А дисплей реально прочный, орехи ломает хорошо)/
nevi_dimka, на что именно влияет регион, кроме громкости в наушниках? Я лично увидел разницу в клавиатурах между Россией и Беларусью. При РБ регионе клаве не перегружена доп. значками.
по громкости, как и по датчику экрана все рандомно, у меня и громко и датчик нормально работает, поэтому стоит РБ и не парюсь
nevi_dimka:SergayBlak:там будет версия EU
а есть отличия?)) сначала прошивка тестируется на CN версии, затем прилетает глобалке MI, затем EU и уж потом RU.
всё равно надо регион ставить Индия какой-нить, звук лучше, Mi pay
Mi pay у нас же не работает , не?
StarMan:на что именно влияет регион, кроме громкости в наушниках?
На разблокировку по лицу
StarMan, может и есть на нот 7 а вот на нот 6 на регионе Украина есть а на РФ и РБ нету. Но я пользую кастом на базе китаек и там выбора регионов вообще нет и это логично, зачем китаю другой регион.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
Pro_veyn:nevi_dimka:SergayBlak:там будет версия EU
а есть отличия?)) сначала прошивка тестируется на CN версии, затем прилетает глобалке MI, затем EU и уж потом RU.
всё равно надо регион ставить Индия какой-нить, звук лучше, Mi payMi pay у нас же не работает , не?
вы о чем? работает разблокировка.
Sveta_Gir:Ребята, кто знает, предустановленные приложения удалить можно?
Систёмные нет. А всякие там фэйсбуки , да)
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
Sveta_Gir:Ребята, кто знает, предустановленные приложения удалить можно?
Смотря какие приложения, системные не удалишь, обычные инструменты и приложения удаляются без труда.
Вадим_Бабин:А дисплей реально прочный, орехи ломает хорошо)/
Он у меня уже упал на плитку 2 раза, появилась маленькая царапина на торце и все. До этого был Huawei p20 pro, сразу от одного удара нижняя часть экрана треснула (
Ниже по ссылке моя распаковка телефона заказанного с Алиэкспресс. Может кому интересно будет, как оно сейчас выглядит и приходит.
Моя распаковка

StarMan:Моя распаковка
Сразу поставьте на разблокировку загрузчика, там 360 часов будет. На версию RU прошивки выходят очень редко, например на нот5-й только через год прилетело обновление. Без разблокировки вы даже еженедельную версию не установите. Если бы была версия MI то еженедельную можно будет поставить без разблокировки и получать онлайн обновления каждую неделю. Или же сможете перейти на глобальную стабильную MI версию но нужно разлочить лоадер.
Товар не может быть доставлен в РБ. Наверное через РФ заказывали.
Genius93:Вадим_Бабин:А дисплей реально прочный, орехи ломает хорошо)/
Он у меня уже упал на плитку 2 раза, появилась маленькая царапина на торце и все. До этого был Huawei p20 pro, сразу от одного удара нижняя часть экрана треснула (
Ну тут вообще шикарно , горилла глас как ни как
arion75, я же вначале ролика говорил что через РФ. Шить пока не буду, разрешение на разблокировку получу.
arion75:Без разблокировки вы даже еженедельную версию не установите. Если бы была версия MI то еженедельную можно будет поставить без разблокировки и получать онлайн обновления каждую неделю
на него нет еженедельной. сам хотел себе.
и да, на другие модели еженедельная ставится без разблокировки загрузчика
Теперь уже не только Нокиа 3310 орехокол))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всегда интересовало по какой причине люди с флагманов уходят на бюджетники. Просто интересно. Причем сразу так радикально, мало того что на другой бренд так еще и субфлагманские линейки игнорируя со средним классом.Неужели финансовые проблеммы?