bigross:
Iceland:
И как машинка Brother Artwork 19? Она на акции сейчас
Ну это ж Китай! И мой (в смысле жены моей), инновис-50-й тож Китай.
Artvork - 19 кстати сборка вьетнам, про нее раньше писал если покупаете машину для редкого ремонта дома вполне себ
е отличный аппаратик. На самом деле нужно говорить не про сборку а про принадлежность фирмы производителя. Не имеет значения где Brother, Bernina, (или Apple) собирают свою продукцию важен контроль качества, качество разработки модели и технологии производства.
moha19:
выбираю машинку, не могу определиться, подскажите плиз...
1. какую брать - компьютерную или нет, или в чем плюсы компьютерной.
2. в пределах 200-250 у.е.
заранее Спасибо!!!
1 брать компьютерную
2 врядли вложитесь в сумму 200-250 скорее я бы смотрел 250-300
evgeniy-83:
Купил жене компьютерную, уже потихоньку чего-то делает, и еще ничего не соломала, а с механикой думаю уже бы запуталась.
И не сломает я уверен есче долго !!!
aelxy0621:
Доброго времени суток. Я новичок на вашем форуме да м в шитье,вообщем, тоже новичок. Присмотрела себе Brother Star 20E. и Janome DC4030. Но почитав советы на вашем форуме совсем растерялась.Подскажите пожалуйста,мой выбор достойный внимания или присмотреться к чему то другому,благо вариантов куча. P.S. Забыла сказать это будет моя первая машинка.
Star -20E - ???? не может быть !! Где нашли ? его уже лет 10 нет в продаже - хотя машина была очень хорошая по тем временам - это был лучший выбор !!! Кстати на ее замену вышла машина Star 120 но ее тоже больше нет и их логическим продолжением являются innovis серия. К сожалению то что сейчас называется Star нельзя назвать прямыми наследниками той легендарной серии теперь эти машины относятся к недорогим классам машин.
Кстати всех с праздниками прошедьшими !!!
Был в Риге с удивлением обнаружил цену на Innov-is-25 -338 евро