Уже два месяца карте,а получить по-прежнему можно только в Минске
По-моему, какая-то бредовая ситуация,если мягко сказать...Онлайн поддержка МТС при первом обращении ответила "неизвестно,когда", второе просто проигнорировала.Ага, страна для жЫзни ![]()
Уже два месяца карте,а получить по-прежнему можно только в Минске
По-моему, какая-то бредовая ситуация,если мягко сказать...Онлайн поддержка МТС при первом обращении ответила "неизвестно,когда", второе просто проигнорировала.Ага, страна для жЫзни ![]()
oliv78, не столько жаль денег на дорогу -это 24 руб туда-обратно на Штадлере - сколько времени.Сорри за оффтоп.
Pekines:oliv78, не столько жаль денег на дорогу -это 24 руб туда-обратно на Штадлере - сколько времени.Сорри за оффтоп.
Ну тут соглашусь. Мне поездка обошлась в 8 руб туда и бесплатно со знакомым обратно.
|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
Шоколад_Дьявола:oliv78, на твинку насобирали?
Не, в этом месяце только на абонентку 30р получилось
В след попробую.
|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
oliv78:Не, в этом месяце только на абонентку 30р получилось
В след попробую.
А чего такая крупная абонентская, что у вас за тариф? Это в сумме надо 55 рублей, 1000 рублей потратить, получается
Шоколад_Дьявола:А чего такая крупная абонентская, что у вас за тариф?
Супер МАХ - 23р + 3р МТС Деньги. Итого 26р. +1р накопление трафика. Итого 27р.
Шоколад_Дьявола:Это в сумме надо 55 рублей, 1000 рублей потратить, получается
Ну да. В этом месяце нет таких трат, поэтому подождём другого месяца.
|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
oliv78, у меня такой же тариф, 22.90 абонентская+безлимит интернета до 2 Мбит/сек за 5.50 рублей+3 рубля МТС деньги. Кстати, у меня тоже твинка есть, все отлично работает
Вчера была в Борисове в салоне, сотрудница попросила карту посмотреть)) Видимо, нескоро она в регионы доберется
Шоколад_Дьявола:Кстати, у меня тоже твинка есть, все отлично работает
Совсем не кстати
У меня то её пока нет ![]()
Выше где-то писали про возможные проблемы при совмещения номера телефона и карты. У меня что-то подобное. На прошлой неделе по карте списались 25 руб. Картой несколько дней вообще не пользовался и денег на ней не было, так как 400 руб для кэшбек уже потратил. Открыл мой МТС, а там минус. Смс никакого нет. Пошел в МТС написал заявление. Рассмотрение в течение 14 дней. НО, у меня кредитный метод расчёта, поэтому телефон не заблокировали. А если бы не кредитный? Бац, и номер заблокирован! А остаться без телефона , особенно за границей, совсем не хочется.
И если от проблем с обычной картой страхуешься наличием ещё парочки, то проблема с телефоном это гораздо критичнее.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38169 |
15 лет на сайте Город:
|
serglar, гэта картка не для усіх.
=====
Прыйшла адпіска, ці жарт, каму як:
Гэта значыць, што калі адбылася 1 аплата з 2/5/100, то ім пофіг
нешта не тое з іх падтрымкай, я раю
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
dima210194, все "тое з іх падтрымкай". Вы платите 0,1 byn за сутки. Если в этих сутках при попытке оплаты хотя-бы одна оплата прошла, значит услуга оказана и деньги за неё списаны правомерно. Положили деньги на карточку - на балансе они отразились - попытались оплатить, оплата не прошла и в этих сутках успешных оплат больше не было - требуйте компенсации 0,1 byn за каждые такие сутки - удовлетворят. В противном случае не сотрясайте воздух зря, МТСу вы ничего не докажете.
andrey_1967_769, по-разному бывает:
1) Мне вернули деньги за услугу за дни, когда я не мог оплачивать, т.к. завис один платеж и на карте был фактически минус. хотя отображался положительный баланс.
2) Мне вернули деньги за услугу за дни, когда платежи проходили, но не формировалась выписка в приложении - т.е. услуга оказана не полностью.
Однако теперь появилось НО: т.к. теперь услуга списывается с кэшбэка (который еще и сгорает 1-го числа), то вернуть они ничего не могут.
Когда хватает кэшбэка на весь месяц - то не возможно просить вернуть деньги.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:по-разному бывает:
согласен, что 4-мя строчками все не опишешь... Но я говорил о том, что если есть малейший повод не возвращать деньги, то МТС их не вернет ![]()
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38169 |
15 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769, -MATPOC-, а тое, што баланс был правераны праз звязда 100 турма і грошы.мтс.бай гэта нічо?
задаў зараз пытанне аб тым, як я магу дакладна ведаць, што яны апрацавалі нармальна мой плацеж і грошы на картке, а не завіслі толькі на нумары мтс
таму я і лічу, што паслуга аказана не поўнасцю, а толькі часткова, што патрэбна выбіваць назад 10 капеек, каб лепей быў прадукт
бо прайшоў месяц, а мы так і стаім на месцы з праблемай папаўнення рахунка карткі на выхадных
dima210194:задаў зараз пытанне аб тым, як я магу дакладна ведаць, што яны апрацавалі нармальна мой плацеж і грошы на картке, а не завіслі толькі на нумары мтс
Дай ответ сюда, если он толковым будет.
А то бывает и так:
МТС:Ваша ситуация связана с тем, что два пополнения карты после ее получения были произведены до того, как карта была активирована банком. Поэтому эти суммы не были учтены банком. В настоящий момент ситуация исправлена.
Я:Это я должен был сделать какие-то действия для активации карты или это банк промедлил с активацией?
Как узнать, когда карту после получения можно пополнять?
МТС:Карта уже активирована. Можно пользоваться.
Вот и ответ: "пользуйтесь и не задавайте вопросов" ![]()
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38169 |
15 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-, любы адказ дам сюды. Анлайнер можа у асабістых напісаць заўсёды, калі будзе жадаць напісаць праўду пра іх картку
Бо іх адказы-- гэта жарт
Калі ўзяць адказ мтс, то атрымаецца, што выхадныя я бы трошкі ў цех овердрафце, бо папаўнення пятніцы не павінна было хапаць на аплату у недаопце.
Мабыць трэба падключаць падтрымку дабрабыта?
2 копейки не добрал кэшбэка до полной оплаты месячной абонентки+деньги
-MATPOC-, у меня сегодня ещё 8.19р бонусных осталось
Предлогал родне, мож кому за границу нужно позвонить - звоните ![]()