кто-нибудт от 5Э уже получил подарки?
MajorM:У меня на VoLTE на A1 бывают недозвоны до меня
эээ, это в каком городе?
кто-нибудт от 5Э уже получил подарки?
MajorM:У меня на VoLTE на A1 бывают недозвоны до меня
эээ, это в каком городе?
Tshen:кто-нибудт от 5Э уже получил подарки?
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыMajorM:У меня на VoLTE на A1 бывают недозвоны до меня
эээ, это в каком городе?
Минск
|
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
|
618 |
15 лет на сайте Город:
|
Tshen, в воскресенье забрал смартфон, сегодня забрал уши. Предзаказ делал 31.01
Метки пока нет
Подскажите, в каком лучше формате поставить снимать видио, а то стоит *FHD автоопределение* и у меня глаза вылазят от такой сьемки)))
ChasingStars:ну у вот у меня на работе коллега взял s21 черный, автономность печаль, приходиться 2 раза в день заряжать вместо 1 как на прошлом хуавее,ну если здесь можно списать на то что телефон более мощный,то 2ая проблема связь и туту же не на что списать, я уже надеялся что в новом эксиносе решат эту проблему, но нет, да связь у нас на работе совсем херовая, но теперь человек не может в танки поиграть, потому что интернет постоянно лагает, разумеется на прошлой мобиле такого не было, вот и я уже задумался, может ну его на...
разве s21 есть в чёрном цвете?
Tshen:кто-нибудт от 5Э уже получил подарки?
сегодня пришла смс, что можно забрать
|
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
|
618 |
15 лет на сайте Город:
|
Tshen:alex830083:сегодня забрал уши
как уведомили и какой магаз?
За день до выдачи звонили, а в сам день выдачи смс о том, что товар готов к выдаче в магазине. Магазин в Титане.
Кстати, делал предзаказ еще и на А1, раньше на 3 дня, чем в 5м. Так вот молчат до сих пор.
alex830083:Tshen:alex830083:сегодня забрал уши
как уведомили и какой магаз?
За день до выдачи звонили, а в сам день выдачи смс о том, что товар готов к выдаче в магазине. Магазин в Титане.
Добавлено спустя 1 минута 26 секундКстати, делал предзаказ еще и на А1, раньше на 3 дня, чем в 5м. Так вот молчат до сих пор.
2.02 заказал в а1, 4.02 прислали смс, типа ждите. с тех пор тишина, сегодня последний день трейд-ин.
asssssss, Вчера была короткая переписка с А1 по поводу предзаказа и трейд ин. Ответ был такой... Время покажет...

Сегодня позвонили с А1 и сказали что телефон и подарки прибыли в Минск. Отправляют в Могилёв, будут через день. Предзаказ был 16.01.2021. S21 серый 8/256. Как будто ждали последнего дня трэйд-ин.
сегодня муж забирал в 5э на кальварийской наушники, про метку вообще сначала типа не поняли о чём речь, потом уже сказали, мол, ещё позже придёт. ну бред же по 3 раза ходить! дурдом какой-то
Natabo:asssssss, Вчера была короткая переписка с А1 по поводу предзаказа и трейд ин. Ответ был такой... Время покажет...
а подарки, подарки-то будут?
Хаотичная, устраивать-то может, но надо ещё раз потестить демку базового с21 - на 4пда писали, что вибро другое (типа базовое, а не аналог таптик энжн у айфонов).
SvolotcH:Хаотичная, устраивать-то может, но надо ещё раз потестить демку базового с21 - на 4пда писали, что вибро другое (типа базовое, а не аналог таптик энжн у айфонов).
Госпадя, вас это колошит? Или вы не слышите?)))