Оптика явно быстрее будет, чем антишэйк минолты
офлайн
DelphinArInOu
Junior Member
|
|
44 |
21 год на сайте Город:
|
Delphin®:Оптика явно быстрее будет, чем антишэйк минолты
Если не затруднит, брось линк на сравнительный обзор.
офлайн
DelphinArInOu
Junior Member
|
|
44 |
21 год на сайте Город:
|
Vertolet,
Это чисто моё предположение, основанное на скудных знаниях об устройствах обеих систем стабилизации...
Посоветуйте аппарат
цена в районе 250$
карта памяти SD
цель - поснимать буржуйский город за границей
Сравнений там нет, но для общего развития довольно интересно:
"Стабилизация изображения" в фотокамерах
Yason:Сравнений там нет, но для общего развития довольно интересно:
"Стабилизация изображения" в фотокамерах
Смахивает на компиляцию из рекламных материалов производителей. Особенно приятно выглядит цитата от Panasonic. Но автор хоть бы проверку орфографии в Ворде потрудился сделать... И, кста, видимых преимуществ компенсации дрожания путем смещения оптики по сравнению со смещением матрицы не видно
Я как-то видел обзор со сравнением механизмов стабилизации изображения. Найду - брошу тут линк.
nikolson:Посоветуйте аппарат
цена в районе 250$
карта памяти SD
цель - поснимать буржуйский город за границей
Почитай ветку с начала. Найдешь много интересного.
Vertolet:nikolson:Посоветуйте аппарат
цена в районе 250$
карта памяти SD
цель - поснимать буржуйский город за границейПочитай ветку с начала. Найдешь много интересного.
Да некогда мне с этим вопросом разбираться
улетать через 5 дней
Canon PowerShot A510 вроде подойдет
а какие есть альтернативы?
некогда мне
твои проблемы.
почему мы должны двадцатый раз писать одно и тоже, если кому то там нет времени?
по теме, да, 510 подойдет.
Guerilla:
почему мы должны
Да тут сидят такие знатоки которы лень написать пару строчек точно так же как мне прочитать 26 страниц этой ветки.
Ветке то этой уже почти год, а ситуация на рынке быстро меняется.
Неужели сложно знатоку написать что-нибудь типа:
На сегодняшний (а не вчерашний) день ситуация такая, модели такие, плюсы и минусы итих моделей следующие...
И такая информация была бы полезна не только мне но и всему так сказать мировому сообществу и отражала бы ситиацию именно на сегодняшний день.
Но если уж вы такие занятые...
_Виталий_:Что кто может рассказать о KONICA MINOLTA DIMAGE Z5?
Тебе сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=288783&start=20
nikolson:Да тут сидят такие знатоки которы лень написать пару строчек
Да, да, точно - лень. И неимоверная вредность еще мешает нам помочь твоему горю. Забавное ты существо...
Перечитала всю ветку, много интересного почерпнула, но хотелось бы услышать мнение специалистов о Kodak EasyShare DX7440. И вообще о Kodak, как производителе цифровых фотоаппаратов.
Выбор идет между выше указанным Kodak EasyShare DX7440 и классикой Canon PowerShot A520. Еще расматривался Olympus Camedia C-760 UltraZoom. Буду очень рада любым отзывам и советам.
Народ подскажите плз.
Выбор стал между Canon A 510 и Nikon 3700.
Какой из вышеперечисленных лучше взять?
Или посоветуйте другой в районе 220 зеленых.
собираюсь брать на днях olympus c-55 за 8023 рубля(286$), отговорите если что!
Знаю из реальны минусов только что xD-card (raw мне без надобности) ну и не компакт конечно, кто в руках держал, сильно большая или нет?
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Да некогда мне с этим вопросом разбираться
улетать через 5 дней
Canon PowerShot A510 вроде подойдет
а какие есть альтернативы?
Бери, отличный фотик
Lex@, тебе тоже этот же совет...
Tatyana:Перечитала всю ветку, много интересного почерпнула, но хотелось бы услышать мнение специалистов о Kodak EasyShare DX7440. И вообще о Kodak, как производителе цифровых фотоаппаратов.
Обсуждение модели Kodak EasyShare DX7440 тут
Лично я выбрал бы либо Olympus 760 (если нужен мегазум), либо Canon A520.
Vertolet:Tatyana:Перечитала всю ветку, много интересного почерпнула, но хотелось бы услышать мнение специалистов о Kodak EasyShare DX7440. И вообще о Kodak, как производителе цифровых фотоаппаратов.
Обсуждение модели Kodak EasyShare DX7440 тут
Лично я выбрал бы либо Olympus 760 (если нужен мегазум), либо Canon A520.
Спасибо, отзывы там я читала. Как всегда, от обладателей любого аппарата они положительные.
По дизайну Kodak очень нравится, но смущает отсутствие ручной фокусировки. Вот сейчас пытаюсь определить насколько она важна для любительской съемки.
Есть гораздо более важные вещи, чем ручная фокусировка. Т.к. низкое разрешение электронного ЖКИ дисплея практически не позволяет хоть как-то использовать это функцию. Ну разве что фокус залочить...