инструкция про этот Flipkart ("Here's how to get 12 months of YouTube Premium for the price of 1 month" )
https://www.reddit.com/r/HustleGPT/comments/1qtv23z/heres_how_to_ ... emium_for/
инструкция про этот Flipkart ("Here's how to get 12 months of YouTube Premium for the price of 1 month" )
https://www.reddit.com/r/HustleGPT/comments/1qtv23z/heres_how_to_ ... emium_for/
Carter:через flipkart индийский кто-нибудь делал уже самостоятельно, а не через посредников?
где брали виртуальную симку индийскую?UPD: через smsonline с 3-5 попытки получилось (надо там покупать виртуальный номер на 20 мин, туда OTP код приходит) - лучше делать с телефона, бесплатный urbanVPN прокатывает, внутри приложения рандомный адрес доставки, потом оплата бел.карточкой и вуаля - ссылка на активацию.
у вас так всё просто написано, капец...по факту - жесть! с божьей помощью получилось сделать, столько нюансов, капец...(но всё равно спасибо за идею!)
ваш смсонлайн минимум 10 евро стоит чтобы пополнить...когда сама подписка ютуба 31 руб на год по итогу вышла.
нашел сайт temp-number.org, там минимум 5 долларов можно кинуть и взять номер, прокатило. 4,7 еще осталось на счете.
адрес тоже сначала не проходил, потом кое-как пробилось...
при покупке после ввода данных карты перекидывает на ввод вашего фактического адреса, Беларуси там нет...выбрал Бельгия, а остальное уже писал своё РБ-шное.
обычно оплата не проходит когда включён впн, я перед оплатой его отключал - фиг там. пробовал разные карты...нифига. по итогу попробовал не отключать и всё прошло, смс пришла, оплатилось...потом пол часа искал как же это активировать...полез в ютуб(почти уже премиум)) и нашел шорт с тем как и куда там тыкать...оказывается на рекламный банер сверху нужно тыкнуть и там выбрать ютуб премиум...боже мой...я делал всякое дерьмо...но это оказалось настоящим вызовом))
ну и пошаговая инструкция выше на реддит тоже помогла, спасибо
п.с. даже если через пару месяцев отвалится - не жалко будет. по сути, цена за 2 месяца подписки нашего региона...
п.п.с. делал на свой аккаунт, на котором уже было 2 или 3 отмены...то есть там вообще пофиг на региональность насколько я понял.
в любом случае, поживем - увидим.
Parhim13, sms-online пополнил на 5$ через крипту.
ну или был выбор платить помогаторам на куфаре 120 руб
Carter:Parhim13, sms-online пополнил на 5$ через крипту.
ну или был выбор платить помогаторам на куфаре 120 руб
а, у меня крипты нет. если по карте то 10 евро минимальное пополнение...ну, вообщем да, благо выбора много, сайтов с номерами куча, можно выбрать любой понравившийся.
Parhim13:а, у меня крипты нет.
ну, что-что, а купить крипту в РБ можно быстро, легально и без особых проволочек. хватает сервисов для этого. поиск по "криптобиржи рб", в условном whitebird есть просто обменник - вы им с карточки, они вам крипту, без биржи. у другиз думаю тоже такое есть.
qazerr:Parhim13:а, у меня крипты нет.
ну, что-что, а купить крипту в РБ можно быстро, легально и без особых проволочек. хватает сервисов для этого. поиск по "криптобиржи рб", в условном whitebird есть просто обменник - вы им с карточки, они вам крипту, без биржи. у другиз думаю тоже такое есть.
купить то да, но есть нюанс...