Lies,
В жизни можно оставить место для чуда, но не возлагать на него большие надежды.
вот наконец-то мы с Вами сошлись во взглядах
Именно это я и имела в виду в одном из предыдущих постов ![]()
![]()
Lies,
В жизни можно оставить место для чуда, но не возлагать на него большие надежды.
вот наконец-то мы с Вами сошлись во взглядах
Именно это я и имела в виду в одном из предыдущих постов ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мдя... и тут пришёл kinic и всё смешал в одну кучу 
И вообще, давайте уж что-нибудь другое обсудим, а то я уже по кругу мысли пошла и агрументы закончились почти ![]()
Serge Hares, Выгода - это основной стимул разумной жизни (с) Лукьяненко. Звёзды холодные игрушки.
можно немного изменится, и получить выгоду в отношениях. Или это плохо?
но продолжение фразы ты не угадал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артёмка, да уж... голодным он не останется по-любому ![]()
и всё-таки остались ли ещё иллюзии 
Позовчера учился кататься на лошади. В фильмах ковбои это так легко делают. А в реале, научиться ездить, на пример, рысью - не легко, даже скажу больше очень не легко.... Думал сел и поехал, но не тут то было... Вот и разрушена моя иллюзия связанная с лошадями...
Irma, у меня? Целый вагон... всякой мелочи. Стоит в отстойнике. До лучших времён. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артёмка, ну хотя бы и у Вас, уважаемый
Поделитесь парочкой, лучшие времена настанут ещё не скоро, скиснет всё оно 
![]()
Strenger, а меня вот уже который год пытаются затащить на это дело, а я ни в какую, иллюзиями себя не тешу, что это легко ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спмая болезненная иллюзия - вера в то, что тебя любит кто-то, кроме родителей и иногда детей
. Хотя, стоит ли человека лишать этой иллюзии? 
Далее идет иллюзия о том, что за деньги можно купить что-угодно.![]()
![]()
Далее ее разновидность - чем больше денег, тем больше свободы![]()
. Не монимают многие граждане, что самые свободные люди в любой стране - бомжи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kinic, не сдерживайте себя, что ж вы так скромно и по теме даже ![]()
p.s. про бомжей вы повторяетесь, уже писали где-то ![]()
kinic,
Хотя, стоит ли человека лишать этой иллюзии?
А вообще стоит ли людей лишать любых иллюзий? ![]()
По-моему нет ![]()
Кроме как в этой ветке ![]()
Думал сел и поехал, но не тут то было...
В своё время я как раз думала, что это очень сложно... Но получилось, что просто села и поехала... очень даже хорошо поехала... До того момента недели 2 просто ухаживала за лошадью, а потом захотелось попробовать прокатиться верхом. Смущал один факт: седла на ней не было... Но смущал недолго.... минут 10... С тех пор просто обожаю ездить верхом, но, к сожалению, последние 2 года как-то не случалось это сделать... А для того, чтобы легко и приятно кататься на лошади, нужно прислушиваться не к себе, а к ней. Если получится стать с этим животным одним целым, то успех гарантирован. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тигра:А вообще стоит ли людей лишать любых иллюзий?
Конечно лучше, чтобы они сами их лишались самостоятельно, нежели с чей-либо помощью, имхо.
Foxy, спартсмэнка, вах! 
Могу тебя втянуть в ту конную компашку, от которой я постоянно отмазываюсь...в походы конные походишь ![]()
Irma,
Конечно лучше, чтобы они сами их лишались самостоятельно, нежели с чей-либо помощью, имхо
При благоприятных обстаятельствах, может быть просто везении самое странное то, что они могут и не уходить ...иллюзии-то...
Хотя бы поэтому не стоит настраивать человека на неблагоприятный исход ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тигра:При благоприятных обстаятельствах, может быть просто везении самое странное то, что они могут и не уходить ...иллюзии-то...
Или просто со временем возвращаться обратно. Исходя из своего личного примера хочу отметить, что в одном иллюзионном вопросе жизнь со мной позабавилась на славу: у меня была иллюзия когда-то..давно, чистая, светлая, может даже в чём-то детская, по прошесвтию определённого количества лет жизнь так конкретна настучала по всем нужным местам, чтобы эту иллюизию развеять окончательно, и что потом?
А потом спустя какое-то время, когда все детские мечты и желания утонули в быте и несправледливости этого мира она, эта самая жизнь, которая убивала что-то внути, она вернула мне ту самую иллюизию, более того, она воплотила её в жизнь. Вот таки пироги получились с яблоками ![]()
Irma, мой опыт показывает, что - да... иллюзия...
Все что ни делается одинаково успешно приводит и к лучшему и к худшему... ![]()