_nurka_ дошло, записала
А меня записали? Если да, то когда отмечаться будем?
Цитата:
по понедельникам и четвергам мы не можем((( (англ. яз. у мужа, а у меня маленький ребенок).
может вообще не будем отмечаться пока, может не по четвергам, как большинство решит
Давайте может выбирем 2 дня в неделю на отмечание, так, чтобы каждый человек хотя бы 1 раз в неделю да и отметился, потому, что обстоятельства разные бывают, во вторник не смог, в четверг сможет тогда
svetlaua:Мое предложение (как одной из пяти старост): в ЧЕТВЕРГ 19.05.2011 собраться у входа в МПС всем желающим строиться, оформить список как подобает, обсудить ВСЕМ ВМЕСТЕ какие-то вопросы, что-то решить ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!
Я За! А записываться заново будем?
volcharka:Ребята. я не поняла, так встреча в понедельник или четверг? Я тоже хочу в очередь
тут сами не знаем, вы согласны в четверг?
по мере возможности и желания большинства будем думать, чтобы никого не обидеть!
по сути если, дом есть в списке финансирования исполкома, (а этот дом в списке) значит должны кредитовать 5% ...
вчера что решили? или вчера никто не пришел?
пришли пять старост, распределили подгруппы, чтобы обзвонить всех из старого списка и узнать люди еще с нами или нет... распределили дни поездок за прессой ... и все, считаю что больше долны принимать участие в обсуждениях все остальные из списка ... вы так думаете или нет?
svetlaua:по сути если, дом есть в списке финансирования исполкома, (а этот дом в списке) значит должны кредитовать 5% ...
только могут отдать на исполком весь дом
вчера что решили? или вчера никто не пришел?
Мне то же интересно? и еще мне кажется, чтоб никому обидно не было нужно наших активистов в первые ряды записать, а тех кто менее активный по сложившийся очереди
только могут отдать на исполком весь дом
почему отдать???? это же дом с привлечением дольщиком, которые нуждаются в улучш. жил. условий и которые НЕ нужд
Мне то же интересно? и еще мне кажется, чтоб никому обидно не было нужно наших активистов в первые ряды записать, а тех кто менее активный по сложившийся очереди
вот предложения нужно вносить и обсуждать толпой заинтересованных, а не нескольким из форума ...
и вообще форумы читают все, пока мы тут сидим, может кто-то уже сидит у МПС и организовывает все грамотно ...
svetlaua:вчера что решили? или вчера никто не пришел?
пришли пять старост, распределили подгруппы, чтобы обзвонить всех из старого списка и узнать люди еще с нами или нет... распределили дни поездок за прессой ... и все, считаю что больше долны принимать участие в обсуждениях все остальные из списка ... вы так думаете или нет?
мое мнение:
- узнать сколько нас осталось;
- ездить покупать газеты (Старосты должны определить в своих группах у кого есть такая возможность)
- и ближе к 3 кварталу дежурить вечером возле МПС (кто не может ездить утром за газетами).
А ездить отмечаться не вижу смысла. Староста периодически будет связываться со своими подопечными и будет в курсе того, стоит народ в очереди или уже что то нашел. И определить человека который записывает новеньких и распределяет по старостам.
svetlaua:нужна сходка реальная, а не виртуальная!!!!!!!
Я думаю кому нужно будет, те в четверг и придут на реальную сходку , а остальным придется принимать утвержденные сходкай условия