В Престоне на днях забрал последнюю банку немецкого Ultje из тех, что на полке стояло. Осталось какое-то другое немецкое на грани окончания срока хранения, вид как у сильно засахарившегося варенья
В Престоне на днях забрал последнюю банку немецкого Ultje из тех, что на полке стояло. Осталось какое-то другое немецкое на грани окончания срока хранения, вид как у сильно засахарившегося варенья
У нас в Латвии вот такое продают, обычное creamy и с кусочками арахиса crunchy, масло оригинальное из США, 2.64 EUR за банку 350g
Я могу вам всем предложить Арахисовую пасту, натуральную...
Состав:
Жареный тёртый арахис.
Загуститель.
Соль.
Сахар
Она не сладкая =)
Баночка 3500 у меня на точке =))
Вы извините за флуд, просто увидел темку =) Думаю дай напишу =)
офлайн
Роботы_атакуют
Member
|
|
102 |
16 лет на сайте Город:
|
Комаровка =)
1 павильон =)
Увидите такого большого парня =) Подходите =) Поговорим =) Ну и пасту продам =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
El:Graffenwalder :Graffenwalder :В Юбилейном-92 в конфетном стояло 2 вида по 13р вроде сегодня пойду за покупками посмотрю производителя, там обычно х-ню не толкают
Латвия или Литва пр-ль 9300 небольшая банка грамм на 400
Непонятно каким боком Литва к этим банкам. Импортер местный. Произведено в Китае. То есть схема примерно такая: банки пришли из Китая, этикетки - тут. На ценнике в маге - Литва. Откуда Литва - хз.
На вкус - лопать можно, но до штатовского в любой забегаловке ему далеко.
Да вроде на самой банке Литва стояла, сегодня пойду за горючим - проверю точно )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
lcraFTl:У нас в Латвии вот такое продают, обычное creamy и с кусочками арахиса crunchy, масло оригинальное из США, 2.64 EUR за банку 350g
а где продается? я что-то не видал...
Tochiazuma:lcraFTl :У нас в Латвии вот такое продают, обычное creamy и с кусочками арахиса crunchy, масло оригинальное из США, 2.64 EUR за банку 350g
а где продается? я что-то не видал...
В RIMI.
на рынке Заходни, известный как таллин. возле ст м кунцевщина. только что купила)))
в зеленом клене на игуменском продают периодически двух видов: с кусочками орехов ( ) и без.
Вы хоть пишите, какое там масло. А то не понятно, или "Веселый орешек" или нормальное.
И где именно на рынке Заходни?
Юрски:Комаровка =)
1 павильон =)
Увидите такого большого парня =) Подходите =) Поговорим =) Ну и пасту продам =)
а если я подойду?? стыдно не будет???
или сразу точка закроется и появится вывеска :
* ушёл на базу *
значица так - в Юбилейном-92 стоит "блевселый орешек":ass:, американский Algood со Жданов совсем испортился в последнее время, по качеству чуть ли не хуже "Орешка", ни в коем случае не брать. В Зеленом клене на Космонавтов, 29 стоит польский Felix двух видов, вполне нормальный вариант
офлайн
cengizgroup
Senior Member
|
|
1881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ела-ела и надоело...Когда не могла найти его, ну жуть как хотелось. Съела 2 баночки, а третья так и стоит в холодильнике. Кого угостить?
Кстати. Вы чистое едите? Мне например так есть трудно, обычно поверх масла мажу джем. Так гораздо вкуснее.
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
cengizgroup
Senior Member
|
|
1881 |
14 лет на сайте Город:
|
anton iz minska, а я думала, Бендер напитками покрепче заправляется исключительно, ну там бренди, например...
Strenger, В Вильнюсе.
Самое лучшее масло в магазине Iki называется Nusica
А здесь - на Жданах
Хотя я слабо себе представляю на праздничном столе арахисовое масло