Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
ExBY, а что конкретно?
Братва когда можно будет зарегистрироваться на турнир по хс? Только не поля сражений
сцягnik:а что конкретно?
- Verified accounts are limited to reading 6000 posts/day
- Unverified accounts to 600 posts/day
- New unverified accounts to 300/day
сцягnik:на турнир по хс
Хоспади, ты легу хоть раз брал?
ХС так устроена - или ты вливаешь в неё по 1000+$ ежемесячно, если новорег, или дротишь как я, 10+ лет (и то не факт что это будет равноценно). Только когда ты сможешь создать ЛЮБУЮ колоду без напряга, лезь в турниры.
сцягnik:Только не поля сражений
А вот там как раз ничего и не надо крафтить. Только есть одно НО. Подкрутка донатерам такая, что Китя Вислый со своими +-25 честнейший разработчик в мире.
zavadatar:Маск падняў крыху ліміты
заботливый
you awake from a deep trance,
step away from the phone
to see your friends & family ![]()
Говорят, только на ифонах лимит....?
Я пользую веб версии всех этих твитеров, пока все ок.
говоря откровенно, я думал что твиттер это что то типо «одноклассников» - им уже никто не пользуется
про-фан:Не пользуюсь твиттером - всё ок
инстасамэц? или прости господи, тиктокер? ![]()
Олдскулы звяло -
Я вось саму жуйку не памятаю. Ну, вось каб падыйшоў да бабкі ці ў шапік які ды купіў яе. Мабыць, да Баранак такія жуйкі не даходзілі) 90-ы год жа
А вось фанцікі ад Final 90 былі ў маёй калекцыі дакладна. Вальтэр Дзэнга са знакамітых і яшчэ некалькі ноўнэймаў.
А яшчэ бацька прынёс два плаката - Клінсмана і Фёллера..
А Скилаччи в этом чемпионате божил или в предыдущем?
Помню, итальянцам искусственные офсайды устраивали через каждые 10-15 мин., они психовали страшно. ![]()
P.s. В этом. 19 номер.
про-фан:ExBY:вовремя ты, наблюдать за разворачивающимися событиями будешь в высоком разрешении
Вовремя - не то слово. Сегодня оттуда доставка не доехала бы скорее всего)
казахи из-за курсов психанули, сейчас 8к за такой ноут хотят