Ну как вам новая прошивка?
Очень медленно качается, 1% в 1 минуту примерно, отсюда вывод что 1ч. 40м. качат будет, к 12.00 выкачаю.
11.53 только 67% скачено. Начал качать в 10 утра
12.37 ещё только 89%
Надеюсь мне плату поставили правильую и она больше не сгорит) Говорят самсунг горели
Malyshan, а скок доплаты?
Stilet., и сандиски горят
Обновился, всё отлично))
Фотик батарейки сели, поэтому скринов пока не сделаю.
Скрины после обновы, фотик отстой правдо но всё видно.
Меню работает плавно, никаких тормозов, думаю даже стало плавнее и быстрее чем было. Ставте без сомнения.
ребят, подскажите... обновился на 2.3.5 Sense 3.0 - все отлично, я так понял, мы стали почти как "Sensation"))) а в нем можно делать скриншот без ROOT
каким образом его можно делать? у меня как то один получился - случайно обнаружил в фотографиях)), а как сделал не знаю! Power + Home - не помогает!
народ у меня на новой кастомной проше не могу отключить сообщения оператора, за городом это дико морозит, на офф версии есть этот трабл?
Stilet.:Только что начал качать обновление, уж очень медленно всё это происходит, но думаю это того будет стоить)
Добавлено спустя 23 секунды
Да, качаю через сквозное.
у меня все заняло мин 10. правда, я качал по вайфаю с хорошей скоростью. стоит того))
Optical:народ у меня на новой кастомной проше не могу отключить сообщения оператора, за городом это дико морозит, на офф версии есть этот трабл?
погугли
Dimka_333:Stilet.:у меня все заняло мин 10. правда, я качал по вайфаю с хорошей скоростью. стоит того))
+1
тоже ооочень быстро скачалось!
Dimka_333:Stilet.:Только что начал качать обновление, уж очень медленно всё это происходит, но думаю это того будет стоить)
Добавлено спустя 23 секунды
Да, качаю через сквозное.
у меня все заняло мин 10. правда, я качал по вайфаю с хорошей скоростью. стоит того))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
Optical:народ у меня на новой кастомной проше не могу отключить сообщения оператора, за городом это дико морозит, на офф версии есть этот трабл?
погугли
У меня анлим стоял, выделенная линия, скорость 2 Мбит/сек., сам незнаю почему так медленно. Кто то писал что из-за того что много кто качает, скорость отдачи упала.