Блин, первый раз за 6 лет пошатнулась вера в Apple
Рассказываю, как. Когда был в Варшаве в декабре, то пощупал (чуть нашёл) OnePlus 7 Pro
Качество
Я его планирую матери купить, вместо её HTC. Ладно, купил позавчера ребёнку на 10 лет Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64 Global Version зелёный (новый и запакованный с Ali, какого Х их все распаковывают?), вместо Самсунга 3-ёх летнего. Удивлён, что MIUI 11 копия iOS, а сам аппарат отлично собран, прекрасно работает, ничем не хуже Айфонов всяких на которые все Д, а может даже и лучше, учитывая, какие косяки сейчас Apple "рубит" на последних моделях. Ну, и окончательно вера пошатнулась, когда Apple "грохнули" всю мою медиатеку в Apple Musiс после отписки
Я просто не понимаю, за что я плачу хрен знает сколько денег, когда мои данные легко могут стереть? Ладно мне достался отличный аппарат, но форум 4PDA завален жалобами на брак, так что не знаю, не знаю, начинаю сомневаться в Apple, особенно, когда OnePlus (сравнение с iPhone) выдаёт такие технологии на восьмую версию аппаратов в мае. Останавливает только то, что никому он не нужен будет через 9 месяцев, ликвидность низкая, меньше на 100$ от покупки на старте не продашь