Нашел страничку регистрации.
Так поделись секретом
Можно ли обмануть эту дебильную секурность, которая не дает отправлять архивы с .exe внутри? Раздражает каждый раз паролить их
pashil, Добавить к расширению еще одно. (*.exe.remove) Паролить не нужно, но тоже раздражает.
вопрос по сбору почты.
настроил чтобы забирало с другого ящика, все письма валятся в основную папку, не нашел как сделать чтобы письма с этого ящика шли только в отдельную папку. помогите плз.
upd при сборе почты удалило ее с ящика (не поставил галочку хранить письма на сервере), теперь на гмаиле выделяю все эти письма чтобы отослать обратно, а кнопочки переслать нет..а на яндексе есть..
uupd разобрался. надо в гмаиле сделать ярлык(так там называются папки) INBOX1, потом поставить фильтр на xx@xx.xx чтобы письма привязывались к ярлыку INBOX1 и в настройках сбора почты поставить галочку "Архивировать поступающие письма (пропустить "Входящие")"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Curtein:дык давно уже ломают во всю
Используя эту дыру? вроде как проблеме только несколько дней. А до этого я не слышал о взломе gmail'а.
проблема, как я понимаю, все та же. не на всех страницах, на которых пользователь сидит под своим аккаунтом, включено безопасное соединение
andreiko, Curtein, Скрипты и фишинг никто не отменял.И до этого ломали\воровали акки.Не кликайте по незнакомым линкам,делайте лог офф и будет вам счастье.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Mastaks:Не уходят письма на яндекс...как лечить?
К сожалению, телепаты в отпуске Поподробнее, плиз...
у мяне пачалі сынхранізавацца кантакты ў накірунку андроід-пошта, (раней было толькі пошта-андроід). Дый увогуле мне падалося, што гмэйл трошкі змяніўся, асабліва раздзел "контакты".
Если Вы устали сортировать почту, то это для Вас:
Обзор папки "Приоритетные"
Благодаря папке "Приоритетные" вы сможете сэкономить время, если у вас слишком большой поток входящих писем. В ней происходит автоматическая сортировка важных сообщений, и они помещаются отдельно от всех остальных. В Gmail используются разнообразные метки для определения степени важности входящих сообщений, в том числе для пользователей, которым вы отправили наибольшее количество электронных писем или с которыми вы общались в чате больше всего, а также для ключевых слов, присутствовавших в недавно открытых сообщениях.
Если нажать на ссылку Приоритетные в разделе навигации в левой части страницы, сообщения будут сгруппированы в три раздела: "Важные и непрочитанные", "Помеченные" и "Прочие".
Если в папке "Приоритетные" неправильно сортируются письма на важные и неважные, вы можете настроить ее на правильный выбор. Просто выберите нужное сообщение и нажмите кнопку "Отметить как важное" или "Отметить как неважное" – это кнопки со значками плюса и минуса слева от раскрывающихся меню Переместить в и Ярлыки.
Когда вы отмечаете сообщение как неважное, оно автоматически перемещается из раздела "Важные". Через некоторое время папка "Приоритетные" будет автоматически определять важные для вас сообщения с учетом отзывов, предоставляемых вами с помощью этих кнопок.
Принцип работы
Чтобы определить важные для вас сообщения, серверы Gmail анализируют несколько видов информации, включая сведения о том, с кем вы чаще всего обмениваетесь сообщениями и общаетесь в чате, насколько часто вы переписываетесь с этими пользователями и какие ключевые слова содержатся в письмах, которые вы читаете.
Не могу понять, как в точности работает протокол IMAP в связке с Mozilla Thunderbird..
почему, когда я открываю письмо, просматриваю вложенные картинки, закрываю его, закрываю программу, открываю заново программу, читаю то же письмо, у меня снова загружаются картинки к этому письму?..
Это очень печально)( много чего не работает кроме гмаил)( хотя настроенный в яфоне адрес получает и отправляет почту)( неожидал таких действенных мер по борьбе с """""цией() многие люди теряют деньги из-за этого)(
блокировался в первую очередь https (443 порт), можно сделать вывод, все что не шифрованное перехватывается и читается, возьмите на заметку.