я не про то, просто люди считают мерин, бэха, аудии все, купят своих джипарей и говорят чего вам говно хочеться, а у меня выбор то небольшой (в котором пыжы, ситроены, опеля и форды а это не их класс, это для них гавно)
Смотри, точней читай, нормальный(по состоянию и году 2005-2006) мондео, авенсис, королла, вектра цэ в твои бабки не станет. Можно присмотреть фиесту, фъюжен в идеале, но здесь начинаешь думать нах мне бензиновый фъю если он стоит как лагуна дизельная. Можно присмотреть омегу рестайлинговую, но здесь опять нах мне корыто 9-10 летнее, что потом с ним делать буду, на Рашу же не продам. Посему выбор не большой либо лом но сейчас, либо ждать пока подешевеет, а ждать вроде как не долго осталось вон в Поставах уже на колбасу не хватает.
и кредит не заплатишь запаской, да и не оденеж зимнию резину вместо туфель......
Здесь вопрос о жизни по средствам. Если денег нет, то и кредит тут не поможет. Недавно узнал от знакомой, которая купила машину в кредит, что за 3-и года она переплатит банку 90%. Вот такие потом и ноют, что подешевеет и кушать нечего
Ещё на рынке наблюдал такую картину... Девочка лет 28 с папой и мамой выбирали авто. В общем подходя к более-менее нормальной машине, взглянув на ценник девачка после слов нравится, взгруснула сказав сколько же я буду кредит выплачивать за учительскую зарплату.
з.ы. Как то тема плавно скатилась в оффтоп. Имха машины после введения новых пошлин подаражают. И в минус продавать мало кто решится.