У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
lonesome wolf:но в каком надо было быть состоянии, чтоб заинтересовать инспектора при таких вводных.
Во-во 
На врядли что сотрудник ГАИ из вредности права забрал для отчетности.
IMHO кадр был даж в покачивающемся состоянии или просто вел себя крайне вызывающе.
Че тут помощи просить то не понимаю? Пусть лучше на всю жизнь заберут, ибо нефиг.
А про развод... ну это тож только в пьяном состоянии такое придумать можно...
|
офлайн
murzikBSUIR
Senior Member
|
|
|
1639 |
19 лет на сайте Город:
|
Конечно вам легко тут писать, просто вы не побывали в такой ситуации. Не верите, думаете что я тут выдумал мол менты из ленинского возле жданов стояли.
Кароч спасибо.
С правами то я как-небудь смерюсь,а вот что с универа могут погнать так это ПРОБЛЕМА.![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 октября 2006 23:45)
Основание: 2.7
murzikBSUIR, думать головой надо ДО, а не ПОСЛЕ. если не можешь контроллировать себя "под градусом" - не пей вообще. не так уж это тяжело.
собственно, интересует вопрос о возвращении прав через половину срока
какие документы и кому нести? желательно с успешными примерами
лишили летом за ДТП
лишили летом за ДТП
лишили летом за ДТП
С работы: Ходатайство коллектива или руководства за лишенного (в котором обосновывается необходимость использования личного ТС для работы и невозможность исполнять служебные обязанности вследствие лишения права управления ТС (опционально) и содержится просьба сократить срок лишения под поручительство коллектива), характеристика с места работы (положительная, разумеется), копия трудовой (удостоверяет, что лишенный субъект на самом деле работает в данной организации). Подается в тот орган, который принимал решение о лишении права управления ТС по истечение не менее, чем половины срока. Ну и заявление типа "прошу сократить срок лишения ввиду того что осознал и раскаялся, впредь обязуюсь не нарушать". Административная комиссия рассматривает (при необходимости вызывает на рассмотрение) и принимает решение - сократить или отказать.
А подавать документы в орган лишивший прав каким образом? идти на прием к начальнику к примеру Советского ГАИ или можно по почте заслать весь пакет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
613 |
23 года на сайте Город:
|
Лишили на год кат С (остались В,E), срок подходит к концу. Подскажите что куда надо нести что бы восстановить категорию
g-anton
Подается ходатайство не по месту лишения, а в канцелярию горГАИ на держинского. Рассматривать могут до месяца и именно столько и будут. Можно ли ускорить - наверное можно, но тех кто может "ускорить" прав не лишают ![]()
Скажут ожидать почту на адрес организации, подающей ходатайство. Но это гиблый номер. Через месяц нужно самому подъехать в 201 кабинет и вежливо поинтересоваться. Если пошлют в 202 - ура, в 203 - увы ![]()
Срок подходит к концу. Куда обратиться, чтобы забрать права? Что при себе надо иметь?
идти на прием к начальнику к примеру Советского ГАИ или можно по почте заслать весь пакет?
Опционально. По почте теоретически можно, но больное самолюбие гаишного начальства лишний раз лучше не задевать, а проявить уважение, явившись лично с нижайшей просьбой. Тем более, что много времени это не займет, а дело того стоит.
Accord 97,
читал, но не нашел.
Т.к. права я уже забрал, то опишу как эта процедура происходит:
Идти надо по адресу пр. Дзержинского, 3 каб.202
При себе иметь паспорт, мед. справку. Прежде чем идти в кабинет надо оплатить сбор за комп. регистрацию (на сегодняшний день 700 р.). Далее придется заполнить заявление, что прошу выдать удостоверение и талон по причине истечения срока лишения права управления ТС. Сделать это на месте мне не разрешили и попросили выйти на коридор. Также необходимо иметь при себе ручку... После этого зайти снова и получить удостоверение и таклон.
5-ого января будет половина срока, на короый лишили водительского удостоверения в связи с ДТП. Ветку вроде прочитал - все вроде понятно, но есть несколько вопросов:
1. Заявление с просьбой сократить срок наказания надо писать в вольной форме? или у них есть какой-то бланк, который нужно просто заполнить?
может быть этот вопрос отпал бы если съездить непосредственно в ГАИ, но на данный момент совсем нету времени и возможности попасть туда во время их рабочего дня.
2. Насчет обоснования необходимости использования ТС для работы. Может не хватает фантазии, но что-то совсем не могу придумать что-нибудь вразумительное на эту тему, учитывая что в рабочих целях я авто никак не использую. Не будет ли звучать смешно, если написать например, что часто езджу в командировки по РБ? Ну или может у кого есть успешные примеры такого обоснования? Буду благодарем, можно в личку.
да и вообще хотелось бы узнать отдали/не отдали кому-нибудь права в октябрьском ГАИ и при каких обстоятельствах, чтобы заранее быть готорым, услышать пару практических советов как нужно действовать да и вообще буду благодарен за любую информацию.
всем заранее спасибо и прощу прощения если ответы на подобные вопросы уже звучали и я их не заметил.
Dementor, ты что - продавец в овощном магазине, что тебе ездить никуда не надо?
думаю при особом желании и фантазии можно вполне к любой профессии приписать поездки. как по городу, так и коммандировки во всякую глушь.
вчера вышел какой-то указ о дебюрократизации, в соответствии с которым госорганы, работающие с населением, будут делать это без выходных и обеда с 8 до 20
так что, Dementor, возможно тебе не придется подстраиваться под их рабочий день...
все вышесказанное - мое imho
отнес неделю назад все необходимые документы с просьбой сократить срок лишения. В ветке очень часто фигурируют сообщения о необходимости пересдачи на права, по прошествии срока лишения. В каких случаях пересдвать надо? Или всегда?