Для Marysechka, : но почитав ветки поняла что не совсем то, что искала.
Или я совсем, но насколько я знаю...уже декларация вышла и я звонила в Минскпромстрой, сказали для льготников ничего нет...
офлайн
Marysechka
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Веруся:Или я совсем, но насколько я знаю...уже декларация вышла и я звонила в Минскпромстрой, сказали для льготников ничего нет...
Видно, что совсем - декларация выйдет не раньше апреля.
офлайн
Marysechka
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Anin:Для Marysechka, : но почитав ветки поняла что не совсем то, что искала.
Тогда как же Вы узнали про ответственных, про газеты, про рассылки? И цетировать саму себя не нужно - я читать прекрасно умею!
Marysechka, Я думаю это вы совсем...позвоните и спросите...слишком вы н...я и сами этого не замечаете...
Веруся
Давайте трезво:
Строительство дома в Брилевичах стоит на III квартал 2011г
Строительство дома в м. Красный Бор - на II квартал 2011г.
Как вы объясните, что декларация по Дружбе опередила декларацию по Каменной горке?
Словам Минскпромстроя - до выхода реальной проектки - веры нет, это я думаю многие уже поняли
А говорят они так, чтобы снять повышенный интерес к дому - квартиры у них расходятся без рекламы и пиара в два счёта, и лишние навязчивые звонки им никчему
Предлагаю на время до выхода проектной декларации - приостоновить движение на форуме.
В связи с тем что автор темы нас покинул - развивать этот форум бесполезно.
Для огрызаний с друг другом - полно действующих и реальных обсуждений по другим проектам.
офлайн
Marysechka
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Веруся:Marysechka, Я думаю это вы совсем...позвоните и спросите...слишком вы н...я и сами этого не замечаете...
Слушайте, Веруся, по-моему Вы где-то уже строитесь? Тогда какого х... лезете на этот форум? И когда звоните и спрашиваете - уточняйте, пожалуйста, про какой конкретный дом (во избежание недорозумений).
Marysechka, А вас не должно волновать где я строюсь или нет. Это форум и где хочу там и пишу...понятно.
Веруся, а это разве не вы
Веруся:Griffosha, Я вам не хамлю...а пишу по существу. То что вам написал mazick, _ это то что я хотела донести до вас...Больше меня эта ветка не интересует. И не будут привлекаться льготники....
и еще
Веруся:norpe3s, да ничего...может быть у меня сейчас розовые очки одеты, т.к я в этом ничего не понимаю...ведь я строю себе первую и думаю единственную квартиру.
офлайн
Marysechka
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Maks_K, Долго искали....Молодчина....Только вас это со всех сторон не должно волновать...займитесь собой...а не другими
Marysechka, А вы если сами не можете написать, тогда не кричите Браво!
Скорее всего это была декларация на 2-й дом в Масюковщине. Веруся просто не разобралась, и ничего страшного в этом нет. Ну а Каменную горку и Брилевичи ждем дальше.
офлайн
Marysechka
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Веруся:Maks_K, Долго искали....Молодчина....Только вас это со всех сторон не должно волновать...займитесь собой...а не другими
Marysechka, А вы если сами не можете написать, тогда не кричите Браво!
Мне на Вас, Веруся, не хочется тратить своё драгоценное время.
Marysechka, Я с Вами полностью согласна, лучше потратьте его на себя...да с пользой...
офлайн
Marysechka
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
хмуры:Черт возьми, приятно послушать, как общаются вежливые девушки между собой !
Веруся у нас вообще мастер "вежливо" пообщаться! Почитайте форум - "под раздачу" попала не только я - есть над чем посмеяться!!! Веруся, а Вы, случайно, клоуном не подрабатываете? Вам стоит задуматься над этим - посмотрите как народ рассмешили!
Marysechka, Я думаю если все почитают форум, то поймут какой вы мастер "ум" во всех сферах. Клоуном я бы с удовольствием подработала, но извините у меня работа, в отличии от Вас. И в первую очередь вы очень красиво наехали на Anin, можно было и покультурнее ответить...
офлайн
Marysechka
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Веруся:Marysechka, Я думаю если все почитают форум, то поймут какой вы мастер "ум" во всех сферах. Клоуном я бы с удовольствием подработала, но извините у меня работа, в отличии от Вас. И в первую очередь вы очень красиво наехали на Anin, можно было и покультурнее ответить...
Меня поражает Ваша уверенность в том, что у меня нет работы! К Вашему сведению, она у меня есть. И вместо того, чтобы думать как мне ответить, думайте лучше как достроить Вашу квартиру, как вырастить ребёнка, ну и конечно же, думайте о своей работе!