Обещали сдать в июле...
banderazzz, [url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-03.html]тут шахматка квартир
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
banderazzz:krem, сенкс-но пока по шахматке не найдены были вот думал мот тут появятся
а какая квартира у вас?
И соседи сверху кв 213 у вас детки есть, и шумные ли вы?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет, сегодня подписали договор на кредит, , забрать сказали только в пятницу, в чем дело???
LUNA-2011, {голос из 213} Не волновайтесь сильно топать не будем - пока только четыре ноги)))) А для "криков" есть тех.этаж и крыша ))))
И соседи сверху кв 213 у вас детки есть, и шумные ли вы?
А что если есть дети и соседи заранее сообщат, что любят пошуметь, вы от квартирки откажитесь???
От квартиры не откажемся, при любых соседях, просто заранее хочется знать, смогут ли дети дружить. ... И мы можем шуметь... особенно по утрам, когда ребенок не хочет вставать и идти в сад...
KatushaM, очереди в банке почти нет, лучше всего записываться по телефону, наш специалист Елена Георгиевна, ном.тел 297-90-06, справки все вроди действительны месяц.
Я ваша соседка из 4-го дома. Когда у вас сдача дома? У нас с вами общие коммуникации и без вас нас не могут сдать. Может кто в курсе, что у вас с коммуникациями
офлайн
teplovozplyus
Member
|
|
258 |
14 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2722814&start=0 Цитата: Вот Выписка из протокола №57 заседания Правления ОАО "АСБ Беларусбанк" от 25 мая 2011 г.: п.5.1 В связи с принятием банком обязательств по выдаче льготных кредитов сверх утверждённого Советом Министров РБ годового объёма на 2011 г. по указам Президента РБ от 14.04.2000 №185......списки льготного кредитования, утверждённые в установленном порядке начиная с 01.06.2011, а также утверждённые до указанной даты, при отсутствии на 31.05.2011 документов, предусмотренных пунктом 3.3 Указа №185, К КРЕДИТОВАНИЮ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ... п.5.2 Одновременно с 01.06.2011 прекращается открытие новых кредитных линий организациям, выполняющим функции заказчиков по строительству... Я в шоке, умерла последняя надежда построить свое жилье...
ny3blpb, а ведь в проектной декларации стоит июль, уже официально перенесли сроки? Вроде у вас все идет так хорошо, может все таки в июле успеют. И вам хорошо и нам
юла10, были доп соглашения с МС о переносе сроков сдачи.
ПС июль конечно предпочтительней
списки льготного кредитования, утверждённые в установленном порядке начиная с 01.06.2011, а также утверждённые до указанной даты, при отсутствии на 31.05.2011 документов, предусмотренных пунктом 3.3 Указа №185, К КРЕДИТОВАНИЮ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ...
Правильно ли я поняла, что если у меня решение исполкома 24 мая 2011, то я еще могу получить кредит???