Руль тяжело держать по центру? Или просто с дуру не крутить?
zverjuga, вот и я думаю зимой заняться.
А учиться козлению мне пока рановато. Просто буду перестраховываться и стараться не допускать таких ситуаций.
Руль тяжело держать по центру? Или просто с дуру не крутить?
zverjuga, вот и я думаю зимой заняться.
А учиться козлению мне пока рановато. Просто буду перестраховываться и стараться не допускать таких ситуаций.
Кому бандос до 250лс турбированый?
http://allegro.pl/suzuki-bandit-1200-turbo-250km-polecam-i2496981122.html
у меня не было еще ни одного случая, чтобы мот поднимался на заднее на столько быстро, чтоб это стало неожиданностью. на 1200 не пробовал, может там и по др... а так стал подниматься - убавь газ и едь дальше
паря, при выборе бандоса, на что следует прежде всего устремить свой взгляд. и вообще нормальным будет как первых мот, 600
raven146:у меня не было еще ни одного случая, чтобы мот поднимался на заднее на столько быстро, чтоб это стало неожиданностью.
небось не ездил на внедорожных мопедах (250 2т, 400+ 4т) ![]()
Авари:[небось не ездил на внедорожных мопедах (250 2т, 400+ 4т)
я про бандоса конкретно.
а так присматриваюсь к HONDA CRF, SUZUKI DR... но очень похоже, что не раньше след сезона ![]()
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
444 |
16 лет на сайте Город:
|
THORNONTHEHEAD:yuppy, была такая же беда и тоже на б-650. Решилось заменой воздушного фильтра.
в точку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
444 |
16 лет на сайте Город:
|
leha234, есть рычаг сцепления и тормоза?
Подскажите, задний моно-амортизатор с катаны К3 2002 года на бандит 95-го подойдёт?
скажите пожалуйста что лучше св 650 или бандит ? грубо говоря ! понятно что сравнивтаь так бессмысленно но всё же ..