У меня одного вырубили электричество?
|
офлайн
DeNcHiK6281505
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
vlad94345:А есть ли возможность что либо сделать Без скачивания, потому что скачать ничерта не получаеться
Можно с компьютера расшарить интернет через psiphon. Или через itunes 12.6.5 установить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
как блин на телефон поставить X-vpn если невозможно что-то скачать с плеймаркета ? ... что бы триал 7 дней получить
От подписчика
Пришли белтелекомовцы ко мне интернет настраивать. Говорят «проверьте, работает ли?». Я говорю «а что, должен?». Они промолчали. Потом позвонили на инфолинию и сказали оператору «снимите блокировку для того, чтоб проверить работу» и знаете что? У меня заработал интернет
А потом они говорят «ох уж эти блокировщики, блокирую интернет из-за границы, ничего не возможно сделать» ну с таким яяявным сарказмом
Беларусь Сейчас
Вот ссылка на сифон, дали в другой ветке. На винде 10ке всё работает. Долго подключается, но потом работает!
magnet:?xt=urn:btih:F07EC3D4E0E3F3DC17421A05FFA10ECD683BDD29&dn=psiphon3.exe
Главное в настройках поставьте раздельное туннелирование. Иначе внутренние ресурсы типо онлайне выпадут.
KuBu1:как блин на телефон поставить X-vpn если невозможно что-то скачать с плеймаркета ? ... что бы триал 7 дней получить
http://93.125.115.174/
PsiphonAndroid.apk
X-VPN_139_1400_738a4974.apk
X-VPN_Installer69.0_1411_bac6d184_2020-07-30-07-25-10.exe
psiphon3.exe
pianist87:У меня одного вырубили электричество?
Пока только шпионам из Чехии отключают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
Aliash:KuBu1:как блин на телефон поставить X-vpn если невозможно что-то скачать с плеймаркета ? ... что бы триал 7 дней получить
http://93.125.115.174/
PsiphonAndroid.apk
X-VPN_139_1400_738a4974.apk
X-VPN_Installer69.0_1411_bac6d184_2020-07-30-07-25-10.exe
psiphon3.exe
спасибо , на телефоне настроил , а как на пк активировать 7 дней триала ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
21 год на сайте Город:
|
Очень избирательный ДДОС. Открываются только госСми и онлайнер с выключенными комментами.
|
офлайн
DeNcHiK6281505
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Для начала необходимо скачать psiphon3, зеркало.
2. Запускаем. Программа сразу начнет подключаться.
[контент удалён]
3. Идем в настройки и выбираем порты для локального прокси-сервера. Если не знаете что это такое можете просто указать значения такие же как на скриншоте.
[контент удалён]
[контент удалён]
Не забываем применить изменения.
[контент удалён]
4. Далее скачиваем и устанавливаем ccproxy, зеркало.
После открытия ccproxy открываем настройки и выбираем ip-адрес компьютера в локальной сети.
[контент удалён]
5. Открываем дополнительные настройки.
[контент удалён]
6. Переходим на вкладку каскардинг. Выбираем все как показано на скриншоте.
Если в 3 пункте вы выбрали другой порт, то не забывайте поставить свое значение из пункта 3.
[контент удалён]
Сохраняем все настройки и подключаемся с телефона/планшета/телевизора/другого устройства к нашему прокси-серверу по ip-адресу вашего компьютера, порт 808. В моем случае это 192.168.1.3:808
Настраиваем прокси: на андроид и/или на ios.
Далее можно скачать psiphon непосредственно на само устройство, отключить программу ccproxy, а также отключится от прокси сервера. А затем подключиться к psiphon непосредственно с самого устройтсва.
P.s. vk me работает без впн.
|
офлайн
melodeathmann
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
pianist87:У меня одного вырубили электричество?
Не-а, у меня тоже.
Чуть что я в Шабанах. Это чтобы проверить, что мы не с одного района
|
офлайн
DeNcHiK6281505
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Aliash:Проще скачать АПК на комп, а там уже и на телефон перенести и установить.
на андройде да, а для ios нельзя установить без джеил брейка, к тому же ipa я так и не нашел.