kalfany:проблем с обменом валюты в галактике
В "Галактике" обменника нет, насколько я помню.
kalfany:проблем с обменом валюты в галактике
В "Галактике" обменника нет, насколько я помню.
kalfany:скажите пожалуйста, проблем с обменом валюты в галактике и макси нет? едем 6 марта, это воскресенье, день предпраздничный. А то у нас тут на родине нас озадачили что могут быть там проблемы.
могу дать информацию если нужно.
serzant:kalfany:скажите пожалуйста, проблем с обменом валюты в галактике и макси нет? едем 6 марта, это воскресенье, день предпраздничный. А то у нас тут на родине нас озадачили что могут быть там проблемы.
нужно)) спасибо
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3828 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
demonlelik
Senior Member
|
|
859 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, кто-нибудь из Минска поедет в ближайшее время в Смоленск? Не хватает лекарства на курс лечения, а в Минске такого нет, Ничего архи дорогого, антибиотик за 600 руб. Деньги могу дать вперед.
kalfany:serzant:kalfany:скажите пожалуйста, проблем с обменом валюты в галактике и макси нет? едем 6 марта, это воскресенье, день предпраздничный. А то у нас тут на родине нас озадачили что могут быть там проблемы.
нужно)) спасибо
скинул в личку
SlotMonster:Вопрос такой: где бы в Смоленске хорошего мяса для стейка прикупить?
честно сказать свинину не ем. но знаю, что на колхозном рынке продают. не знаю как в минске, а у нас в городе знакомые под заказ привозят своих парсюков.
Intenzo:Про проблемы слышал, но сам не сталкивался. Менял всё здесь, вышло выгоднее + расчеты по карте.
У них не как у нас, обменники не на каждом шагу, ещё поискать нужно.
в обменниках у них менять невыгодно. есть пару обменников с хорошим курсом, но тама то гроши нема , то еще чего. Я недавно провел эксперимент, попробовал рассчитаться картой. результат мне не понравился. если по необходимости то еще можно, а так то лучше наличными.
Всем привет.Собираемся в Смоленск за продуктами. Пошерстил ветку,но так особо ничего не нашёл. Может кто подскажет пару сайтов оптовых баз.Или на рынке дешевле ?Заранее спасибо.
Minsk70:Всем привет.Собираемся в Смоленск за продуктами. Пошерстил ветку,но так особо ничего не нашёл. Может кто подскажет пару сайтов оптовых баз.Или на рынке дешевле ?Заранее спасибо.
ну было же. лень полистать?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2594972&start=260
никто не хочет рыбные места выдавать. ул. Тихвинка 10в., возле заправки роснефть на горке от кольца.
ул соболева 45. возле кольца которое возле реки.
и по ул. ново-московская от моста до макдональдса там много баз и торговых центров. это для начала. потом сами покатаетесь по смоленску еще много чего найдете
Minsk70:serzant, Премного благодарен.
да пожалуйста. одного дня все равно не хватит.
Был вчера в Смоленске. Стока белорусов........И курс в 295 всем не помеха. И шо таки вы дамы и господа там покупаете???? А было время, когда в субботу и воскресенье я катался свободно по Смоленску....
офлайн
tatiana-4575
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
serzant:Был вчера в Смоленске. Стока белорусов........И курс в 295 всем не помеха. И шо таки вы дамы и господа там покупаете???? А было время, когда в субботу и воскресенье я катался свободно по Смоленску....
и как цены? где можно дешевле купить кофе и чай?
tatiana-4575:serzant:Был вчера в Смоленске. Стока белорусов........И курс в 295 всем не помеха. И шо таки вы дамы и господа там покупаете???? А было время, когда в субботу и воскресенье я катался свободно по Смоленску....
и как цены? где можно дешевле купить кофе и чай?
tatiana-4575, лапочка. ну скажу в который раз по случаю праздника
ул. Тихвинка 10в., возле заправки роснефть на горке от кольца.
ул соболева 45. возле кольца которое возле реки.
и по ул. ново-московская от моста до макдональдса там много баз и торговых центров. это для начала. потом сами покатаетесь по смоленску еще много чего найдете
По дверям межкомнатным куда лучше в Смоленске ехать? Также линолеум и обои интересуют.
офлайн
Digmuntovic
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
Digmuntovic:товарищи, как цены на ОКНА ПВХ в рашке?
Брал окна ПВХ и межкомнатные двери у мужика со смоленского форума. ПВХ они делают сами а двери привозят, у него фирма в Смоленске. Давал предоплату под накладную, также у него заказывали мои знакомые, без проблем. По ценам смотрите сами, до я покупал год назад, мне все понравилось. Спросил у него, сегодня, можно ли давать его телефон, ответил утвердительно. Можете звонить +79107847886 Игорь. Если кто посчитает за рекламу, то удалю.
rayoffice:По дверям межкомнатным куда лучше в Смоленске ехать? Также линолеум и обои интересуют.
Дверей в Смоленске, как собак нерезанных. Начиная от белорусских и китайских до российских. Я брал российские, а так во всех строительных торговых центрах их хватает. Плохо там то, что посоветовать никто не хочет. Линолиумови обоев достаточно везде. Хороший магазин обоев есть как ехать по проспекту строителей от кольца с трамвайной до кольца где автомойка, он находится по правой стороне в кармане, ""оббойный колорит " по
хочется спросить, на сколько существенная разница в ценах между Белостоком и Смоленском?