Кстати, что там в городе. В частности, на проспекте ?
Там же Пудинг с Казахом сегодня приезжают "о делах наших скорбных покалякать", а мне ехать через полчаса. Уже перекрыли или можно проскочить ?
Там же Пудинг с Казахом сегодня приезжают "о делах наших скорбных покалякать", а мне ехать через полчаса. Уже перекрыли или можно проскочить ?
ГАИ чешут места для парковки вдоль проспекта. Возле Электросилы парковку закрыли, наверное возле Лидо тоже (не рассмотрел). Возле ворот между 56 и 58 домом стояли колпаки буратины и дежурил Гаец. Машин много, но в районе 9 ехалось нормально.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
хоть бы писали во сколько проспект перекревать будут, это же явно неизбежно, так можно было бы спланировать объезд...
7th_4el:хоть бы писали во сколько проспект перекревать будут, это же явно неизбежно, так можно было бы спланировать объезд...
это вряд ли, ибо военная тайна! А вообще на боковых и запасных ехать можно было с большой натяжкой
Что сегодня за ад был на Логойке около 14 часов?
Выезжал с Гамарника, думал на перекрестке с Логойкой повернуть к кольцевой... стоя на светофоре, увидел, что поворачивать будет некуда -- все полосы в направлении Аквабела забиты и стоят.
Хрен с ним думаю, поеду через Восток. Выруливаю аккуратно из третьей во вторую... и вижу машрутку, бодро движущуюся мне в лоб. А за ней еще пара машинок.
Оказывается, был забит уже весь перекресток и народ разруливался как на парковке -- кто куда, пофиг, где попутная часть, где встречная...
Bacёk, спасибо за пояснение. Видел там конечно с утра очередь на съезде с кольцевой, но чтоб аж до Карбышева пробку создали -- не ожидал.
Прошу прощения если вопрос глуп: а что послужило катализатором? После подтверждения новости о пошлинах с 1 июля все опять решили массово гнать тачки на Россию?
grub,
Прошу прощения если вопрос глуп: а что послужило катализатором? После подтверждения новости о пошлинах с 1 июля все опять решили массово гнать тачки на Россию?
Глупый пингвин полагает, что сменив одно рожно на другое такое же, но помоложе на пару лет сегодня, он сэкономит завтра, когда поднимут таможенные пошлины до уровня россейских На авторынке уже давно нет хоть сколько нибудь достойных вариантов, а народ выгребает последний шлак, а потом ломится в таможню и на регистрацию Менталитет у нас такой Это как с новым водительским удостоверением. Уверен, что 3/4 народу что душится в очереди занимая ее в 6 утра новое водительское реально нах не нужно, но душится в очереди дело чести Так и живем
В связи с чем вчера на Независимости около 18 часов и позже была пробка от пл. Коласа в сторону Победы?
Плотно стояли три ряда, только по крайнему правому удалось уйти направо по "варвашерова"...
Marabu,
так и на пересекающей ее Козлова от Берестянской до Красной в этом время была пробка..а затем на новом проспекте Машерова от Червякова до пр. Победителей..
ну и стандартная по Ульяновской..похоже, вчера просто был день пробок..
satori, от Независимости до Красной проскочил на второй светофор, а дальше ушёл на Куйбышева/Киселёва/Бодановича — было относительно свободно
Но Независимости стоял прочно! На спуске к пл. Победы движения не наблюдалось
Блин! Как же мне дорогА моя Железнодорожная!!! Особенно поворот с Семашко на неё. Сегодня заработал первые 15 минут опоздания... весна пришла. повылазили все на своих корчах, и снова каждодневные пробки.
И так ещё около года, пока не откроют проспект Дзержинского, после длительной реконструкции и метростроя.
Raxx, я там жил недавно, и, честно, с Брилевич выходило быстрее через "кольцевая- Казинца-Брилевская-Чкалова- и вот мы на проспекте"
Выходило быстрее, пробок нет,только светофоров больше, но не беда.
Raxx, я там жил недавно, и, честно, с Брилевич выходило быстрее через "кольцевая- Казинца-Брилевская-Чкалова- и вот мы на проспекте"
Выходило быстрее, пробок нет,только светофоров больше, но не беда.
+500
От инст культуры в малиновку через указанный маршрут или одинаково, или быстрее минут на 10-20, чем по Железнодорожной. Одинаково - редчайшие случаи, типа позднего вечера
Блл опять сабж Колоса и проспект Независимости забит по самое небалуйся. Вроде и аварий нет, а вся движуха как в снегопад гололед Вроде ж нормально, дорога как дорога, чего так тормозить та?
вот в чем там причина:
в 8.32 сфотографировал, люди еще в автобусе, значит только стал, а пробка уже:
правда не успел заметить причину((
-dim4ik-,
вот в чем там причина:
м-даа... очень похожая раскоряка перекрела подобным образом Колоса Сурганова было около 9 утра.
Все едут по принципу: "вот ещё я, а потом уже и красный". А потом стоят, как бараны, посреди перекрёстка.
На перекрёстке Купалы-Маркса перед цирком по утрам постоянно затор. И практически всегда находится умник, который начинает дудеть мне в опу и моргать, если я не лезу вместе со всеми толпиться в центре перекрёстка на свой зелёный, а жду, когда рассосётся.