!!! юморные!