Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Dmitry82:luci1975:Могу "обрадовать", звонила сейчас в МС сдачи пока не будет,скорее всего сказали перенесут еще на месяц
, хочется назвать их "хорошими" словами. Может у кого есть еще какая инфа?
Обоснование озвучивали???
нет ![]()
Думал что фактически покупаю квартиру, а не в долевое, а оно вот как выходит, печаль....
Судя по тому что меняют условия продолжают продавать
http://zviazda.by/wp-content/uploads/2015/06/30cher-6.indd_.pdf
Alex1977:Судя по тому что меняют условия продолжают продавать
http://zviazda.by/wp-content/uploads/2015/06/30cher-6.indd_.pdf
с утра эти квкртиры числились, на сечас их нет
KRKA:Alex1977:Судя по тому что меняют условия продолжают продавать
http://zviazda.by/wp-content/uploads/2015/06/30cher-6.indd_.pdfс утра эти квкртиры числились, на сечас их нет
может есть инфа, что на сейчас есть?
|
офлайн
alexutovich
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром по телефону в Минскстрое сказали, что процесс сдачи дома ИДЁТ, переноса срока не будет.
в 105 к мне сообщили что процесс сдачи дома идет.
Доп соглашение перезаключали с "нуждающимися"
alexutovich:Сегодня утром по телефону в Минскстрое сказали, что процесс сдачи дома ИДЁТ, переноса срока не будет.
вчера отвечали одно сегодня другое. Если это действительно так, то это только радует 
luci1975, Я оставил в приемной официальное обращение с вопросами и причинах и новых датах
Alex1977:luci1975, Я оставил в приемной официальное обращение с вопросами и причинах и новых датах
отпишитесь, когда Вам ответят.
Alex1977:luci1975, Я оставил в приемной официальное обращение с вопросами и причинах и новых датах
так и надо, если с 30.06 перенесут, сделаю также, а то растащила их...
у них похоже достаточно много не проданных квартир (3-к), поэтому пытаются затормозить сдачу дома... чтобы потом не отдать квартиры городу, после чего они будут продаваться через аукцион....
ChelDm:у них похоже достаточно много не проданных квартир (3-к), поэтому пытаются затормозить сдачу дома... чтобы потом не отдать квартиры городу, после чего они будут продаваться через аукцион....
Откуда предположение, что нераспроданные квартиры отдадут городу?
Напротив, если дом сдать, то нераскупленные квартиры купят с большей долей вероятности.
Откуда предположение, что нераспроданные квартиры отдадут городу?
Напротив, если дом сдать, то нераскупленные квартиры купят с большей долей вероятности
у меня такое же недоумение но грузят что такие у них там правила..... либо врут чтобы быстрее покупали, но пофакту, общались с ними... типа аукцоны будут как в случае дома на притыцкого который достраивал минскстрой
Добрый вечер, соседи, был сегодня в отделе продаж, сказали все идет по плану в соответствии с договором 
1669999:Добрый вечер, соседи, был сегодня в отделе продаж, сказали все идет по плану в соответствии с договором
Ахах, по плану в соответствии с договором у кого-то сдача дома уже должна была произойти в мае, у кого-то - в июне.
Дом не сдан на 1 июля, что там у них идет по плану?
на вопрос продают ли они еще квартиры мне ответили, что сегодня еще да, будут ли завтра неизвестно.
Купили квартиру,как нуждающиеся,пока никто не звонит и не пишет,по поводу подписания доп.соглашений,сдачу ждём с мая,будем ждать.
|
офлайн
kerzeenok_oksana
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Куплю квартиру в вашем доме, готов рассмотреть любые варианты до 70 м2.
Тел.: 8-029-204-42-75 Валерий