а куда делась тема про "5 оборотов"? прибили что ли?
Igen:а куда делась тема про "5 оборотов"? прибили что ли?
тоже обратил внимание. Походу да
офлайн
alex-casper
Senior Member
|
|
849 |
19 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Igen:а куда делась тема про "5 оборотов"? прибили что ли?
тоже обратил внимание. Походу да
![]()
Мы скоро вернемся)
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
2664 |
15 лет на сайте Город:
|
Нужна на подарок кружка (не бокал) для пива, желательно больше, чем на 0,5 литра (на 1 литр в идеале), но не простой дешёвый вариант, а красивую, качественную, оригинальную. Цена не принципиальна.
Интересовалась в Сквиреле Villeroy & Boch - нету, только 1 бокал самый стандартный предложили. Где ещё можно посмотреть?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну мне как бы очень нравится ROOF BAR) Там можно приятно попить пивка, а если с девушкой так это ваще трэш) Советую, особенно любителям живой музыки
создается впечатление что этот "руф бар" пиарится всем составом этого же бара...... вы бы хоть каждый свое говорили..... а то текст по сути один и тот же.....
nickname00:Ну мне как бы очень нравится ROOF BAR) Там можно приятно попить пивка, а если с девушкой так это ваще трэш) Советую, особенно любителям живой музыки
Bierman:создается впечатление что этот "руф бар" пиарится всем составом этого же бара...... вы бы хоть каждый свое говорили..... а то текст по сути один и тот же.....
Bierman, Полностью согласен. Люди, которые действительно ходили и которым действительно понравилось, не говорят "там можно", а говорят "я сходил и сделал то-то" или же "мы сходили, и ресторан очень подходит для того-то". А так какой-то вялый пиар у них с этим их руф-баром выходит. Хотел сходить посмотреть, теперь точно не пойду. Нечестные в выборе методов пиара - нечестные и в еде.
Ну и пара вопросов из зала в конце. Энтот руф-бар - это пивной бар что ли? Если нет, то что он делает в этой теме? (С мольбой в голосе) Может кто-нибудь напишет про какой-нибудь новый интересный и уютный бар, про то, почему он хороший? Чего нить в американском или ирладском стиле. Можно даже про приличную рюмочную какую написать, чтоб без насекомых, разбавленного пива и алкашей. Стандартный набор Арка-Биркеллер-Гвоздь-Дрожжи-Дуда-Ямайка не предлагать.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
Masscot:nickname00:Ну мне как бы очень нравится ROOF BAR) Там можно приятно попить пивка, а если с девушкой так это ваще трэш) Советую, особенно любителям живой музыки
Bierman:создается впечатление что этот "руф бар" пиарится всем составом этого же бара...... вы бы хоть каждый свое говорили..... а то текст по сути один и тот же.....
Bierman, Полностью согласен. Люди, которые действительно ходили и которым действительно понравилось, не говорят "там можно", а говорят "я сходил и сделал то-то" или же "мы сходили, и ресторан очень подходит для того-то". А так какой-то вялый пиар у них с этим их руф-баром выходит. Хотел сходить посмотреть, теперь точно не пойду. Нечестные в выборе методов пиара - нечестные и в еде.
Ну и пара вопросов из зала в конце. Энтот руф-бар - это пивной бар что ли? Если нет, то что он делает в этой теме? (С мольбой в голосе) Может кто-нибудь напишет про какой-нибудь новый интересный и уютный бар, про то, почему он хороший? Чего нить в американском или ирладском стиле. Можно даже про приличную рюмочную какую написать, чтоб без насекомых, разбавленного пива и алкашей. Стандартный набор Арка-Биркеллер-Гвоздь-Дрожжи-Дуда-Ямайка не предлагать.
я был там 2 раза и мне там очень нравится, бар не пивной, но в меню пиво присутствует:)) действует акция с 20-00 до 23-00 при покупке одного коктейля - второй в подарок. И это не пиар, а просто мое личное мнение, в пятницу туда опять рву, уже солик заказан
nickname00, не верю (с)
ибо все посты которые видел про этот бар очень похожи сами по себе..... кто то с девушкой с утра под живой трэш встречает рассвет..... как то так.....
nickname00:я был там 2 раза и мне там очень нравится, бар не пивной, но в меню пиво присутствует:)) действует акция с 20-00 до 23-00 при покупке одного коктейля - второй в подарок. И это не пиар, а просто мое личное мнение, в пятницу туда опять рву, уже солик заказан
nickname00, а в чем ваше личное мнение-то? Я так и не понял. В том, что в ресторане действует акция? А чем вам там нравится? Трэшем с девушкой?
P.S. "я там был", "мне там очень нравится", "в пятницу туда ... рву". А вы молодец, nickname00, учитесь потихоньку. Чуть больше прилежания и собственных эмоций, чуть меньше канцеляризмов вроде "присутствует", и скоро ваши письмена большинство читателей уже не отличит от реального отзыва. Берем попкорн и с нетерпением ждем улучшений в этой и сопряженных ветках. Ну а пока садитесь, два.
Masscot, таких "отзывов" на форуме уже много от работников (не от только что зарегеных ботов) и все они очень похожи между собой.....
А я думала, что это только мне кажется, что этот бар во всех ветках пиарят ))). Уже надоело читать даже . Поняли мы уже, что он классный - хватит
ну или, как вариант, откройте для него отдельную ветку и там нахваливайте
Ti-sco, им всего то надо было проявить немного фантазии...... а не писать одно и тоже...
Ti-sco:А я думала, что это только мне кажется, что этот бар во всех ветках пиарят ))). Уже надоело читать даже
и все с одного IP
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|
что за спор а драки нету?:))) так я чего-то не понял, мне посетить или не посетить это заведение? хотя больше я склонен к посещению, ибо 2-ой раз уже хочу:))