Ну попробуйте,вставить сим обратно,выбрать по умолчанию контакты сим.Или скопировать с сим на тело.Всё это в настройках.
Если это не прокатит,значит глюк.
Ну попробуйте,вставить сим обратно,выбрать по умолчанию контакты сим.Или скопировать с сим на тело.Всё это в настройках.
Если это не прокатит,значит глюк.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
fantom543:можете мне сказать, пожалуйста, почему цена белого гио больше чёрного?
Потому-что он белый...тупо по этому.Никакой разницы,в начинке нет.Это замуты наших продавцов,с айфонами та-же история,ток там разница в цене более ощутутима.
бригадир1 и Ogrizok благодарю
прост фигня с этим цветом... как будто расизм какой-то)
Пользуюсь телефоном 1,5 мес., постепенно привыкаю
, но на у него днях началось стрнне поведение. Случается, звонок на другой номер не отключается. При некоторых действиях, к примеру, фотографировании, телефон вибрирует и выскакивает google. Можно ли исправить проблему с помощью настроек или идти в СЦ?..
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем... Бригадиру1 персональный привет!
назрел вопрос покупки наушников (гарнитуры)...
отсюда вопрос, вернее два...
1) к джио есть какая-то "специализированная" гарнитура ЛИБО тупо приобрести любые нормальные наушники с диаметром штекера 3,5 мм и КНОПКОЙ ответа на вызов (у меня фунция "Hands free" стоИт не на последнем месте, не просто музон с радио послушать)...
2) пока буду искать подходящую гарнитуру, можно ли "проверить звучание тела" на компьютерных наушниках.. у мну они такие здоровые-здоровые....
, но штекер по ходу тот же, 3,5 мм... чё та пока не зная толком стрёмно их сувать в тело.. (во, блин, я сказанул
)
Что посоветуете, уважаемые ?
Приветствую Сталкер.
Спец. Гарнитуры для джио нет.Но на бескрайних торговых просторах,масса интересного товару.Тут уж тока выбирай,что подуше...-по дешевле да похуже или же ,по дороже да по качественней.Тут,выбор индивидуален.В принципе,любые с джеком 3,5 подойдут.
А второй вопрос....я свой тел,к стерео системе подключал,и норм.Так что думаю ,можно проверить.
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
S.T.A.L.K.E.R.75:при подклчении гарнитуры какой-нить значок (символ) отображается на дисплее?
Да,значёк наушников.
Что-то Gio начал чудить. Стал иногда сам отключаться. Правда чехол довольно плотный, может какую кнопку или две зажимает, но ребенок начал жаловаться, что время от времени обнаруживает тело в выключенном состоянии. И то самое печально, не включается кнопкой, только после передергивания батарейки. Что за фигня? Что то можно сделать или только вскрытие в СЦ?
з.ы. В остальном нареканий нет. С телом ничего не делали, не перешивали и т.п.
6tu4ka:П. При некоторых действиях, к примеру, фотографировании, телефон вибрирует и выскакивает google. Можно ли исправить проблему с помощью настроек или идти в СЦ?..
эт известный глюк в гио. сперто 4pda
1. Динамик телефона, перемещается в своем пазе, если его пошевелить, дребезжание на большой громкости воспроизведения музыки
2. Самопроизвольное нажатие (залипание) левой софт клавиши (или постоянное выскакивание окошка поиска Гугла как следствие залипания клавиши, зависит от того что на экране в данный момент) Чаще наблюдается при использовании EDGEGPRS, особенно при плохом сигнале. Этот брак присутствует у многих пользователей... СЦ не хотят заниматься этой проблемой.6tu4ka:телефон вибрирует и выскакивает google
Да-да. И у меня такое частенько случается. А сегодня WiFi перестал включаться. Пишет: ошибка. Что делать?
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
блин... че за ерунда? сегодня наушики прбовал купить., был в трех магазах,.. кароч, втыкаешь джек - никакого значка "наушники" не выскакивает !!! на дисплее... но радио валит исправно!.. однако !!! когда пробуешь слушать музыку - (у меня пока закачки песен нет, пробовал на мелодиях телефона) - играет динамик телефона!!! мот какие-то настройки телефона есть шоб все быдо гуд???
з.ы. пробовал втыкать разные: и просто наушники, и гарнитуру с кнопкой - все равно... хелпуйте
Сталкер.прошу прощения,обманул.Значёк не появляется.Были причины ошибиться,но речь не об эом...Я тут тож,решил уши прицепить.Нормально грает, тока не до конца вставленные...бред.Вставляю до упора,звука нет.
Так шо...товарищи,вопрос открыт!
Давайте по активней,ато перед другими ветками не удобно.
И ещё...-кто что знает,о skype?Не ну,отсыл месагов и звонки енто гуд конешно.Сам разговаривал с египтом и украиной,всё вроде хорошо.Но вот вопрос с видео звонками,пока не решён.Да у нас нет фронт камеры,но по невнятным обрывкам фраз в паутине,понял что можно и без оной,в одностороннем порядке, так-сказать.
Так что,ежели у кого есть какая информация,делитесь.
бригадир1:Я тут тож,решил уши прицепить.Нормально грает, тока не до конца вставленные...бред.Вставляю до упора,звука нет.
Это наверное были не обычные наушники, а гарнитура с кнопкой. И в ней была не правильная (для нашего телефона) распайка контактов.
По поводу гарнитуры: в отличие от гарнитур Nokia, старых Samsung на 3.5 (например Samsung Monte), в нашем телевоне поменяли местами 3 и 4 контакты (сделали как на iPhone). Соответственно, звук идет через микрофон - как результат: глухой и тихий звук. После перепайки - все работает. На картинке распайка для iPhone:
Если бы были просто наушники, то они бы работали без всяких вопросов. Я в машине телефон подключаю к магнитоле - все ОК.
Раньше частенько самопроизвольно получалось делать скриншоты экрана. Думал даже глюк какой-то, а сейчас нашел полезную инфу:
На аппаратах Samsung серии galaxy для создания снимка экрана достаточно зажать клавишу "назад", и в это время нажать на клавишу "Домой", после чего снимок сохранится на карте памяти в папке ScreenCapture.
S.T.A.L.K.E.R.75:блин... че за ерунда? сегодня наушики прбовал купить., был в трех магазах,.. кароч, втыкаешь джек - никакого значка "наушники" не выскакивает !!! на дисплее... но радио валит исправно!.. однако !!! когда пробуешь слушать музыку - (у меня пока закачки песен нет, пробовал на мелодиях телефона) - играет динамик телефона!!! мот какие-то настройки телефона есть шоб все быдо гуд???
з.ы. пробовал втыкать разные: и просто наушники, и гарнитуру с кнопкой - все равно... хелпуйте
У меня так было, пока сильнее их не вставил.