Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 7000

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #250559

106
    # 1 апреля 2012 01:25

Всем привет! может,моя история пригодится кому..................Попробовал изначально обратиться к нашим интернет магазинам........взял 47(4606).-вроде ничего.......даже здорово,картинка захватывает(особенно эффект театральности).....,но через 5 дней выключился......или бп полетел......или......................говорю,дайте другой...._привезли.......через 3 часа включил-О-ужас.......все тормозит,мерцает,рябит,квадратит......телек производство РП. Прошу-привезите другой....они говорят-Идите с миром..........в-общем,вернули деньги.......и на том спасибо....
    У других взял 42(4606). таже история....смотреть настолько невозможно....,что стоял дня 4-я даже и не включал его,а через 5 дней снова перестал включаться.........А вот с возвратом было сложнее......только через СЦ...Я говорю-дайте что достотйное,денег мне не надо.....предложили самсунг 6500 за 1300 уе.говорю-ОК.
    Приехал с винчестером......аватар на 9 гигов---никакой!!!!!!!!,что уж говорить об остальном........со скрежетом деньги вернул.....НЕ знаю,что все эти ребята затевали..но огромное им спасибо за понимание моей ситуации...да и своей........
    теперь о главном.:
    еду в Белосток.....беру там (после сравнения с шарпом,сони,и тем-же самсунгом 6500) девайс под именем 47(7606)К........(кстатти,К-это наличие спутникового ресивера(проверено,подключал тарелку-все словил). в чистоте обошелся 1000уе. производство-ВЕНГРИЯ
    после этого-только сказка!!!!!!!тьфу-тьфу-тьфу.......фильм в 1.4 гига смотришь-глаза на выкате,и слюни текут........а начиная с 3-х гигов...-просто не описать весь восторг!!!!!!!!!!! Зд-тоже супер!!!!!!! очки простые,поляризационные......(чем больше эффект 3д-тем боольше побаливают глазки),а в-общем,глазки привыкают......и смотреть-супер!(строчки с 2.5 м уже не видны).
    Просто хороший full hd-можно смотреть и с метра...спутник идет на УРА,фильмы с винчестера даже в 600 мегабайт выглядят очень достойно.
    вообще,изображение для глаз очень здоровское......мягкое,естесственное...(кчтати,чем меня и привлек первый фил).Просто с винчестера, через USB,- фильмы идут все(и 3д в 18 гигов).перемотка в 2 скорости(это от прошивки зависит).Насчет встренного медиаплейера...........после просмотра 70-ти фильмов-осечки небыло не одной-прочитал ВСЕ!!!!!!! Тестировал медиаплейеры отдельно(вплоть до 160 уе за единицу)....-в результате сложилось устойчивое мнение,что внешний медиаплейер УХУДШАЕТ картинку процентов на 30.
    тот,что в телике-старается показать изображение с максимально кристальной частотой....
    и еще...........................: все телики до этого брал по низшей ценовой линейке в нет-магазах(кстати,почему там так строго фиксируется ценовая вилка? например, 1300-1570????,а нет 1350,1420....и т.д.?) т.е. мой ФИл стоит тут как минимум 1570.....и дай бог,чтобы он попал вам в руки такого-же качества как у меня! За месяц эксплуатации ни одного артефакта(ряби,квадратика,размытости и т.д.) не всплыло......
    подтвердилось как-то услышанное мной мнение-,что ТЕЛЕК ДОЛЖЕН ПОКАЗЫВАТЬ ПОДОБАЮЩЕ В ЗАВОДСКИХ НАСТРОЙКАХ! без каких-либо артефактов и косяков........и ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ ДОЛЖНО ВАС УСТРАИВАТЬ........тогда-берите смело!!!!!!!!!!
    и это будет просто доказательством,что он не сделан в китае(по документам в польше),на коробке все на украинском,а к нам завезен из россии................
    удачи всем!!!!!!!

• serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #463132

Написать сообщение

410
    # 1 апреля 2012 15:57

vl.paa,
    Поздравляю с хорошим приобретением.У меня 42PFL7606K и я тоже доволен.

• volk1975 Junior Member
    офлайн
    volk1975 Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #562120

Написать сообщение

59
    # 1 апреля 2012 20:46

подскажите пожалуйста модель кронштейна для 7606 на стенку или размер крепления?

Добавлено спустя 56 секунд

42 дюйма!!!!

• serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #463132

Написать сообщение

410
    # 1 апреля 2012 23:09

volk1975,
    Модель-смотря какой угол регулировки хочешь,а размер посмотри мануал он там прописан.Сходи
    для начала на Жданы и посмотри что предлагают,они еще за это деньги не берут.

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5108

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5108
    # 2 апреля 2012 07:57 Редактировалось eddie_murphy, 2 раз(а).

volk1975, мне нравится поворотно-наклонный кронштейн, модель хз, размер крепления указан в каталоге 400х400, почти все кронштейны имеют настраиваемый размер

• ZooMnDouble Neophyte Poster
    офлайн
    ZooMnDouble Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #481684

Написать сообщение

11
    # 8 апреля 2012 00:50

Купил 37PFL7606K месяц назад... Доволен... картинка супер! Медиаплеер ест не все.... mkv с DTS не читает, 3д тоже не все читает, смотрю фильмы с винта гофлекс 750... если фильмы большие (больше 15-18 ГБ) то видны тормоза, а на перемотке может и зависнуть.... К 3д отношусь скептически.... взял бы 7406, но с диагональю 37 не бывает... кстати многие пульт ругают.. ПУЛЬТ ОФИГЕННЫЙ!!! хорошо лежит, привыкание 15 мин и самое приятное, что он работает, неважно в каком направлении его держишь...отдельный вопрос к спутниковому тюнеру... Какие каналы ловит? как качество?

• GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

217

22 года на сайте
    пользователь #16009

Написать сообщение

217
    # 9 апреля 2012 13:46

День добрый.
    Может кто знает. Телевизор 42PFL7606K, подключен к компьютеру по сети, на компьютере стоит "Домашний медиа-сервер" (homemediaserver.ru). В последних версиях медиа-сервера появилась возможность запускать просмотр видео на телевизоре с компьютера, а не выбирая пультом в меню телевизора. Что, порой, очень удобно.
    Есть ли какая-нибудь возможность также и перематывать с компьютера или, хотя бы, задавать начало просмотра фильма. Может кто знает. Возможно, с помощью какого другого ПО.

• mojo11 Junior Member
    офлайн
    mojo11 Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #126541

Написать сообщение

39
    # 10 апреля 2012 20:33

Юзаю 42PFL7606H/60 (Российская сборка) уже больше месяца и реально выявил многие "ЗА" и "ПРОТИВ". Российская сборка оставляет желать лучшего, сенсорная панель управления сделана с какими то выпуклостями, скрип и треск алюминиевой рамки и другие досадные мелочи. К содержимому претензий нет, кроме тормознутого проигрывателя. Картинку HD воспроизводит восхитительно, 3D смотрю с расстояния 3,5 метра и никаких межстрочных не видно. Вчера с женой смотрели "Алиса в стране чудес" 1080р Mkv вертикальная анаморфная стереопара, с внешнего веника, картинка такая что не оторваться, Ambilight добавляет приятных эмоций, особенно если не полениться и настроить его и картинку соответственно. От поляризационного 3D глаза не устают, и доп. очки стоят всего 50 у.е. за штуку. Звук подключил 5+1 и родные динамики не насилую, хотя и они при правильной настройке выдают достойные аккорды. Zala идет по разному, некоторые каналы выше среднего, некоторые отстой, а платные HD и 3D не подключал, смотреть там особо нечего, и денег не хочу платить. Файлы Mkv которые не хотел читать пробовал переформатировать в AVI, некоторые пошли (бесплатная програмка из нета FormatFactory) помогает иногда. Короче этот Фил реально нормальный телик заточеный под хороший сигнал и внешний медиаплеер.

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5108

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5108
    # 10 апреля 2012 20:34
    mojo11:

доп. очки стоят всего 50 у.е. за штуку

это вы загнули, 20 максимум

• mojo11 Junior Member
    офлайн
    mojo11 Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #126541

Написать сообщение

39
    # 10 апреля 2012 21:45

Подскажите где найти подешевле, заранее спасибо!

• ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3886

24 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3886
    # 10 апреля 2012 22:18

60 литов в Вильнюсе. Примерно 23$. А еще если ВАТы вернуть...

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

19 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 10 апреля 2012 22:23 Редактировалось TatoIIIka, 1 раз.

mojo11, shop.by - эти подходят вполне... именно их и докупал, т.к. не хотел ждать, а родных у нас никто не продает...

Smiling face is an index of positive mind
  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

23 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 11 апреля 2012 08:59 Редактировалось Helix, 1 раз.
    mojo11:

От поляризационного 3D глаза не устают, и доп. очки стоят всего 50 у.е. за штуку

Нихе%ра себе, как я лоханулся, на DX всего за 5$ купил.
    http://www.dealextreme.com/p/clip-on-non-flash-circularly-polariz ... r=69651241

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды

Вот реальный ценник
    http://www.tinydeal.com/3d-glasses-c-597_605_634.html?keyword=Pol ... p_order=18

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5108

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5108
    # 11 апреля 2012 11:17

Helix, как кажут по сравнению с родными? я вот такие думаю заказать

• Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

23 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 11 апреля 2012 12:22
    eddie_murphy:

Helix, как кажут по сравнению с родными? я вот такие думаю заказать

Физику не обманешь. на один глаз левая поляризация, на другой правая.
    Все остальное - лоховской развод .

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #463132

Написать сообщение

410
    # 11 апреля 2012 22:21

Helix,
    Не,это я лоханулся-в конфискате за 0,9$ взял.Кто меньше?

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5108

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5108
    # 11 апреля 2012 22:33

serg_ooo, да ладно? че за они?

• serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #463132

Написать сообщение

410
    # 12 апреля 2012 21:41

eddie_murphy,
    Вполне приличные очки.На проспекте победителей маг. Ваш выбор.
    Там отдел конфиската-7.5 тыс стоили-брал две недели назад.

• -V_V_V- Neophyte Poster
    офлайн
    -V_V_V- Neophyte Poster

6

19 лет на сайте
    пользователь #87529

Написать сообщение

6
    # 13 апреля 2012 00:52

Собираюсь заказать в Польше Philips 42PFL7606.
    МоСк кипит, :roof: прочёл всю ветку. На сколько я понял надо брать венгра. Ни до конца понятно что обозначают буквы (К) и (Н), (если K наличие ресивера? то что, в Н его нет?), как было выше сказано и тот и тот может быть венгром. На польских сайтах так же присутствуют модели с этими индексами (насколько я понимаю в Польше ни будет российской сборки). Ещё после дроби /02, /12 - это что (42PFL7606K/02, 42PFL7606H, 42PFL7606H/12)? Имеются ли очки в комплекте и сколько? Есть ли в нём Pip (на некоторых сайтах стоял +)?

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

19 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 13 апреля 2012 10:25
    =V V V=:

Ни до конца понятно что обозначают буквы (К) и (Н)

К - есть спутниковый ресивер, Н - нету

=V V V=:

Имеются ли очки в комплекте и сколько?

идут двое очков в комплекте

=V V V=:

Есть ли в нём Pip (на некоторых сайтах стоял +)?

нету, во всяком случае в 7606K... хотя, возможно, как раз /02 и /12 и указывают на наличие/отсутствие PiP...

Smiling face is an index of positive mind