Ответить
  • qazerr Junior Member
    офлайн
    qazerr Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #212056

Написать сообщение

92
    # 27 февраля 2026 11:32 Редактировалось qazerr, 2 раз(а).

инструкция про этот Flipkart ("Here's how to get 12 months of YouTube Premium for the price of 1 month" )
    https://www.reddit.com/r/HustleGPT/comments/1qtv23z/heres_how_to_ ... emium_for/

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1609

14 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1609
    # 28 февраля 2026 12:13
    Carter:

через flipkart индийский кто-нибудь делал уже самостоятельно, а не через посредников?
    где брали виртуальную симку индийскую?

UPD: через smsonline с 3-5 попытки получилось (надо там покупать виртуальный номер на 20 мин, туда OTP код приходит) - лучше делать с телефона, бесплатный urbanVPN прокатывает, внутри приложения рандомный адрес доставки, потом оплата бел.карточкой и вуаля - ссылка на активацию.

у вас так всё просто написано, капец...по факту - жесть! с божьей помощью получилось сделать, столько нюансов, капец...(но всё равно спасибо за идею!) :super:
    ваш смсонлайн минимум 10 евро стоит чтобы пополнить...когда сама подписка ютуба 31 руб на год по итогу вышла.
    нашел сайт temp-number.org, там минимум 5 долларов можно кинуть и взять номер, прокатило. 4,7 еще осталось на счете.
    адрес тоже сначала не проходил, потом кое-как пробилось...
    при покупке после ввода данных карты перекидывает на ввод вашего фактического адреса, Беларуси там нет...выбрал Бельгия, а остальное уже писал своё РБ-шное.
    обычно оплата не проходит когда включён впн, я перед оплатой его отключал - фиг там. пробовал разные карты...нифига. по итогу попробовал не отключать и всё прошло, смс пришла, оплатилось...потом пол часа искал как же это активировать...полез в ютуб(почти уже премиум)) и нашел шорт с тем как и куда там тыкать...оказывается на рекламный банер сверху нужно тыкнуть и там выбрать ютуб премиум...боже мой...я делал всякое дерьмо...но это оказалось настоящим вызовом))
    ну и пошаговая инструкция выше на реддит тоже помогла, спасибо :super:
    п.с. даже если через пару месяцев отвалится - не жалко будет. по сути, цена за 2 месяца подписки нашего региона...
    п.п.с. делал на свой аккаунт, на котором уже было 2 или 3 отмены...то есть там вообще пофиг на региональность насколько я понял.
    в любом случае, поживем - увидим.

• Carter Onliner Auto Club
    офлайн
    Carter Onliner Auto Club

5429

20 лет на сайте
    пользователь #48924

Написать сообщение

5429
    # 1 марта 2026 13:22

Parhim13, sms-online пополнил на 5$ через крипту.
    ну или был выбор платить помогаторам на куфаре 120 руб

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1609

14 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1609
    # 1 марта 2026 16:27
    Carter:

Parhim13, sms-online пополнил на 5$ через крипту.
    ну или был выбор платить помогаторам на куфаре 120 руб

а, у меня крипты нет. если по карте то 10 евро минимальное пополнение...ну, вообщем да, благо выбора много, сайтов с номерами куча, можно выбрать любой понравившийся.

• qazerr Junior Member
    офлайн
    qazerr Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #212056

Написать сообщение

92
    # 4 марта 2026 00:27
    Parhim13:

а, у меня крипты нет.

ну, что-что, а купить крипту в РБ можно быстро, легально и без особых проволочек. хватает сервисов для этого. поиск по "криптобиржи рб", в условном whitebird есть просто обменник - вы им с карточки, они вам крипту, без биржи. у другиз думаю тоже такое есть.

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1609

14 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1609
    # 4 марта 2026 09:08
    qazerr:

Parhim13:

а, у меня крипты нет.

ну, что-что, а купить крипту в РБ можно быстро, легально и без особых проволочек. хватает сервисов для этого. поиск по "криптобиржи рб", в условном whitebird есть просто обменник - вы им с карточки, они вам крипту, без биржи. у другиз думаю тоже такое есть.

купить то да, но есть нюанс...