Ответить
  • Пётр IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Пётр IRC Team Автор темы

2388

23 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2388
    # 28 сентября 2004 18:20

Каталог автомагнитол http://catalog.onliner.by/caraudio (ещё в процессе наполнения)

Решил купить сей сабж...

Остановил внимание на моделях JVC KD-G402 и Kenwood KDC-W4527GY.

Что скажите про них? Или предложите что нибудь до 150...

Говорят, что Кенвуд надёжнее и звучит лучше, однако размер экрана и внешний вид ДжиВиСи мне больше нравятся... :-?

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 1 июня 2007 14:53
    Рюмкин:

Кто-нибудь пользовался магнитолами Хюндай? Как они по сравнению с Prology?

один Х.

ИМХО все-таки Hyundai по звуку чуть лучше чем Prology. Но именно "чуть". Хотя это все гадание на кофейной гуще. По качеству - Hyundai должен быть реально лучше.

SALAMUS, сколько раз говорилось - "что бы выбрать голову ее надо послушать." Все это барахло можно послушать у продавцов (на Некрасова только точек 7 или 10 наверное). Там-же и купить. Только послушав будет понятно стоит ли переплачивать за какой-ить Кларион, или человек никогда в жизни не услышит разницу между Bose и Prology (завидую)

Си ю латер, алигатер
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 1 июня 2007 15:20

Patam, замечу, слушать зачастую незакрепленные динамики в ящиках неопределенных размеров - сомнительное удовольствие, обьективно можно судить лишь о заводских дефектах типа "хрипы" и т.д. :( Если у них стационарная акустика для проверки башок - другое дело, но в этой жизни не встречал.

По качеству Пролоджи - по лету у 2 человек разные магнитолы играли СД 20-30 минут, потом минут 10 отдыха....

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 1 июня 2007 15:51
    Рюмкин:

Если у них стационарная акустика для проверки башок - другое дело, но в этой жизни не встречал.

В основном стенды с прикрученными динамиками.

Си ю латер, алигатер
  • SALAMUS Member
    офлайн
    SALAMUS Member

214

19 лет на сайте
    пользователь #66275

Написать сообщение

214
    # 1 июня 2007 16:49

у 2 человек разные магнитолы играли СД 20-30 минут, потом минут 10 отдыха....

Это что значит, нету нормального антишока?

• SALAMUS Member
    офлайн
    SALAMUS Member

214

19 лет на сайте
    пользователь #66275

Написать сообщение

214
    # 1 июня 2007 16:55

этом диапазоне посоветовал бы взять более достойного производителя (кенвуд, ЖВС), простенькую, без усб (от безделья имхо это все)

Если честно то и сам думаю, что делать: Взять тот же простенький Panasonic CQ-C1333W (JVC и кенвуд по дизайну не походят) или сойдет Hyundai H-CDM8045. Акустика у меня не ахти - впереди родные Golf 3 колонки, сзади самоустановки от предудущего хозяина (вроде Prology), так что не уверен, что я на них почуствую кайф от классной головы.

• SALAMUS Member
    офлайн
    SALAMUS Member

214

19 лет на сайте
    пользователь #66275

Написать сообщение

214
    # 1 июня 2007 16:57

Да и может меньше вероятность, что сопрут этот Хюндай :wink:

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 1 июня 2007 17:32

Это что значит, нету нормального антишока?

Имелсоссь ввиду отсутствие нормальной системы охлаждения, т.к. без движения было то же самое.

Лучше панас. Даже на родной акустике бывает слышна разница между магнитолами.

А вероятность ИМХО такая же. Мало кто смотрит на модель, я думаю, взглядом окинут "сидюк/кассетник" и все...

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4073
    # 1 июня 2007 20:02

SALAMUS, ИМХО, Хундай - нормальная магнитола. У меня стоит такая, динамики тоже не ахти, вобщем меня устраивает.

Кстати, небольшой парадокс. Мать машину купила, я вначале поставил свою Хундай туда (только передние в дверях динамики 16см. двухполосники коаксилы), потом купил Панасоник 3503n. Поставил. Никак не мог ожидать, но мне нравилось звучание куда больше с Хундаем, чем с Панасом. Конечно, понятно, что такого в принципе быть не может, но все же...

• SALAMUS Member
    офлайн
    SALAMUS Member

214

19 лет на сайте
    пользователь #66275

Написать сообщение

214
    # 2 июня 2007 18:14

Сегодня был на Ждановичах. К сожалению нигде не было модели Хундай 8045, но смотрел 8063, звук нормальный, маловато басов, но в принципе неплохо, впечатлило удобство использования флешки. Так что склоняюсь всё-таки к Хундаю. За 100 баксов с USB нормальная магнитола, ИМХО конечно.

Хотя продавец сказал, что у 8045 могут быть проблемы с "мозгами", т.е. глючить могёт. А вот 8063 хвалил - но она по дизайну мне не подходит и стоит на 20 баксов больше, хотя и с входом для SD карточки.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 2 июня 2007 19:08

SALAMUS, продавец тебе будет хвалить то, что у него сейчас в наличии есть. и гнобить то, что ты ищешь, если этого у него нету.

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4073
    # 2 июня 2007 21:18

Верно. Кстати, хоть у меня и 8054 модель, думаю, у них у всех 8040-8060-х одинаковые мозги. И никаких проблни с ними поверь быть не должно. Если уже на то пошло, лучше действительно за 100 Панас 1303(1313, 1323) взять, а можно и ЛЖ. Они с Хундаем практически одинаковые. Сравнивал свою Хундаевскую с ЛЖ за 105 у.е. у друга. У них меню абсолютно одинаковое было. Те же функции. Можно и ЛЖ взять, т.к. имхо LG звучит получше, чем Хундай.(имеется в виду не звук, а название фирмы, все таки ЛЖ посолиднее будет)

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 3 июня 2007 13:00

Никак не мог ожидать, но мне нравилось звучание куда больше с Хундаем, чем с Панасом. Конечно, понятно, что такого в принципе быть не может, но все же...

у дешевых магнитол как правило звук "размазан". кому-то нравится.....

• zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

22 года на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 3 июня 2007 16:25
    SALAMUS:

Цитата:

этом диапазоне посоветовал бы взять более достойного производителя (кенвуд, ЖВС), простенькую, без усб (от безделья имхо это все)Если честно то и сам думаю, что делать: Взять тот же простенький Panasonic CQ-C1333W (JVC и кенвуд по дизайну не походят) или сойдет Hyundai H-CDM8045. Акустика у меня не ахти - впереди родные Golf 3 колонки, сзади самоустановки от предудущего хозяина (вроде Prology), так что не уверен, что я на них почуствую кайф от классной головы.

Берите панас. Хотя бы по той причине что он надежнее чем хюндай. У меня когда то давно был "базовый" панас - классная магнитола, очень удобная и с хорошим звуком за свои деньги. Отличный антишок.

А насчет сопрут...когда морда снята кто знает какая там магнитола? :)) Да и не думаю что уродам принципиален бренд в случае намерения обчистить авто.

No mind - only action!
  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5483

22 года на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5483
    # 3 июня 2007 18:31

Интересно, а есть ли магнитолы, которые работают только с флэшек или карточке? А то зачем такой здоровый аппарат, когда большенство музыки сейчас в мп3. Замеры можно было бы уменьшить и тп.

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 3 июня 2007 19:03

-indigo-,

1) усилитель 2х22 Вт в корпус размером с носимый мп3-плеер не впихнешь

2) и что, вводить к примеру 0.5 din? Вон как владельцы 1.8 и 2-диновых мучаются..

Предлагаю решение - дырку магнитолы закрыть, под торпеду усилитель, в бардачок айпод :)

• serjex Junior Member
    офлайн
    serjex Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #91977

Написать сообщение

41
    # 3 июня 2007 21:04

Производители уже начали выпуск бюджетных моделей без механики при цене до 100

http://www.blaupunkt.com/ru/7647533310_main.asp

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 3 июня 2007 21:13

дык размер-то все равно 1 дин ;)

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 4 июня 2007 00:04

Рюмкин, а смысла производителю меньше делать? тогда надо будет рамку мастерить и еще что-то думать...

а если самому хочется уменьшить габариты и повозится с панелью - то берешь любой флеш-плейер карманный и встраиваешь его. а под приборкой прятаешь усилок.

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 4 июня 2007 01:01
    serjex:

http://www.blaupunkt.com/ru/7647533310_main.asp

Очень интересный вариант, только вот свежекупленный диск не всунешь, у друга не возьмёшь послушать понравившийся. Как-то на сегодняшний день записать CD-RW гораздо проще, чем SD. Хотя...

Магнитола должна быть неплохая, много функций и бренд хороший, я бы купил. Правда, у нас пока нет.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14003

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14003
    # 4 июня 2007 09:13

Очень интересный вариант, только вот свежекупленный диск не всунешь, у друга не возьмёшь послушать понравившийся. Как-то на сегодняшний день записать CD-RW гораздо проще, чем SD. Хотя...

Кстати, SD карточками кто-нибудь пользуется? Удобно или как? У меня тоже Gooamansс поддержкой SD и USB. Флешками, немного не удобно. Постоянно выступает она, а карточку еще не приобрел.

Sapienti sat...