Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
Идущие на Одесскую 20 приветствуют тебя. Ave, Caesar!
Напомню. Комментарии могут содержать шутки(надеюсь безобидные). Лишь фото не врут.
Итаак... Подтверждая слова предыдущих сообщений:

Бантик is ready ...

Дверь подъезда открыта.

юго-запад

восток

север
Этажи с 1 по 7, а кое-где и 11-ый стеклятся.

Продолжают заделывать швы.
Я не удержался от проникновения внутрь. Смотрим:

Все снимки сделаны между первым и пятым этажами. Рыжие штуки , что валяются в подъезде - радиаторы отопления.
Красные и синие трубы в полу, как я понял - приточка и обратка отопления.
Обстоятельство, которое напрягло, как видно на укрупнении снимка в кухне с северной стороны, то, что ни одно виденное окно не было запенено. Хотя пустые баллоны из под пены валяются повсеместно. Куда же они её девают? Вариантов два - еда или депиляция(шутка). Также монтируют трубы стояков водопровода. Фото сделаны в прихожей и туалете однушки, запад 3 этаж.

Вид из окна комнаты, там же.
Меня заинтересовало, что находится за зарешеченными окнами. На втором этаже на восток - просто склад материалов. Вход закрыт, скорее забаррикадирован. Через дыры были видны мешки ведра(фото нет, спугнули). А юго-запад 3 этаж двушка - единственная железная дверь на весь этаж(кроме лифтов конечно). Хотел сфоткать вид из окна. Не получилось. Да простят меня ещё раз Andrew-Anna. Фото сделаны через отверстия подразетников из однушки :

Я не берусь утверждать, что внутри.
После чего хмурый товарищЪ предложил мне покинуть объект, разговаривать был не намерен.

Последние два фото на прощанье.
Одно можно сказать. Работа движется, работает во всю бетономешалка, с этажей повыше слышен мат. Короче, нормальная стройка.
Ух ты!! Фото как всегда порадавали, дело движется))))
Быстро стеклят, надеюсь за сегодня и у меня на моем 9 этаже будут окна)))))
KaprizaLi:надеюсь за сегодня и у меня на моем 9 этаже будут окна)))))
и можно сразу заселяться 
iliaJ:Где она ляжет- там компу и быть. И все. Теперь можно.
да... комп сейчас - вещь номер один!!!!!!
Bender B.R.:и можно сразу заселяться
конечно хорошая идея.... но я пока повременю)))))
Итак. Подведем итоги недели.
Наконец-то занял свое место последний элемент бантика. Ещё чуть чуть и его пришлось бы выкашивать из травы.
Восток:Расшивка швов между панелями закончена. Ниже восьмого включительно остеклено все за исключением одного окна на 5-ом этаже.

ЮГ и Запад остеклены примерно одинаково. Хуже востока, но лучше севера. Есть места, где швы ещё не заделаны.

Север:Здесь дела хуже, но ненамного. Швы продолжают заделывать. Окна продолжают ставить. Но, как мне помнится, все операции на северной стороне всегда делали последними. Зато поставлены двери подъезда и прочих служебных помещений, ведется облагораживание территории, стали доделывать ступеньки.

![]()
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Я тоже очень беспокоюсь за 9-й этаж, как там обстоят дела?
Навивает на мысль, что наш 9-й этаж поподет в руки не совсем благополучной бригаде...
|
офлайн
sergey.zemko
Senior Member
|
|
|
1196 |
16 лет на сайте Город:
|
sergey.zemko:А когда уже снесут барак или он остаётся ?
Для того чтобы снести надо сначала предоставить помещение, а кто и за какие деньги это должен делать - ещё вопрос.
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|