В Друскининкае очень понравилось. Жили по семейной акции аквапарк+бани+ночевка+2 раза шведский стол по 55 у.е. на нос.
В Друскининкае очень понравилось. Жили по семейной акции аквапарк+бани+ночевка+2 раза шведский стол по 55 у.е. на нос.
Zloy Zhuk:В Друскининкае очень понравилось. Жили по семейной акции аквапарк+бани+ночевка+2 раза шведский стол по 55 у.е. на нос.
А можно поподробнее про акцию? Очень интересует.
На прошлых выходных был в Молодечно. Аквапарк как и бассейн уже открыли. Прислушались к критике и добавили кажется мелочей но необходимых: сделали нормальные души с крючками для принадлежностей, чипы на руку современные, теперь турникеты проходятся с помощью их и время так же считывается с них. Открыли 3 комнаты-сушилки, с фенами, зеркалами и стульями. В самом аквапарке добавили эффект-течения около зоны джакузи. Довольно приятная штука ) Горки всё те же. Голова так же бьётся =) Головой на красной поедет только тот кому не жалко зубов походу )) Для взрослых горки конечно слабоваты, но синяя и красная вполне себе могут скрасить ваши 45 минут.
Буду периодически посещать пока строится минский. Будут вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу. Стоимость по-моему 21к за сеанс и 400 рублей/минута сверх.
А с какого возраста можно в Аквапарк, скажем в Молодечно, ибо остальное далеко?
Comanche43:Добрый день!!!Пожалуйста,если кто был, поделитесь впечатлениями от аквапарка в Будапеште...
поздновато, но отвечу (только сейчас вопрос заметил). Был там в будний день, может по этому фана особого не было. Из плюсов только лифт для подъема на горки и секундомер на эксримальных горках внизу (типо на скорость можно с керей гоняться). На горках надо ехать или на плюшке или на коврике, коий из под меня вырвало (масса большая заехал на повороте на сухой участок и привет), концепция скучновата - все горки темные, или вообще в темноте ехать.
Есть правда волна, т.е. можно на серфе погонять (единственное что понравилось). Ну и есть футкорт (столовка по типу лидо) в самом аквапарке, можно похавать нормально без переодевания.
Vityas:
Спасибо.
Serro:А с какого возраста можно в Аквапарк, скажем в Молодечно, ибо остальное далеко?
Возраст вроде ограничен только на горки, на некоторые с 6 или 8 лет - точно не помню.
Gazolin:завтра едем семьей или в киевский или в бровары
Под фразой "киевский" понимается dreamtown?
Gazolin:Vityas:это какой?
в Броварах
Бровары-бровары) Лучше бы в dreamtown заехали.. вот это действительно то, что надо
Vityas:В Вильнюсе точно видел, что по росту заворачивали с экстремальных горок.
так везде собственно делают.. элементарные нормы безопасности. Столько раз видел как люди здоровые съедут хрен пойми как с горочки, потом пару дней ходить нормально не могут.. а если ребенок?
Serro:А с какого возраста можно в Аквапарк, скажем в Молодечно, ибо остальное далеко?
не был там, в молодечно, погуглил фотки..
думал что те несколько несчастных "аквапарков" в беларуси построены хотя бы по кобринскому проекту, оказалось нет.
gankov:думал что те несколько несчастных "аквапарков" в беларуси построены хотя бы по кобринскому проекту, оказалось нет.
по гродненскому тогда уж
оттуда кобрин слизали
Ну я просто не в курсе какой из них раньше построили..
Vityas:В Вильнюсе
Да, приятное место)
gankov:овары) Лучше бы в dreamtown заехали.. вот это действительно то, что надо
Честно говоря абсолютно не впечатлил. горочки в 2 - максимум 3 этажа откровенно скучные. Из плюсов очень теплая вода и классное оформление.
Vityas:Честно говоря абсолютно не впечатлил. горочки в 2 - максимум 3 этажа откровенно скучные. Из плюсов очень теплая вода и классное оформление.
Ну мы всей семьей остались довольны.. горочки, конечно, не супер экстремальные (я просто не шибко люблю башнесносительные сооружения), но зато их достаточно (14), и в целом сделано грамотно для разнообразного-отдыха - имеется все что угодно, да и реально здоровый он. А водичка теплая.. блаженство.
По крайней мере мне гораздо больше по душе чем терминал.
С вильнюсом если сравнивать, не скажу однозначно, думаю скорее в dreamtown сходил, если бы рядом стояли
в беларуси вообще ничего нет, краков -
ps вопрос на засыпку - в минском чудо-аквапарке будут алкоголь в джакузи подавать (или вообще хотя бы продавать..)
Меня после аквапарков в той же турляндлии жаба задушила в дримтаун сходить. В Анталии за 15 баксов было 3 часа, еда на выбор и бокал пива, а в хохлостане, насколько помню, 190 грн за час.
pashil:в хохлостане, насколько помню, 190 грн за час.
http://aqua.dreamtown.ua/content.php?page=tarifs
185-190 за день в общем-то, т.е.23$/день,
или 200грн за 4часа если с дитем,
в вильнюсе - 69лит=26$/день.
так что ничего криминального.
pashil:а я поеду в сб в молодечно. разведаю. хотя, мож и прямо сейчас съезжу...
pashil,дружище, расскажи потом про поездку, а то меня старшая уже достала , а младшего (2,5) ведь в Минске не оставишь. Придется двоих брать. Стоит ли его с собой брать И что по деньгам там вылетает. Спасибо заранее .
офлайн
gonzharova
АлкоКрым
|
|
4058 |
13 лет на сайте Город:
|
Serro, Для самых маленьких там есть детский бассейн с простенькой горочкой (в прошлом году были малыши примерно вашего возраста) в инете много фоток посмотрите. На сайте цены 21тыс. взр. за час (точнее 45 мин., 15 на переодевание) и дети 15тыс., но вроде уже можно продлевать сеанс с последующей доплатой, нам в прошлом году часа хватало, т.к. горок всего три. Малой тоже не отстает с аквапарком, после моря не уймется, наверно в выходные придется ехать
gonzharova, Cпасибо, и мы после моря захотели....
Вот и я на выходные собираюсь. Только вот людей там не много будет?
И может кто насчет как до него добраться просветит?
gankov:185-190 за день в общем-то, т.е.23$/день,
или 200грн за 4часа если с дитем,
в вильнюсе - 69лит=26$/день.
так что ничего криминального.
Значит, или я говняный читака, или изменили прайс, в ноябре 2011 точно казалось, что "дорага".
gonzharova:Для самых маленьких там есть детский бассейн с простенькой горочкой (
Вы ж понимаете, что надо 2 родителям ехать, а то будет для Serro не горки, а сидение в лягушатнике с мелким.
Serro:И может кто насчет как до него добраться просветит?
Я не был, но, судя по карте, едете по молодеченской трассе (выезд "Жданы" всё время прямо, потом будет каменный знак "молодечно", на нём НАЛЕВО, горка, мост, сама улица Великий Гостинец, аквапарк почти сразу справа.