На Mikrotik-е ttl-fix делал кто? По IEMI фильра нет?
офлайн
BlinDBandiT
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
А1_Беларусь:Metallium:Подскажите а можно ли подключать режим модема автоматически с началом использования? чтобы платить 50к только в те сутки где сервис использовался
Добрый день! Услугу "Режим модема" на тарифе "Без Лимита" для раздачи интернет-трафика на другие устройства вы можете подключить только самостоятельно. Оплата за подключенную услугу списывается ежедневно, вне зависимости, была ли включена точка доступа. Подробнее об услуге и способах подключения на нашем сайте.
Почему я должен платить за возможность пользоваться своим же интернетом с удобного мне девайса? Вы там случаем не o..уели?
BlinDBandiT, не ох...ели. Выбери тариф дороже или с лимитированным интернетом и не нужно будет платить, а то хочешь и рыбку и сковородку не мыть
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
BlinDBandiT:А1_Беларусь:Metallium:Подскажите а можно ли подключать режим модема автоматически с началом использования? чтобы платить 50к только в те сутки где сервис использовался
Добрый день! Услугу "Режим модема" на тарифе "Без Лимита" для раздачи интернет-трафика на другие устройства вы можете подключить только самостоятельно. Оплата за подключенную услугу списывается ежедневно, вне зависимости, была ли включена точка доступа. Подробнее об услуге и способах подключения на нашем сайте.
Почему я должен платить за возможность пользоваться своим же интернетом с удобного мне девайса? Вы там случаем не o..уели?
Вам на лайф. Там нет таких тарифов
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35973 |
14 лет на сайте Город:
|
BlinDBandiT:А1_Беларусь:Metallium:Подскажите а можно ли подключать режим модема автоматически с началом использования? чтобы платить 50к только в те сутки где сервис использовался
Такие условия тарифа. Добавьте в адресную книгу 2 контакта: вкл режим модема и выкл режим модема
"Без лимита", подключался по акции. Акция ещё не закончилась. не могу изменить тарифный план в приложении A1? Его можно сменить после окончания акции в приложении A1? или нужно идти с паспортом в A1?
ели подключался по акции, возможно ли смена тарифа через приложения до окончания акции?
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
402 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35973 |
14 лет на сайте Город:
|
с 1 октября Безлимитный интернет будет выделен в отдельный пакет стоимостью 8руб\мес?
А1 прислал sms:
Уважаемый абонент! Информируем, что 1 октября произойдут изменения в вашем тарифе «Без Лимита». Безлимитный интернет, включенный в тарифный план, будет выделен в отдельный пакет «Безлимит интернета» стоимостью 8 руб/мес и назначен автоматически. При этом абонентская плата по тарифному плану без учета вашей действующей скидки составит 19,40 руб/мес. Тариф «Без Лимита» включает 500 мин во все сети. Общая стоимость предложения останется без изменений. Управление пакетом безлимитного интернета будет доступно в приложении «Мой А1» https://a1.by/s/act_serv. Поделиться мнением можно по ссылке https://feedbackanketa.a1.by/ Ваш А1
Есть только один вопрос - зачем это? Чтобы потом тихо прикрыть услугу безлимита или вместо неё ввести другую, более дорогую услугу? Или, как вариант, чтобы не предоставлять скидку 50% по карте Нова на неё, а только на тариф?
чтобы ввести безлим интернета на ограниченной скорости (несколько вариантов) по сниженной цене скорее всего
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35973 |
14 лет на сайте Город:
|
MRd:Есть только один вопрос - зачем это? Чтобы потом тихо прикрыть услугу безлимита или вместо неё ввести другую, более дорогую услугу? Или, как вариант, чтобы не предоставлять скидку 50% по карте Нова на неё, а только на тариф?
и это в том числе. типо всё поделать допами чтобы не давать скидос
hendeman:А1 прислал sms:
Уважаемый абонент! Информируем, что 1 октября произойдут изменения в вашем тарифе «Без Лимита». Безлимитный интернет, включенный в тарифный план, будет выделен в отдельный пакет «Безлимит интернета» стоимостью 8 руб/мес и назначен автоматически. При этом абонентская плата по тарифному плану без учета вашей действующей скидки составит 19,40 руб/мес. Тариф «Без Лимита» включает 500 мин во все сети. Общая стоимость предложения останется без изменений. Управление пакетом безлимитного интернета будет доступно в приложении «Мой А1» https://a1.by/s/act_serv. Поделиться мнением можно по ссылке https://feedbackanketa.a1.by/ Ваш А1
Типо автоматом отжать 8р?
Тоже пришла эта смс