Ответить
  • nashka Member
    офлайн
    nashka Member

475

14 лет на сайте
    пользователь #313760

Написать сообщение

475
    # 5 июня 2015 10:33

Всем привет в итоге мы поехали Вьетнамскими..очень понравилось(особенно.что вкл.спиртное..летели уомпанией..перелет был быстрый))билеты вышли 430 евро туда обратно Хошимин ..+100у.еНячанг в обе стороны.Встретились с maslok показали местный колорит....он был очень душевен....особенно лягушки..ну и пляж)))Короче летим сами...тут супер)).

Ошибаюсь, обжигаюсь Иду дальше, улыбаюсь!
  • maks14279 Member
    офлайн
    maks14279 Member

302

11 лет на сайте
    пользователь #747951

Написать сообщение

302
    # 11 июня 2015 16:05

А я купил билет с Москвы до Нячанга с пересадкой в Ханое (4 часа) за 520 у.е. еще в феврале...чему очень доволен) Вот осталось дождаться поездки =)

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17144

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17144
    # 12 июня 2015 08:21
    nashka:

особенно.что вкл.спиртное..

Как мало надо людям для счастья. А то покупка бутылочки чиваса в дьюте разорит на корню. ИМХО, спиртное - последнее, на что стоит обращать внимание.

• nnikishi Senior Member
    офлайн
    nnikishi Senior Member

599

18 лет на сайте
    пользователь #72328

Написать сообщение

599
    # 12 июня 2015 11:44 Редактировалось nnikishi, 2 раз(а).

Чивас в московском дьютике ниразу не дешевый, 26 за .5

Я вот одного не понимаю, че все прутся в Нячанг, ведь это по сути русская помойка, реально жемчужины это КатБа и Фукуок. Да даже Дананг и тот поцивильней.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17144

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17144
    # 12 июня 2015 11:50 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).

Про Чивас. Что-то последних лет 5 он совсем испортился. Гадость редкостная. Особенно за такие деньги. Ну и в самолете все равно вам не бутылку нальют, а каплю в море (даже если несколько раз). Так что аргумент за алкоголь на борту не сильно весомый в качестве выбора авиакомпании.

На Фукуоке русских не меньше, чем в Египте. Но быдла замечено не было. Видимо, пока еще не понаехали пакетники. Но скоро из Фукуока тоже сделают пакетную помойку. Строительство отелей идет полным ходом.

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 12 июня 2015 16:09
    nnikishi:

Чивас в московском дьютике ниразу не дешевый, 26 за .5

Я вот одного не понимаю, че все прутся в Нячанг, ведь это по сути русская помойка, реально жемчужины это КатБа и Фукуок. Да даже Дананг и тот поцивильней.

забавные у вас ассоциации, однако - помойка, поцивильней.

это из серии - все русские хотят отдыхать там, где нет русских.
    но, если бы вы отошли от туристического центра того же Нячанга, то вот тут вы бы начали кричать - о ужас, как живут вьетнамцы, грязь, антисанитария, крысы бегают.
    а в турквартале чё тоже фигово - помойка из русских!

а Дананг стал с каких-то пор цивилизацией.

так это, может лучше не притесь сюда а?! лучше превратите жемчужины в помойки своим присутствием!

ад и рай — это две половинки души.
  • nnikishi Senior Member
    офлайн
    nnikishi Senior Member

599

18 лет на сайте
    пользователь #72328

Написать сообщение

599
    # 12 июня 2015 19:24

maslok, я понимаю, вас задевает вы там живете. Все относительно - та же бухта ХаЛонг, входящая в Юнеско, у скал бычки банки из-под пива, и никого не напрягает. Антисанитария и грязь - это Азия и это норм. Но я бы не советовал начинающим туристам остановиться только в Нячанге. Город хороший, инфраструктура, но увы, помойка. И это единственное место где у меня пытались отжать телефон.

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 12 июня 2015 23:39 Редактировалось maslok, 2 раз(а).

nnikishi, меня не задевает, а скорее забавляет.
    Про помойку вы упоминали исключительно в контексте с русскими, в предыдущий раз. Теперь уже вроде бы нет. Как-то у вас все в кучу. Все не относительно, а субъективно. А про телефон - если бы у вас его пытались отжать сначала на Фукоке, а потом в Дананге, а под занавес еще и в Халонге, то ваш пост был бы - Вьетнам дерьмо.
    А еще ранее вы писали о шансоне в ресторанах Нячанга и персонажах типа тагил, так это кто куда ходит. Таких много где хватает. Но вас никто не заставляет ходить по таким местам. Я к примеру в Минске с таковыми не общалась, равно как и нигде. Вас за ногу никто не привязывал к батарее в ресторане с шансоном.
    А про начинающих туристов это вообще забавно (чисто имхо). Я бы таковым вообще не советовала остановиться где-либо в Азии (разве что прилететь пегасом и не выходить из отеля).

• Jguar Senior Member
    офлайн
    Jguar Senior Member

2808

18 лет на сайте
    пользователь #73330

Написать сообщение

2808
    # 13 июня 2015 19:52
    maslok:

А про начинающих туристов это вообще забавно (чисто имхо). Я бы таковым вообще не советовала остановиться где-либо в Азии (разве что прилететь пегасом и не выходить из отеля).

Позвольте не согласиться.
    - В таком случае, они вечно будут начинающими.
    А ведь просто надо хотеть увидеть страну - тогда и подготовка будет в радость и само путешествие.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

nnikishi:

Антисанитария и грязь - это Азия и это норм

- Неправда!

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17144

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17144
    # 13 июня 2015 20:33 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    Jguar:

- Неправда!

Ну да. Тот же Сингапур, Япония, Корея.

Я вот в пригородах Лондона видел мусор. А в Амстердаме, сорри, вообще сцут прямо на асфальт (причем вполне официально). Значит Европа - тоже помойка :)

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 15 июня 2015 12:56 Редактировалось maslok, 3 раз(а).
    Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Jguar, я как бы с некоторой долей сарказма написала. ну да неважно.

• Jguar Senior Member
    офлайн
    Jguar Senior Member

2808

18 лет на сайте
    пользователь #73330

Написать сообщение

2808
    # 15 июня 2015 23:20
    maslok:

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Jguar, я как бы с некоторой долей сарказма написала. ну да неважно.

Да я понял.
    Есть такая особенность наших туристов - пакет или тоже самое, но без туроператора.
    Если Вьетнам, то обязательно Нячанг ))
    Редко, очень редко, кто прокладывает свои маршруты ..

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 21 июня 2015 11:56

Jguar, в целом согласна, но я для себя сильно разделяю понятие турист и путешественник.
    начинать-то, конечно, когда-то нужно, но как бы не превратился такой отпуск-отдых в что-то иное...
    а на самом деле Нячанг прекрасен, нужно лишь отойти чуть в сторону...

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17144

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17144
    # 21 июня 2015 17:15
    maslok:

Jguar, в целом согласна, но я для себя сильно разделяю понятие турист и путешественник.
    начинать-то, конечно, когда-то нужно, но как бы не превратился такой отпуск-отдых в что-то иное...

Во что, например?

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 22 июня 2015 10:45
    inco_by:

maslok:

Во что, например?

в испорченный отдых. ну да ладно, это все офтоп

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17144

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17144
    # 22 июня 2015 11:53 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    maslok:

Скорее пакетный может оказаться испорченным, ибо практически ничего изменить вы сами не сможете. А вот распоряжаясь самостоятельно своим временем и возможностями можно скорректировать любой косяк. Была парочка таких моментов в моей практике. Грубо говоря, не понравилось, погода подкачала и т.д. - уехал в другое место.

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 22 июня 2015 17:23
    inco_by:

maslok:

Скорее пакетный может оказаться испорченным, ибо практически ничего изменить вы сами не сможете. А вот распоряжаясь самостоятельно своим временем и возможностями можно скорректировать любой косяк. Была парочка таких моментов в моей практике. Грубо говоря, не понравилось, погода подкачала и т.д. - уехал в другое место.

полностью с вами согласна.
    я лишь зашла скажем так с другой стороны - если человек не имеет опыта самостоятельных путешествий, попав в слишком экзотичную для него страну, он может лишь испортить свой отдых. я об этом.

я просто про разные категории людей на отдыхе.
    и скорректировать любой косяк могут далеко не все. как раз те, кто выбирают пакеты, они вряд ли.
    ну да ладно, не будем об этом. мне просто не интересно обсуждать пакеты и т.д.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17144

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17144
    # 22 июня 2015 19:23 Редактировалось inco_by, 3 раз(а).
    maslok:

и скорректировать любой косяк могут далеко не все. как раз те, кто выбирают пакеты, они вряд ли.

Нет, ну тема на самом деле интересная. Кстати, я сам вышел из пакета. После первой поездки в Египет понял - не моё. Ясное дело, что заядлые пакетники с устоявшимся мировоззрением, скорее всего, не поймут этого и, как вы верно заметили, могут испортить себе отдых. Хотя, справедливости ради, они и не поедут самостоятельно. А вот те, у кого есть интерес к самостоятельной поездке (именно интерес, а не тупо сэкономить), я просто уверен - не пропадут.

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 22 июня 2015 20:09
    inco_by:

maslok:

Нет, ну тема на самом деле интересная. Кстати, я сам вышел из пакета. После первой поездки в Египет понял - не моё. Ясное дело, что заядлые пакетники с устоявшимся мировоззрением, скорее всего, не поймут этого и, как вы верно заметили, могут испортить себе отдых. Хотя, справедливости ради, они и не поедут самостоятельно. А вот те, у кого есть интерес к самостоятельной поездке (именно интерес, а не тупо сэкономить), я просто уверен - не пропадут.

просто самостоятельные путешествия, как мне казалось, это не очень свойственно теме тут на форуме.
    хотя, может я ошибаюсь, просто несколько иначе понимая значение самостоятельные путешествия.
    тут несколько иной формат, в целом.
    поэтому я и предостерегала, т.к люди потом имеют себе много проблем.
    зы пакет не для меня

• Амелина Onliner Auto Club
    офлайн
    Амелина Onliner Auto Club

3867

19 лет на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 22 июня 2015 20:44 Редактировалось Амелина, 1 раз.

inco_by, maslok, я вот та самая клиническая пакетница :D
    И я такой стала после неудачной самостоятельной поездки по Восточной Европе, где у меня украли все деньги и я 2 дня ждала перевода из Минска, потеряв время и билеты в следующий по моей программе город, а еще после незаселения среди ночи в самостоятельно выбранный и забронированный отель в Амстердаме и незабываемой ночевки на вокзале. Да ну его нафиг. Я уже не в том возрасте, чтобы экономить на отдыхе и искать себе приключений на :ass: .
    Я лучше буду четко уверенной в том, что меня встретят в аэропорту, бесплатно отвезут в отель, как бы далеко он ни находился, гарантированно заселят, я не останусь голодной (All inclusive не люблю, предпочитая HB) и т.д. А вот экскурсии на месте я уже буду организовывать самостоятельно, не платя наглым туроператорам и не привязываясь ни к каким группам. Да и всегда буду знать, кто виноват в том, если "что-то пошло не так", кому при этом позвонить и кто все разрулит. И я готова за это все платить.
    Сорри за офф.