Ну и последний вопросик, LG за 100 у.е. (например DGK-588XB) поймет диск караоке (3000-4000 песен) который идет в комплекте с более дорогими плеерами LG?
Ну и последний вопросик, LG за 100 у.е. (например DGK-588XB) поймет диск караоке (3000-4000 песен) который идет в комплекте с более дорогими плеерами LG?
Решил обзавестись недорогим DVD-плеером (бюджет - до 100 $).
Для чего буду использовать: DVD (все подряд, "фирменные" маловероятны), MPEG-4 / DivX.
Подключение к телевизору (есть только SCART c RGB и композит [3 "тюльпана"- видео и стереозвук]).
Многоканальной акустики нет и в ближайшее время не ожидается, звук будет выводиться пока на телевизор непосредственно (имеет возможность стерео соответствующего качества) или на стереоусилитель с пассивными АС. Музыка (CD-audio, MP3) не на первом месте по востребованности, но периодически возможно. Желательна нормальная русификация управления. Караоке всякого вида безразличны.
По прочтении некоторого количества веток - вроде подошел бы Panasonic DVD-S295EE-S, если бы у него был выход RGB. А так - остается выбор между Shinco (ODEON DVP-100, DVP-300), Xoro HSD 2100, Xoro HSD 310, Xoro HSD 4000, разными моделями BBK (их как-то много, и в основном обсуждаются одно модели, а продаются другие).
Насчет Samsung, LG я в сомнении, неоднозначная репутация у фирм в разных видах продукции.
Посоветуйте что-нибудь более конкретно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ненормально покупать lg 5600 за 2 листа.
ненормально требовать от мпег4 чего-то.![]()
Джива:
ненормально требовать от мпег4 чего-то.
что-то требовать, все же, от него можно, но не много ...
Джива:bambuk:а это нормально когда lg 5600 (за два листа) не могет мотать divx файло, а?
ненормально покупать lg 5600 за 2 листа.
Гы
А какое отношение имеет мпег4, как таковой, к способности плейера "перематывать" файл?![]()
И за сколько нормально покупать lg 5600? ![]()
K_AV:Посоветуйте что-нибудь более конкретно?
- чем панасоник 295 не устроил - В телике как я понял RCA разьёмы есть? LG - не советую, samsung 355\356KD - почему бы и нет, xoro - в течение года большая вероятность наведать сервис-центр, odeon dvp-300 - переплата за 5.1 выход, bbk dv314(315) - вроде ничего,малость получше других китайцев.
Джива:ненормально покупать lg 5600 за 2 листа.
почему не нормально. lg dks 5600, брал в прошлом году.
на компе мпег4 отлично мотаеццо как угодно. что смешного? ![]()
Londonetz,
чем панасоник 295 не устроил - В телике как я понял RCA разьёмы есть
RCA есть. Т.е. по композиту можно подключить. По композиту можно и через SCART.
Но хотелось бы более качественный вариант подключения иметь. А вот тут облом: или RGB через SCART, или более ничего (телевизор ГОРИЗОНТ 55CTV733-22, S-video и компонентный вход отсутствуют).
Или может у этого Панасоника композит сравним по качеству с RGB у XORO или BBK? Тогда я с легкой душой возьму Панасоник.
Или, может, на средней паршивости дисках я большого выигрыша в качестве изображения по RGB все равно не увижу на своем размере экрана? До сих пор смотрел с компьютера, подключенного к TV через переходник S-video->композит через 5-метровый кабель.
Samsung DVD-P356KD - SCART (или RGBв другом виде) вроде бы не наблюдается. Samsung DVD-P355 - то же. Имеется только композит, компонент и S-video. Т.е. для меня - тогда уж лучше Panasonic DVD-P295EE.
а это нормально когда lg 5600 (за два листа) не могет мотать divx файло
5600 выбивается из общей линейки - он не на мтк а на убогом ESS оттуда и вся кривь
возможно странный вопрос:
Нужен проигрыватель mp3-шек (надоело комп врубать ради этого).
Все ли чипы (Zoran, ESS и пр.) одинаково отыгрывают mp3 или есть разница?
И если на примете есть такой CD или DVD плеер, посоветуйте плиз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все ли чипы (Zoran, ESS и пр.) одинаково отыгрывают mp3 или есть разница?
Лучше всего отыгрывает на ESS, на MTK есть проблемы с цыканьем
K_AV:Londonetz,
.
Или, может, на средней паршивости дисках я большого выигрыша в качестве изображения по RGB все равно не увижу на своем размере экрана?
- вот-вот. + горизонт тоже не лучший ящик. потому бери панас и не мучайся.
Лучше всего отыгрывает на ESS
гы гы , мтк если на нормальном плейере то не цикает - но если на шинках и прочем г то там всё можно ждать , есс обладает самым убогим декодированием где бы не стояло , ну и лучше всего ессно Zoran и Matsushita
Вчера купил родителям Panasonic S49EE-S. Еще пару дней есть возможность сравнить с моим BBK 516S.
Вопрос ярым не-любителям BBK: На что я должен обратить внимание, чтобы убедиться в очевидном преимуществе Panasonic'а?
На первый взгляд:
- внешний вид мне больше нравится у BBK. Panas, если сравнивать, какой-то громоздкий. А 516 еще позволяет менять цвет подсветки (ненужная хрень, но жене нравится
). Зато у Panas'а кнопки приятнее.
- не засекал время, но показалось, что Panas быстрее распознал DVD диск, но медленнее RW, на котором была куча папок и только одна с фотками.
- как назло, дома не оказалось ни одного диска, который я могу назвать качественным, но на самом лучшем разницы в картинке я не заметил. Я понимаю, что если бы телевизор был не таким старым, диск более качественным, подключал бы через компонент, то возможно результат бы был другой, но нового телевизора нет (и пока не планируется), диски, все равно, смотрятся разные (включая и DivX), у Panasonic'а нету SCARTа, а у телевизора нету компонента.
ИМХО: обе покупки были для меня самыми лучшими по соотношению цена/(качество+возможности) в свое время. Сейчас выбрал Panasonic, потому что он сейчас дешевле BBK, у родителей телевизор Panasonic (можно использовать один пульт), хочется верить, что на хорошем ТВ разница по качеству все-таки есть (естественно, лучше у Panasonic'а).
Мой orient DV-703 юзаеться уже почти 2-й год. свои 100 у..е он уже оправдал на все 200% ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rezident, Ура! Но тебе есть к чему стремиться: при комунистах крестьяне лапти по 3 года юзали, и это был не предел! Мы с дрожью в сердце следим за стойким юзером rezident!
Юзать можно по разному!
Лапти - тоже обувь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
А подскажите, что из DVD плееров лучше взять за 150-200$. Основные требования: нормальное качество картинки DVD Video и (насколько возможно, разумеется) Mpeg 4 + хороший звук в стерео режиме в фильмах (выводить планируется ч-з усилок и пассивные АС). Еще хотелось бы черный цвет корпуса (под цвет остальной аппаратуры).
Такое возможно? Если да, поскажите моедели?
Вопрос 2: Засколько можно взять плеер по тем же запросам + с возможностью более-мение приличного воспроизведения DVD Audio?
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
Производители: хотелось бы Sony, Pioneer, Phillips или что-то подобное.
На всякого рода БоБиКов, извените, аллергия.