Ответить
  • Fancol Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fancol Senior Member Автор темы

1112

15 лет на сайте
    пользователь #181120

Написать сообщение

1112
    # 24 июня 2021 10:54 Редактировалось Fancol, 83 раз(а).

Российская торговая площадка Ozon официально объявила о приходе в Беларусь. В нашей стране зарегистрировано ООО «Озон Рокет Бел», которое будет является операционной компанией, отвечающей за беларусский рынок.

Да, через хитрость - временно поменяйте пункт доставки на Москву. После покупки премиума просто вернете РБ обратно :P
    Оффициально мне дали ответ что НЕТ
    Нет. Для белорусов недоступна.
    Условия
    — Гражданство России
    — Постоянная регистрация
    — Наличие постоянного дохода
    — Возраст от 18 до 69 лет
    Нет. Только гражданин РФ с действующим паспортом гражданина РФ
    Нет, нет лимитов в рамках таможенного союза (Армения, Беларусь, Кыргызстан, Казахстан, Россия)
    Минимальная сумма заказа 999 российских рублей(₽). От 999 ₽ доставка в пункты самовывоза бесплатная. Курьерская доставка от 2500 ₽ бесплатная, до 2500 ₽ доставка 149
    Офф. инструкция https://docs.ozon.ru/common/otmena-i-vozvrat-zakaza/kak-vernut-to ... -rubezhem/
    Не офф. проблемы: будет пополняться...
    https://www.ozon.ru/geo/ Справа можно выбрать свой город.

https://docs.ozon.ru/common/dostavka/dostavka-za-predely-rossii/#dpd-bel
    DPD Bel #
    Доставка только по Республике Беларусь курьером и в пункты выдачи. Пункты выдачи есть во всех областных центрах страны и крупных населённых пунктах. Обращайте внимание на ограничения по весу и габаритам при выборе пункта выдачи на этапе оформления заказа.
    Максимальная стоимость заказа — 500 000 рублей.
    Для курьерской доставки ограничения по весу — 30 кг, по габаритам — 120 × 80 × 80 см.
    Для собственных пунктов выдачи DPD Bel ограничения по весу — 25 кг, по габаритам — 60 × 50 × 50см.
    Для пунктов партнёрской сети ограничения по весу — 9 кг, по габаритам от 30 × 30 × 20 см.
    Для постаматов ограничения по весу — 13 кг, по габаритам — 40 × 27 × 15см.
    Оплата онлайн на сайте любым удобным способом.
    Получение заказа возможно только при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Европочта #
    Доставка только по Республике Беларусь курьером и в пункты выдачи, они есть во всех областных центрах страны и крупных населённых пунктах.
    Максимальная стоимость заказа — 150 000 рублей.
    Ограничения по весу — 30 кг, по габаритам — 80 × 50 × 50 см.
    Получение заказа возможно только при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

БелПочта #
    Доставка только в пункты выдачи по Республике Беларусь, они есть во всех населённых пунктах.
    Максимальная стоимость заказа — 150 000 рублей.
    Ограничения по весу — 25 кг, ограничения по габаритам — 80 × 60 × 60 см.
    Получение заказа возможно только при предъявлении трек-номера и документа, удостоверяющего личность. Трек-номер указан в личном кабинете Ozon и в СМС-уведомлении от почты.
    Нет доставки в воинские части, лечебно-оздоровительные учреждения, учреждения уголовно-исполнительной системы, садоводческие товарищества и дачные кооперативы.

1. НЕ АКТУАЛЬНО!!! по реф. коду 300 баллов может получить НОВЫЙ клиент на первый заказ (за подробностями в личку)
    2. Через подписку Premium (в РБ работает не офф)
    3. Через акцию "Баллы за отзывы"
    4. Будет дополняться...
    По каким либо дополнительным вопросам прошу писать в ЛС.

Для более прозрачных покупок относительно курса валют, оптимальный способ оплаты на российских площадках это картой в РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ. (В том числе возврат происходит без конвертации, сколько оплатили в ₽ столько вам и возвратят на карту ₽)
    На данный момент почти все банки РБ предоставляют бесплатную возможность создать виртуальную рублевую карту с разными видами плюшек как кэшбэк так и лучший курс.

Открываем интернет - банкинг и следуем инструкции (чтобы не снимали каждый месяц доп. оплату за СМС.PRO рекомендую отключить)

Premium-продавец
    РЫБАК №1,ИП Коновалов Никита Владимирович
    321631300028840, заказал палатку, пришла другая, дешевле, отвратного цвета. увы время поджимало, уехал отдыхать с тем шо пришло..вернули трохи балов, отзыв заблокировали.

ozon.ru/seller/defender-40053/products Premium-продавец
    DEFENDER
    4500+ подписчиков
    Высылает брак, вопросы не решает, ответ сожалеем и ВСЕ!

Тема свободна от навязчивых реф.кодов. Реф.код вы можете выслать в личные сообщения по запросу тому, кто просит.

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4581

5 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4581
    # 2 ноября 2021 22:01 Редактировалось VMMN, 7 раз(а).
    Lex_from_Belarus:

надеюсь это касается не только брака но и посыла неверного товара

Lex_from_Belarus, оно так и есть, но всё относительно: мне прислали не тот совершенно товар который я заказывал и даже вес посылки не соответствовал весу товара: так я заказывал большую сумку мужскую а мне прислали чехол для телефона это не считается соответствующим качеству так как присланный товар совершенно не совпадает с заказом. Мне пришлось после переписки с службой поддержки отсылать этот не нужный товар обратно Белпочтой за свой счёт на тот адрес который служба поддержки дала. Посылка уже на месте, но они не торопятся ее забирать с почты и хотя тут выше писали что у кого то они забрали посылку на третий день и возместили почтовые расходы и вернули деньги на карту но мне сегодня когда я снова обратился в службу поддержки о том что товар возвращен им и находится на почте, мне ответили что возврат средств будет осуществлён в течении 10 дней на карту с которой я платил, о возмещении почтовых расходов по отправке им обратно посылки как здесь пишут на счёт аккаунта мне не написали ни слова хотя скриншот чека я им отправлял. Теперь вот жду пока они эту посылку заберут с почты и возвратят оплату. Пока ничего не возвращали.

• FirstNeverFollows Senior Member
    офлайн
    FirstNeverFollows Senior Member

803

15 лет на сайте
    пользователь #160569

Написать сообщение

803
    # 3 ноября 2021 16:26

А есть ресурс наподобие Aliradar, чтобы отслеживать минимальные цены на товар на Озоне? Поделитесь ссылкой!

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 3 ноября 2021 16:32
    FirstNeverFollows:

А есть ресурс наподобие Aliradar, чтобы отслеживать минимальные цены на товар на Озоне? Поделитесь ссылкой!

https://www.google.com/search?client=opera&q=отслеживание+цен+на+ ... 8&oe=UTF-8

В мире есть бесконечные вещи...
  • GorlaVA Neophyte Poster
    офлайн
    GorlaVA Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #342519

Написать сообщение

14
    # 3 ноября 2021 20:17

[censored by Miss_Marple]

• маохак Member
    офлайн
    маохак Member

199

8 лет на сайте
    пользователь #1941196

Написать сообщение

199
    # 4 ноября 2021 01:49
    mego_busya199:

Здравствуйте!Подскажите придет ли мне на отделение Белпочты посылка,если я закажу ковер детский 1.5*2.0.Или это крупный товар

брал 2*3, доставили дпд.иначе никак

• FirstNeverFollows Senior Member
    офлайн
    FirstNeverFollows Senior Member

803

15 лет на сайте
    пользователь #160569

Написать сообщение

803
    # 4 ноября 2021 08:52
    маохак:

mego_busya199:

Здравствуйте!Подскажите придет ли мне на отделение Белпочты посылка,если я закажу ковер детский 1.5*2.0.Или это крупный товар

брал 2*3, доставили дпд.иначе никак

Заказывал обои- 1.06м только DPD, 0,53м пришил на европочту.

• UserOne Junior Member
    офлайн
    UserOne Junior Member

48

6 лет на сайте
    пользователь #2506053

Написать сообщение

48
    # 7 ноября 2021 15:39

Ни у кого нет проблем с белпочтой (заказ в пункт самовывоза)? Должны были доставить заказ 5 ноября, сегодня 7, а товар все ещё не отправлен. Озон говорит что это транспортная компания виновата, судя по всему так и есть, потому что знаю что люди которые заказали тот же товар в России позже меня, уже давно получили его.

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

5873

16 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

5873
    # 7 ноября 2021 19:07
    UserOne:

Ни у кого нет проблем с белпочтой (заказ в пункт самовывоза)? Должны были доставить заказ 5 ноября, сегодня 7

мне 5 должны были
    сегодня на вайбер прилетела весточка,что можно забирать

• 3369026 Neophyte Poster
    офлайн
    3369026 Neophyte Poster

5

3 года на сайте
    пользователь #3369026

Написать сообщение

5
    # 9 ноября 2021 21:09
    VMMN:

Lex_from_Belarus:

надеюсь это касается не только брака но и посыла неверного товара

Lex_from_Belarus, оно так и есть, но всё относительно: мне прислали не тот совершенно товар который я заказывал и даже вес посылки не соответствовал весу товара: так я заказывал большую сумку мужскую а мне прислали чехол для телефона это не считается соответствующим качеству так как присланный товар совершенно не совпадает с заказом. Мне пришлось после переписки с службой поддержки отсылать этот не нужный товар обратно Белпочтой за свой счёт на тот адрес который служба поддержки дала. Посылка уже на месте, но они не торопятся ее забирать с почты и хотя тут выше писали что у кого то они забрали посылку на третий день и возместили почтовые расходы и вернули деньги на карту но мне сегодня когда я снова обратился в службу поддержки о том что товар возвращен им и находится на почте, мне ответили что возврат средств будет осуществлён в течении 10 дней на карту с которой я платил, о возмещении почтовых расходов по отправке им обратно посылки как здесь пишут на счёт аккаунта мне не написали ни слова хотя скриншот чека я им отправлял. Теперь вот жду пока они эту посылку заберут с почты и возвратят оплату. Пока ничего не возвращали.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Нам тоже не тот товар доставили . Пришлось идти на почту и за 40 белок высылать им обратно , Ждем возврата денег , в сумме чуть больше 100 долларов .
    А Вам вернули деньги и затраты на пересылку ?

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

6 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 9 ноября 2021 22:00
    3369026:

Нам тоже не тот товар доставили . Пришлось идти на почту и за 40 белок высылать им обратно , Ждем возврата денег , в сумме чуть больше 100 долларов .

В этом отношении ВБ выигрывает конечно.

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4581

5 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4581
    # 10 ноября 2021 02:06 Редактировалось VMMN, 5 раз(а).

.....

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды

3369026:

А Вам вернули деньги и затраты на пересылку ?

3369026, нет, пока ничего не вернули, мало того ещё и с почты России не хотят забирать посылку с возврашенным товаром, лежит там уже 10 день. Пока бодаюсь с техподдержкой, а они все время завтраками кормят: то заберут через 5 дней и через 10 вернут оплату, то у них из за длинных ковидных выходных не работала служба которая этим занимается, теперь пишут что вот вот заберём через 1-2 дня и вернем деньги но ничего пока не сделали. Начислили только 100 баллов (примерно 3.50 руб в счёт будущих заказов) на аккаунт да то когда я возмутился за их медлительность. Не знаю как это тут некоторые кто возвращал написали что им якобы все вернули, мне ещё ничего не вернули. С китайцами на Али как то проще по спору деньги вернуть чем на этом Озоне.

• квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

1542

21 год на сайте
    пользователь #10601

Написать сообщение

1542
    # 10 ноября 2021 08:20 Редактировалось квазар, 2 раз(а).

Я вот отправил назад не белпочтой (с последующей почтой россии :trollface: ), а черед сдэк, так у меня всё по трекингу пришло быстро, деньги за пересылку вернули на счет, за товар - обратно на карточу, с которой платил.

офлайн
    3369026 Neophyte Poster

5

3 года на сайте
    пользователь #3369026

Написать сообщение

5
    # 10 ноября 2021 10:20
    Konstantin_Ev:

3369026:

А что такое ВБ ?

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4581

5 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4581
    # 10 ноября 2021 11:36 Редактировалось VMMN, 1 раз.
    3369026:

Konstantin_Ev:

3369026:

А что такое ВБ ?

3369026, это Вальдберриз.(Wildberries)

офлайн
    3369026 Neophyte Poster

5

3 года на сайте
    пользователь #3369026

Написать сообщение

5
    # 10 ноября 2021 11:38
    VMMN:

3369026:

Konstantin_Ev:

3369026:

А что такое ВБ ?

3369026, это Вальдберриз.(Wildberries)

Благодарю )

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4581

5 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4581
    # 10 ноября 2021 11:51 Редактировалось VMMN, 1 раз.
    квазар:

Я вот отправил назад не белпочтой (с последующей почтой россии :trollface: ), а черед сдэк, так у меня всё по трекингу пришло быстро, деньги за пересылку вернули на счет, за товар - обратно на карточу, с которой платил.

квазар, через СДЭК тоже бывают у них проблемы с возвратом. Да, не спорю, посылку с возвратом они забирают там курьерская доставка поэтому быстро приходит к ним возврат, но потом опять таки возникают вопросы с возвратом денег на счёт. У меня друг им отправлял через СДЭК возврат, они возвращаемую посылку получили но деньги на карточку и компенсацию за пересылку нет и тоже самое получается с техподдержкой: кормит завтраками что вот вот вернём деньги, Вы извините нас, у нас возвратов много и т д. Так что если Вам вернули оплату считайте что Вам повезло но не у всех так бывает к сожалению.

• 2984363 Neophyte Poster
    офлайн
    2984363 Neophyte Poster

1

4 года на сайте
    пользователь #2984363

Написать сообщение

1
    # 10 ноября 2021 23:04

Здравствуйте. Нужен код на первую покупку. Бросьте в лс. Спасибо

• альков Senior Member
    офлайн