EX@R:под нашу перепалку еще цену поднимут)))))))))
Сняли с производства - вот и цены такие, плюс курс.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1701 |
13 лет на сайте Город:
|
EX@R:под нашу перепалку еще цену поднимут)))))))))
Сняли с производства - вот и цены такие, плюс курс.
Den32793270, Контроля нет, а давно пора бы уже. И перекупы хитросделанные. Он у нас стоил в районе 400 6\128. Теперь почти 500. Однако в той же рашке и дальше стоит от 400.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
2311560, Да я бы еще не менял. Но разложил свой u12+ и вот подыскиваю замену. А тут и железо и цена вкусная...была(((( А сейчас может лучше s10lite уже смотреть
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10267 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10267 |
7 лет на сайте Город:
|
2311560, это европейская ееа прошивка, значит у вас китаец или RUS или обычная глобалка.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1701 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10267 |
7 лет на сайте Город:
|
Den32793270:2220055, У меня тоже QFKEUXM, и не прилетело ничего.
Что нового добавили?
Только безопасность обновили. Это промежуточная версия.
Если вы её до сих пор не получили, то скорее всего вы уже никогда не получите, ожидайте следующую.
У меня 11.0.4.0 вчера прилетело на глобалку, ничего нового, баги как были, так и остались, обновили патч безопасности только, за апрель.
Ждём мяу 12, там и плавненькая анимация, как на Айфоне и куча крутых фич, и баги старые надеюсь заделают, на 11 версии мяу уже ничего не жду.
Наш девайс в первой волне обновления кстати
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
2311560:вот это говно точно не хочу себе в телефон.
КАждый раз когда беру в руки iOs ругаюсь. Будто всё тормозит и живёт свой жизнью.
Либо вы берёте в руки что-то типа 6/6s, либо заливаете. У меня совершенно другая картина - плавность у айоси на 11 про макс недостижимая для miui (она дёрганая, как и большинство других оболочек андроида). Буду пробовать заливать pixel expirience на ми 9т, заодно и сравню плавность на этой прошивке (был у меня пиксель 4 хл, нравился именно плавностью одновременно с экраном 90гц, но не нравились некоторые другие моменты).
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10267 |
7 лет на сайте Город:
|
2311560:Не могу понять. Global - это хуже, чем "европейская"?
Предустановленным софтом отличаются только. Хуже это RU прошивки - очень редко обновляются и с огромной задержкой
2220055:2625976:баги как были, так и остались
Если не секрет, о каких багах речь?
Типа вот этого, смотрим на верх экрана, и такое частенько бывает, лечится лишь остановкой и перезапуском приложения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
2311560, зачем в айоси сейчас ковыряться, если она из коробки даёт то что нужно, включая некоторые фишки, которые на андроиде в принципе нереализуемы, но мне удобнее именно так? Сяоми - другое дело, взял недавно ми 9т спецом чтоб поиграться с перепрошивками. Стоковая miui мне анимацией ну никак не нравится, накатываю PE
SvolotcH:взял недавно ми 9т спецом
Как вам экран? У меня было 2 ми9т с 2 абсолютно разными экранами, один полное г с фиолетовым оттенком на полэкрана, а второй прям вообще офигенный)
SvolotcH:накатываю PE
Через недельку))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|