Всем привет! может,моя история пригодится кому..................Попробовал изначально обратиться к нашим интернет магазинам........взял 47(4606).-вроде ничего.......даже здорово,картинка захватывает(особенно эффект театральности).....,но через 5 дней выключился......или бп полетел......или......................говорю,дайте другой...._привезли.......через 3 часа включил-О-ужас.......все тормозит,мерцает,рябит,квадратит......телек производство РП. Прошу-привезите другой....они говорят-Идите с миром..........в-общем,вернули деньги.......и на том спасибо....
У других взял 42(4606). таже история....смотреть настолько невозможно....,что стоял дня 4-я даже и не включал его,а через 5 дней снова перестал включаться.........А вот с возвратом было сложнее......только через СЦ...Я говорю-дайте что достотйное,денег мне не надо.....предложили самсунг 6500 за 1300 уе.говорю-ОК.
Приехал с винчестером......аватар на 9 гигов---никакой!!!!!!!!,что уж говорить об остальном........со скрежетом деньги вернул.....НЕ знаю,что все эти ребята затевали..но огромное им спасибо за понимание моей ситуации...да и своей........
теперь о главном.:
еду в Белосток.....беру там (после сравнения с шарпом,сони,и тем-же самсунгом 6500) девайс под именем 47(7606)К........(кстатти,К-это наличие спутникового ресивера(проверено,подключал тарелку-все словил). в чистоте обошелся 1000уе. производство-ВЕНГРИЯ
после этого-только сказка!!!!!!!тьфу-тьфу-тьфу.......фильм в 1.4 гига смотришь-глаза на выкате,и слюни текут........а начиная с 3-х гигов...-просто не описать весь восторг!!!!!!!!!!! Зд-тоже супер!!!!!!! очки простые,поляризационные......(чем больше эффект 3д-тем боольше побаливают глазки),а в-общем,глазки привыкают......и смотреть-супер!(строчки с 2.5 м уже не видны).
Просто хороший full hd-можно смотреть и с метра...спутник идет на УРА,фильмы с винчестера даже в 600 мегабайт выглядят очень достойно.
вообще,изображение для глаз очень здоровское......мягкое,естесственное...(кчтати,чем меня и привлек первый фил).Просто с винчестера, через USB,- фильмы идут все(и 3д в 18 гигов).перемотка в 2 скорости(это от прошивки зависит).Насчет встренного медиаплейера...........после просмотра 70-ти фильмов-осечки небыло не одной-прочитал ВСЕ!!!!!!! Тестировал медиаплейеры отдельно(вплоть до 160 уе за единицу)....-в результате сложилось устойчивое мнение,что внешний медиаплейер УХУДШАЕТ картинку процентов на 30.
тот,что в телике-старается показать изображение с максимально кристальной частотой....
и еще...........................: все телики до этого брал по низшей ценовой линейке в нет-магазах(кстати,почему там так строго фиксируется ценовая вилка? например, 1300-1570????,а нет 1350,1420....и т.д.?) т.е. мой ФИл стоит тут как минимум 1570.....и дай бог,чтобы он попал вам в руки такого-же качества как у меня! За месяц эксплуатации ни одного артефакта(ряби,квадратика,размытости и т.д.) не всплыло......
подтвердилось как-то услышанное мной мнение-,что ТЕЛЕК ДОЛЖЕН ПОКАЗЫВАТЬ ПОДОБАЮЩЕ В ЗАВОДСКИХ НАСТРОЙКАХ! без каких-либо артефактов и косяков........и ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ ДОЛЖНО ВАС УСТРАИВАТЬ........тогда-берите смело!!!!!!!!!!
и это будет просто доказательством,что он не сделан в китае(по документам в польше),на коробке все на украинском,а к нам завезен из россии................
удачи всем!!!!!!!