Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Можно узнать когда будут перенесены розетки на кухнях во 2-м подъезде по стояку? Неделю назад никто ничего не начинал делать. Насколько реально завершить пусконаладочные работы до 1-го декабря?
domcom:domcom:Надежды на ноябрь ещё не рухнули т.к. только подключат тепло и воду, то можно выдавать клучи.
дом до сих пор без тепла?
..заселяться будем в антарктиду? 
Добрый вечер! Подскажите, специалисты, а это не опасно, с точки зрения, технической, подключение дома к теплосети при минусовой температуре в декабре?
Водопровод, понятно. будет подключаться после того, как дом прогреется, чтобы с трубами ничего плохого не случилось, А газ уже подключен?
Скажите пож. а ключи от квартир сейчас находятся у работников МАПИД. если например, нужно сделать замеры в квартире? Писали, что они еще и сейчас отделкой занимаются.
Уважаемый Домком! Сообщайте больше информации.
блин вот почему все так надеяшся надеяшся а толку от надежд мало , когда будем точно получать ключи!!!!!!!! 
А чего зря надеяться, надо просто прочитать свой договор, где чёрным по белому написано, что ключи вручаются дольщику только после того, как он (дольщик) зарегистрирует свою квартиру в БРТИ, а до этого застройщик должен в течение трёх месяцев после ввода дома в эксплуатацию передать дольщику документы, необходимые для оформления квартиры в БРТИ. Т.е., если 21 сентября дом введен в эксплуатацию, застройщик обязан передать документы (пока не ключи) дольщику до 21 декабря, после чего дольщик регистрирует квартиру, А КЛЮЧИ получает только ПОСЛЕ ЭТОГО, т.е., примерно в начале января 2012.
Но это самый оптимистичный прогноз, возможны какие-либо проволочки с форс-мажорными обстоятельствами, такими как невозможность подключения отопления из-за мороза и т.д. И благодаря этим форс-мажорным обстоятельствам, застройщик не будет нести никакой ответственности за задержку выдачи документов и ключей. ВОТ ТАК.
Так что нам остаётся только ждать и не сильно волноваться, чтобы не испортить себе новоселье.
и если на то пошло то пусть застройщик дает все документы для оформления а ключи отдаст после ввода всех сетей в эксплуатацию
Trouth:[- он сам не очень-то верил своим словам?
Вам же директор ВС сказал, что это очень оптимистичный прогноз. Мне как и любому из жильцов хочется получить ключи пораньше. В решении исполкома черным по белому написано: декабрь.
Завтраками вас никто не кормит. ![]()
уважаемый Domcom, Вы не могли сообщить, где и когда я могу ознакомиться с решением исполкома, т.к. я не совсем понимаю трактовку "заселение". Не подумайте, что я подвергаю сомнению Ваши слова, просто у меня ооооочень много вопросов, не хочу Вас частенько донимать.
katahara:не хочу Вас частенько донимать.
Да что с гуся вода. Почтовый адрес, хуизху (в личку) и вышлю почтой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
shtorm07 А что дела, дела идут, но не теми темпами какими бы хотелось.
Ещё одна ошибка проектировщиков и с теплом заминки.
Бегаю по инспекциям и познаю принципы построения "датского королевства".
Во. ещё новость. Всем жильцам необходимо срочно пройти инструктаж по пользованию газом. Сегодня начну обзванивать.
Куда надо ехать на инструктаж?
Наверное на Ботаническую?
За четверг и пятницу удалось сдать электрощит. В понедельник получаем наряд на подачу энергии.
Большое спасибо Василию Васильевичу (жильцу нашего дома) за оказанную помощь в преодолении "электро-сопротивления".
Во вторник получаем наряд на подачу тепла.
По газу буду обзванивать в понедельник, всех. Прошу проявить высокую гражданскую сознательность. Тем кто не пройдёт инструктаж опечатают счётчики.
domcom:shtorm07 А что дела, дела идут, но не теми темпами какими бы хотелось.
Ещё одна ошибка проектировщиков.
Проектировщиков нужно отправить на курсы повышения квалификации.
По газу нужно не только обзванивать, но и написать прямо в форуме о времени и месте. Мало ли у кого телефон будет отключен.
Trouth:Мало ли у кого телефон будет отключен.
Необходимо чтобы инструктаж прошли 80 % жильцов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
domcom:Trouth:Мало ли у кого телефон будет отключен.
Необходимо чтобы инструктаж прошли 80 % жильцов.
я с первых рядах звони смело!!!!!!