40867:микрофон записывает звук мотора объектива при фокусировке
Эта проблема касается любого производителя и решается покупкой внешнего микрофона (или SSM объектива, которого тоже практически неслышно).
зеркальная камера, байонет Canon EF-S, матрица APS-C (1.6 crop) 18 Мп, без объектива (body)
40867:микрофон записывает звук мотора объектива при фокусировке
Эта проблема касается любого производителя и решается покупкой внешнего микрофона (или SSM объектива, которого тоже практически неслышно).
Derek™:Эта проблема касается любого производителя и решается покупкой внешнего микрофона
или покупкой видеокамеры ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Derek™:А57 тоже рассматриваю, но пока не определился, cтоят ли те незначительные (кроме разрешения экрана) отличия между A37 и A57 пары сотен $.
там разные матрицы
40867:и новое, и новое на барахолке. и цены на все это ниже.
ну прямо таки, стаб в объективах +$500 это надо думать вы оплатите
HellGerhard:там разные матрицы
Вроде как в A57 и A37 матрицы абсолютно идентичные.
Расскажите пожалуйста мне про оф. сервис Кэнон в минске. Где-то слышал, что у сервис центра на Гикало давно отобрали авторизацию. В этом случае чью гарантию искать? Ни на российском ни на глобальном сайте не нашел ни одного слова про сервисы в РБ вообще.
Собрался сегодня-завтра покупать сабж просто, не хочу проколоться с гарантией. Заранее спасибо.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
[BSUIR]Orlangur:Расскажите пожалуйста мне про оф. сервис Кэнон в минске. Где-то слышал, что у сервис центра на Гикало давно отобрали авторизацию. В этом случае чью гарантию искать? Ни на российском ни на глобальном сайте не нашел ни одного слова про сервисы в РБ вообще.
Собрался сегодня-завтра покупать сабж просто, не хочу проколоться с гарантией. Заранее спасибо.
не знаю чо там у них с лицензией, но сдавал пару месяцев назад туда кенон, пофиксили нормально.
Сервис с Гикало на сайте кэнона нашел, пару веток с обсуждениями о том, что у этого СЦ давно забрали авторизацию тоже нашел. Верить буду оф. сайту
Спасибо, будем считать вопрос закрытым.
купил себе аппарат. Пока что доволен. Фото делает даже на автомате значительно качественнее, чем используемые мной когда-либо мыльницы. Осталось научиться им пользоваться нормально ![]()
yankaa:Батарея держит всего 3 часа. Это норма для Canon 600?
это смотря сколько снимков делать... если же сама по себе разряжается, то это не норма.
Только купила, изучаю. Смотрю настройки и делаю снимки. Получается в активном пользовании и разряжается.
Сделала 237 снимков и 6 небольших видео. За 2 дня заряжала 4 раза (мне кажется что это не нормально) А как у вас, обладатели 600-го?
за пару недель отпуска заряжал аккум один раз - ежедневное использование кадров по 30-40 в день.
Лёхас:за пару недель отпуска заряжал аккум один раз - ежедневное использование кадров по 30-40 в день.
У вас получается примерно 200 кадров на одну зарядку.
А мне в отпуск получается ещё один аккумулятор покупать нужно.
Вот не знаю что делать, предъявлять претензии продавцу, или сама виновата
?
По началу любая техника разряжается очень быстро просто потому, что её постоянно крутишь в руках. У меня за 2 суток камера села в 0, сделал порядка 150 снимков и много крутил в руках. Думаю, что аккум немного раскачается еще + потом уже не так много буду по меню ковыряться.
|
офлайн
tozichelli
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Лёхас:за пару недель отпуска заряжал аккум один раз - ежедневное использование кадров по 30-40 в день.
такая же ситуация и у меня
tyr333:Reeko:Вопрос, как к купившему фотоаппарат в Польше (и к другим, кто также покупал "за бугром" ) - у Вас меню на русском языке? Или только инглиш?
И что с гарантией?
меню на русском гарантия оффициального сервис центра в польше...
Добрый день! У меня вопрос к обладателям данного девайся, подскажите дисплей здесь ворочается на 360 грудусов? То есть можно ли его закрыть экраном к самому корпусу аппараты, чтобы, например, его не поцарапать?
Nik_it_ON:Добрый день! У меня вопрос к обладателям данного девайся, подскажите дисплей здесь ворочается на 360 грудусов? То есть можно ли его закрыть экраном к самому корпусу аппараты, чтобы, например, его не поцарапать?
можно! нужно (если нет пленки)!