кста, а по кредитованию кто-то изучал вопрос?
какой сейчас выгоднее взять с условием первого взноса?
с работы челы говорили что белагропром вроде неплохие на автокредитование дает.
мб есть кто разбирался где выгоднее Ех5 брать сейчас
кста, а по кредитованию кто-то изучал вопрос?
какой сейчас выгоднее взять с условием первого взноса?
с работы челы говорили что белагропром вроде неплохие на автокредитование дает.
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12872 |
23 года на сайте Город:
|
ddamagg:кста, а по кредитованию кто-то изучал вопрос?
какой сейчас выгоднее взять с условием первого взноса?с работы челы говорили что белагропром вроде неплохие на автокредитование дает.
первый два года 9%, далее 16,25% (СР + 6,5 п.п.), если сумма кредита до 60 тыс, то ни КАСКО, ни залога.
Доброго дня. А подскажите по русификации китайской Е5 - в сети видел платные русификации, в районе 900р. Но слышал так же, что можно как-то через облако русифицироваться. Кто-нибудь знает что-то об этом?
Я правильно понимаю, что в Е5 нет даже английского?
ну вот, если кому интересно могу сообщить реальный пробег. при нынешней погоде +10 и ниже. от 100% до 19% хватило на 270 км. большей частью по шоссе 75-95 км/ч, может 2-3 обгона, не больше, с незначительным ускорением. в салоне 3 взрослых и ребенок, все стройные, думаю кг230 общей массой, без груза и багажа. климат на +21, фары полпути. на зимней резине давл. 2,5 на холодную, за посл. 100км средний расход по комп. показал 14,6 кВтч. Распределение энергопотребления (не за эту поездку, а за весь пробег 2300км) такое: движение 78%, климат 5%, темп.батареи 0%, прочее 17%.
Летом было больше, вроде, 350км выходило, но точно не замерял.
Sergikin:Доброго дня. А подскажите по русификации китайской Е5 - в сети видел платные русификации, в районе 900р. Но слышал так же, что можно как-то через облако русифицироваться. Кто-нибудь знает что-то об этом?
мне за 200 условных обещали русифицировать
x325:ну вот, если кому интересно могу сообщить реальный пробег. при нынешней погоде +10 и ниже. от 100% до 19% хватило на 270 км. большей частью по шоссе 75-95 км/ч, может 2-3 обгона, не больше, с незначительным ускорением. в салоне 3 взрослых и ребенок, все стройные, думаю кг230 общей массой, без груза и багажа. климат на +21, фары полпути. на зимней резине давл. 2,5 на холодную, за посл. 100км средний расход по комп. показал 14,6 кВтч. Распределение энергопотребления (не за эту поездку, а за весь пробег 2300км) такое: движение 78%, климат 5%, темп.батареи 0%, прочее 17%.
Летом было больше, вроде, 350км выходило, но точно не замерял.
а батарейка на 60?
Батарея на 60 КВт, -25% по текущей погоде. Просто чаще заряжать. Вчера запустил функцию Отдых. Не выспался, так в обед "прилег" в авто. Приятно разложилось, легкий подогрев и звук морского прибоя на 15 минут.... Потом разбудило... Однозначно понравилось...
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12872 |
23 года на сайте Город:
|
MITЬKA:Кто-нибудь нашел полку в багажник для этой машины?
https://aliexpress.ru/item/1005008790345054.html?sku_id=120000466 ... 7e1cP3l6r5
MaBuK:Sergikin:Доброго дня. А подскажите по русификации китайской Е5 - в сети видел платные русификации, в районе 900р. Но слышал так же, что можно как-то через облако русифицироваться. Кто-нибудь знает что-то об этом?
мне за 200 условных обещали русифицировать
Поделитесь контактом, можно в личку плиз) Т к пока ниже 900р не нашел, это раз. ВО-вторых, не ясно как еще можно русских или хотя бы английский поставить (через облако слышал, но пока не нашел как)
Мда, официалы поменяли спецификацию и ставят в максималке на R19, а R18. Учитывайте, если кто-то не заметил
MITЬKA:Мда, официалы поменяли спецификацию и ставят в максималке на R19, а R18. Учитывайте, если кто-то не заметил
Пошла экономия на всем.
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12872 |
23 года на сайте Город:
|
MITЬKA:Мда, официалы поменяли спецификацию и ставят в максималке на R19, а R18. Учитывайте, если кто-то не заметил
Родной диск 19" ~ 3000 бел. рублей, их понять можно.
EX5 всё-таки поддерживает андроид авто или нет? Некоторые диллеры на сайтах заявляют что есть, или это только в планах и то не факт что будет?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10543 |
23 года на сайте Город:
|
Штука баксов за один диск ????
А можно купить у них машину вообще без колёс , если отминусуют хотя бы полцены от их прайса ?
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12872 |
23 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Штука баксов за один диск ????
А можно купить у них машину вообще без колёс , если отминусуют хотя бы полцены от их прайса ?
18" - 2500 рублей ![]()
MITЬKA:официалы поменяли спецификацию и ставят в максималке на R19, а R18.
В РБ на ЕХ5 так было со страта продаж...
Molchun:MITЬKA:официалы поменяли спецификацию и ставят в максималке на R19, а R18.
В РБ на ЕХ5 так было со страта продаж...
Хз, 235/50 19 отложилось
norxag:EX5 всё-таки поддерживает андроид авто или нет
Не поддерживает. Если только сам не установишь Headunit Reloaded (эмулятор АА для андроида)
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1005 |
12 лет на сайте Город:
|
norxag:EX5 всё-таки поддерживает андроид авто или нет?
пока нет, но обещают в конце этого, начале следующего года.