Объектив Sigma APO 70-300 для Canon. Где можно починить?
Кольцо зума работает только в одну сторону - к 70 мм, а вот в обратном направлении (к 300 мм) просто прокручивается, надо выдвигать руками.
Объектив Sigma APO 70-300 для Canon. Где можно починить?
Кольцо зума работает только в одну сторону - к 70 мм, а вот в обратном направлении (к 300 мм) просто прокручивается, надо выдвигать руками.
Прокручиваются шестерни в приводе от мотора к обьективу отвечающего за зум. подскажите пожалуйста, сколько стоит ремон(замена) этого блока?
офлайн
master_of_disaster
Member
|
|
384 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите, люди добрые, где и кто сможет поремонтировать NIKON D100
заранее спасибо
не поднимается зеркало, делает маленькую (шириной пару пикселей) фотку внизу, все остальное черное. Видимо поломался рычаг, поднимающий зеркало
master_of_disaster, Звоните, посмотрю.
amper, А как определили, что шестерни сломались?
Может кто подскажет, возможно ли в Минске качественно почистить обьетив от пыли? Есть pancolar 1.8/50 , довольно много положительных отзывов о нем слышал... но пыльный ужасно... лежал долго на антресоли))
никак, как я понял?
Требуется замена затвора в canon 20D, возможно замена спусковой кнопки и чистка матрицы
сколько денег и времени требуется?
спасибо
Dimkez, Звони
Maks_K, Здесь по фотоаппаратам форум. (Совет Купите Panasonic - цена ремонта сопоставима с ценой нового аппарата.)
Раздавил монитор фотика HP Photosmart R817.
Где могут поменять? Или где купить LSD матрицу или дохлый фот с подобной?.
Спасибо.
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
4 amper, ну я в подобных случаях за оч.умелые руки к стоимости ремонта накидываю 20%. За все надо платить и любопытство тут не исключение!
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня один клиент веселый с Nikon L6 был говорил мол карточку не видит, я ему сказал что бывает банально руки неправильно всунули карточку и кардридер поломали... и что цена ремонта в районе 15-20$ будет, на следующий день он мне принес полностью мертвое тело со словами - вы были правы нащет кардридера я все поправил но чтото как бабахнуло и вот он перестал включаться... за 70$ он уже ремонтировать не захотел....
Может кому чем помогу.
Только сразу оговорюсь, звоните по указанным телефонам:vibra: и спрашивайте про актуальность информации.
Гарантийное обслуживание SAMSUNG
1) "Белсервисплюс"
ул.Ленинградская д. 5
тел. 282-28-32
http://www.belservisplus.com
Гарантийное обслуживание SONY, PANASONIC, OLYMPUS
2) ЗАО "ЦТИ"
ул. Короля д. 26
тел. 210-56-78
Гарантийное обслуживание SONY, PANASONIC
3) "Импортсервис"
ул. Кирова д. 9
тел. 200-72-65
Гарантийное обслуживание CANON, NIKON, KODAK, PENTAX, FUJI
4) ООО "Принтинг"
ул. Славинского д. 1/2
тел. 281-36-12
Гарантийное обслуживане PRAKTICA
5) ОДО "Фотосервис"
ул. Сурганова д. 6
тел. 284-28-01
еще есть на К.Либкнехта 68.
Ремонт Canon, Nikon, Pentax, Samsung, Olympus.
тел. (017) 208-21-84, (029) 126-69-55
Андрей_13,
Гарантийное обслуживание SAMSUNG
1) "Белсервисплюс"
ул.Ленинградская д. 5
тел. 282-28-32
http://www.belservisplus.com
там только платные ремонты по самсунгу, причем уже очень давно.
Господа , помогите советом! У меня Canon pro1 перестал работать правильно. Что-то с затвором, не срабатывает. Диафрагма работает, видео снимает, а снимки как засвеченные и с горизонтальными частыми полосками. Механического повреждения не было, все произошло во время съемки. Носил в официальный сервисный центр, там сказали, что скорей всего что-то со шлейфом в объективе, можем поменять объектив. Назвали цену,- я ушел. Теперь вся надежда на вас, посоветуйте, куда или к кому обратиться, кто у нас главный по шлейфам? Спасибо.
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Canon PowerShot A570 IS
перестал правильно фокусировать...
если легонько потянуть за объектив - фокус-ок,отпустишь - возвращается в "замыленое" положение...
лечится? или это программное что-то?
кто может помочь?