xcool456:Подскажите есть ли комиссия у российской альфы на снятие в банкоматах?
Была вроде, у меня альфа как раз, но виза, мир пластик не сделал пока что б проверить. А, еще и зарплатный проект, там ее может не быть.
xcool456:Подскажите есть ли комиссия у российской альфы на снятие в банкоматах?
Была вроде, у меня альфа как раз, но виза, мир пластик не сделал пока что б проверить. А, еще и зарплатный проект, там ее может не быть.
Здравствуйте, подскажите где коммуналку оплатить миром сбер? инфокиоски какого банка.
erma:Здравствуйте, подскажите где коммуналку оплатить миром сбер? инфокиоски какого банка.
Через почту?
MOHCTPiK:erma:Здравствуйте, подскажите где коммуналку оплатить миром сбер? инфокиоски какого банка.
Через почту?
Через МТС деньги ещё можно коммуналку, причем без комиссии и миром без ограничения, насколько знаю.
Привет всем! МИР признал технические проблемы с новой версией MirPay, обещают их устранить при очередных обновлениях. Так что пока юзайте предыдущую версию и не забывайте убирать значок автоматических обновлений, а то она через пару дней (а то и часов) сама обновится до той, что не работает.

Patan:Через МТС деньги ещё можно коммуналку, причем без комиссии и миром без ограничения, насколько знаю.
А как? Для этого нужно иметь бел. сим-карту МТС?
dudergofka:Patan:Через МТС деньги ещё можно коммуналку, причем без комиссии и миром без ограничения, насколько знаю.
А как? Для этого нужно иметь бел. сим-карту МТС?
Насколько знаю - да. И услугу МТС деньги включить на симке.
Как мы все знаем, версия приложения Mir Pay 1.14.3.14 от 25.10.22 не работала должным образом, и только откат на более раннюю версию 1.13.2.224 решал эту проблему.
Так вот! НСПК выкатило обновление, но пока не для всех версий Android. И эта обновлённая версия 1.14.5.340 от 25.11.22 РАБОТАЕТ!!! Уже трижды расплатился сегодня, телефон Lenovo p2, Android 7. Что интересно, для Nokia G21, Android 11 обновления в Google Play ещё нет.
erma:Здравствуйте, подскажите где коммуналку оплатить миром сбер? инфокиоски какого банка.
Если есть приложение Оплати, то открыть в нём виртуальную карту Белкарт, перевести деньги на неё (перевод в два этапа, сначала по курсу Белинвестбанка, далее через 3-4 рабочих дня придёт доначисление до курса НСПК) и оплатить коммунальные или что угодно ещё в ЕРИП.
Для МТС Деньги нужен и номер МТС, и подключенная услуга, и у неё есть абонплата, кроме того на некоторые платежи (в "финансах" в основном) есть комиссия, но коммунальные без неё.
аlеtrо:Так вот! НСПК выкатило обновление, но пока не для всех версий Android. И эта обновлённая версия 1.14.5.340 от 25.11.22 РАБОТАЕТ!!!
можно было еще пару недель назад откатиться
, не ожидая обновлений, и расплачиваться.
а обновляться теперь 100 раз подумаешь с такими криворукими самоделкинами
В последней версии 1.14.5 реализована оплата приложением сбера через функционал SperPay
_Pupkin_:В последней версии 1.14.5 реализована оплата приложением сбера через функционал SperPay
Кстати, кто-то пробовал в РБ расплачиваться? Работает?
1590671:_Pupkin_:В последней версии 1.14.5 реализована оплата приложением сбера через функционал SperPay
Кстати, кто-то пробовал в РБ расплачиваться? Работает?
работает
При перечислении с карты мир российского Сбера на карту Мир нашего Сбера зачисление прошло по курсу 3,0, а не курсу Мир.
В нашем банке утверждали, что деньги зачисляются по курсу Мир.
Где обман? Или через пару дней будет пересчет?
dendare, если переводили по номеру карты, должен быть пересчет. Если по номеру телефона, то увы
makson4ik:dendare, если переводили по номеру карты, должен быть пересчет. Если по номеру телефона, то увы
Переводил по номеру карты, так как в банке предупредили об этом.
Подождем
dendare:makson4ik:dendare, если переводили по номеру карты, должен быть пересчет. Если по номеру телефона, то увы
Подождем
если по номеру карты - всё ок будет, через 2-3 рабочих дня придет добавка до курса МИР
dendare:makson4ik:dendare, если переводили по номеру карты, должен быть пересчет. Если по номеру телефона, то увы
Подождем
придет курсовая разница, не переживайте. Бывает, максимум через 4 рабдня. Но, как правило - 2-3, не более.