kub-rub:А как можно сохранить старую прошивку
если перешивка не поможет примут ли его по гарантии в европе?
Сохранить - никак. При желании можно будет скачать ее заново. По гарантии должны принять даже у нас.
kub-rub:А как можно сохранить старую прошивку
если перешивка не поможет примут ли его по гарантии в европе?
Сохранить - никак. При желании можно будет скачать ее заново. По гарантии должны принять даже у нас.
belka:А существуют ли в природе задние крышки рифленые как у Ace????
у меня с момента покупки она рифлёная)
kos_78:belka:А существуют ли в природе задние крышки рифленые как у Ace????
у меня с момента покупки она рифлёная)
мот кто видел где купиь?
проблемы со связью наблюдаются у кого?
часто телефон не принимает звонки--недоступен,хотя полный приём.как только оживает телефон из режима ожидания,то сразу смски приходят,что вам звонили...как-то это уже надоело(
п.с.2,3,6 кпу,рут,деодекс
kos_78:проблемы со связью наблюдаются у кого?
часто телефон не принимает звонки--недоступен,хотя полный приём.как только оживает телефон из режима ожидания,то сразу смски приходят,что вам звонили...как-то это уже надоело(
п.с.2,3,6 кпу,рут,деодекс
Сим карта старого образца т.е. контактная площаддка маленькая, у моего друга, к примеру, при включении телефона пишет сим карта извлечена, перезагрузите телфон и так каждый раз.
flaxlexa:kos_78:проблемы со связью наблюдаются у кого?
п.с.2,3,6 кпу,рут,деодексСим карта старого образца т.е. контактная площаддка маленькая, у моего друга, к примеру, при включении телефона пишет сим карта извлечена, перезагрузите телфон и так каждый раз.
в 2011 году подключал мтс....за год симки они координально поменяли ?
kos_78:flaxlexa:kos_78:проблемы со связью наблюдаются у кого?
п.с.2,3,6 кпу,рут,деодексСим карта старого образца т.е. контактная площаддка маленькая, у моего друга, к примеру, при включении телефона пишет сим карта извлечена, перезагрузите телфон и так каждый раз.
в 2011 году подключал мтс....за год симки они координально поменяли ?
У Galaxy S9003 требует симкарту с большей площадью, не соприкасается полностью сим-карта, уже писал об этом. Баг этого телефона, в нете много про это написано.
подскажите, пожалуйста, как сменить прошивку на этом телефоне. стоит 2.2, отродясь не обновлял.
через телефон пишет, что обновлений нет.
pasha643:подскажите, пожалуйста, как сменить прошивку на этом телефоне. стоит 2.2, отродясь не обновлял.
через телефон пишет, что обновлений нет.
тебе сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=256970&st=2000#entry9230350
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
А собственно нахрена лезть в эти дреби? Чем не устраивает обновление по воздуху? Шил так последние две последние 2.3.6, никаких проблем.
Myrlokatam, там не дебри) всё очень просто,надо только сначала минут 20 потратить на то,чтобы всё прочитать и понять,как делать.потом процесс прошивки будет занимать не больше 5 минут)
Выручайте, 2.3.6 прошивка, ничего не делал, только купил.
никак не могу интернет включить.
все пересмотрел.
передача данных активирована, но интернета нет
Printovik:Выручайте, 2.3.6 прошивка, ничего не делал, только купил.
никак не могу интернет включить.
все пересмотрел.
передача данных активирована, но интернета нет
Распишите подробнее.
1. Какой оператор?
2. Что в настройках интернета?
3. Какая именно прошивка? (могу назвать два десятка разных 2.3.6)
офлайн
Recidivist
Senior Member
|
|
551 |
17 лет на сайте Город:
|
Прошу помощи.
прошивка 2.3.6.
не могу зайти в тел. книгу.
Произошла неожиданная остановка процесса android.process.acore Повторите попытку.
Такое уже было. Сделал полный сброс reset.
Все работало, сейчас опять заглючил.
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|