StarMan:А тут уже через месяц надоедает.
Это что-то медицинское уже 
Zloy Zhuk, да эти сяоми покупаешь больше из-за ценника, а не из-за того, что прям пипец тебе он нравится и ты его хочешь. Ну и дальше уже либо ты его терпишь и привыкаешь, либо нет.
Что у Айфона 11 по сравнению с 10 сильно поменялось?то же и с самсунгом и сяоми и остальными, вы хотите каждые пол года, год менять и ощутить большую разницу, попробуйте сейчас пересесть с нот 4х на нот 8т вот сразу разницу увидите
Модуль основной камеры SAMSUNG, как и в семёрке? Подскажите, ни где не нашёл информации.
fanofeeepc:на али опять купоны раздают по 10 баксов на черную пятницу ;D
вроде ведь купоны по 2 бакса, пять штук, по купону на товар, не?
Zloy Zhuk:Я с ноут 4х перешел на Ми8 лайт и очень нравится
Доставили-таки? )) Рассказывайте, где заказывали! Перешёл, кстати, с почти такого же Note 6 Pro на Mi 8 Lite, и, блин, даже тут день и ночь в производительности (есть фризы оболочки и нет фризов оболочки). Хотя, казалось-бы.
fanofeeepc:Usseal:
fanofeeepc, мне до сих пор деньги за 11.11 не вернули) Даже если успеют вернуть наверно буду заказывать без всяких купонов чтобы бабосы до нового года не завислихз хз мне на 3 день вернули, и купон
Тоже в ожидании возврата с 11
Zloy Zhuk:Я с ноут 4х перешел на Ми8 лайт и очень нравится
Таки привезли или сами поехали купили? Я заказал, но на связь не вышли аллошники
savitski:fanofeeepc:Usseal:
fanofeeepc, мне до сих пор деньги за 11.11 не вернули) Даже если успеют вернуть наверно буду заказывать без всяких купонов чтобы бабосы до нового года не завислихз хз мне на 3 день вернули, и купон
Тоже в ожидании возврата с 11
Добавлено спустя 1 минута 19 секундZloy Zhuk:Я с ноут 4х перешел на Ми8 лайт и очень нравится
Таки привезли или сами поехали купили? Я заказал, но на связь не вышли аллошники
Не привезли человеку, тоже ждёт как и все с алло телодвижений. Так а что с алло слышно, не поднимают?
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
smta:вроде ведь купоны по 2 бакса, пять штук, по купону на товар, не?
заходишь на гл страницу и вылезает купон на 10 баксов, уже 4 таких у меня
с 29 до 3 декабря работать будут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2325907:Модуль основной камеры SAMSUNG, как и в семёрке? Подскажите, ни где не нашёл информации.
да, точно такой же
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:smta:вроде ведь купоны по 2 бакса, пять штук, по купону на товар, не?
заходишь на гл страницу и вылезает купон на 10 баксов, уже 4 таких у меня
с 29 до 3 декабря работать будут
Вылазит это спецкупон, который Вы почти нигде не примените.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Horg:Че-то я туплю, а как в нем поставить другую мелодию на СМС?
Настройки звука уведомлений вроде
fanofeeepc:На антенке mi9 t 6/64 за 633 отдают.. хм..
Да там какой то левый сайт. Наверно китайские перепрошивки
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:fanofeeepc:На антенке mi9 t 6/64 за 633 отдают.. хм..
Да там какой то левый сайт. Наверно китайские перепрошивки
написано междун. версия, ну если привезут левый - можно же послать нах ;D
но я к тому, что уже цена подбирается все вкусней и вкусней на него )
Zloy Zhuk:Да там какой то левый сайт. Наверно китайские перепрошивки
Скорее всего, аппараты "серые", и гарантия не оф. центра
Fanton#1:Zloy Zhuk:Да там какой то левый сайт. Наверно китайские перепрошивки
Скорее всего, аппараты "серые", и гарантия не оф. центра
не скорее всего, а так и есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Horg:Че-то я туплю, а как в нем поставить другую мелодию на СМС?
НАстройки, звуки и другое....
StarMan:Zloy Zhuk, да эти сяоми покупаешь больше из-за ценника, а не из-за того, что прям пипец тебе он нравится и ты его хочешь. Ну и дальше уже либо ты его терпишь и привыкаешь, либо нет.
Если "такие" мучения - добавил 50$ и купил примерно такой же по характеристикам другого бренда. Люди их в основном покупают после неудачного другого бренда или удачного прошлого использования Сяоми, а цена тут не сильно уже решает, когда разница в 50-100$ максимум и большинство её не заметит.