У МЕНЯ ВЕРСИЯ 5.1.15 КОТ ВЫЛАЖЕНА ПАРУ страниц назад была!просто поставил а она говорит мол лицензионный ключ давай!
У МЕНЯ ВЕРСИЯ 5.1.15 КОТ ВЫЛАЖЕНА ПАРУ страниц назад была!просто поставил а она говорит мол лицензионный ключ давай!
|
офлайн
Dandelionchik
Member
|
|
|
148 |
15 лет на сайте Город:
|
спасибо!уже разрбрался с версиями....как теперь решить вопрос со стеклом?огласите пожалуйсто
спасибо!уже разрбрался с версиями....как теперь решить вопрос со стеклом?огласите пожалуйсто
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
NAPALMIK, а что стекло? у меня атермальное стоит на пыжо, все ловит нормально.
[u3]Nemiroff:NAPALMIK, а что стекло? у меня атермальное стоит на пыжо, все ловит нормально.
а у меня минут 10-15!!!но если высунуть в открытое стекло то словит за минуты 2-3
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
NAPALMIK, ужс, даже за окном 2-3 мин
чета тут не то, у меня в машине ну макс 1 мин, а за окном 30сек
ну хз!модет это из-за того что я держу его в выключеном состоянии?предыдущий после режима сна быстро ловил!
NAPALMIK, а условия приема какие? У меня во дворе тоже ловит 2-3 минуты, вокруг дома, как в колодце сидишь. Стоит только выйти на улицу - начинает ловить в течение 30-60 сек. В деревне, в доме на 2 этаже, спокойно ловит прямо в помещении, даже на улицу не выхожу. Так что факторов здесь полно.
ребята,помогите! нужны карты беларуси и всей европы на данный девайс. После покупки дружище кривыми руками все форматнул. Выручайте!!! подлечу с ноутом куда угодно,хоть на луну!
~Djek~:ребята,помогите! нужны карты беларуси и всей европы
Звоните, поможем
~Djek~:ребята,помогите! нужны карты беларуси и всей европы на данный девайс. После покупки дружище кривыми руками все форматнул. Выручайте!!! подлечу с ноутом куда угодно,хоть на луну!
Залью.
Всем привет, давно тут не был... Ездил в Крым - хочу сказать, реально меня навигатор выручил, ибо не был в тех местах уже лет 7. Кроче, заехал куда-то в ж..у под Цюрюпинском (типа, решил, что и без навика обойдусь и вырубил его), короче, без навигатора выезжал бы наверное пол-дня
NAPALMIK, у меня атермальное стекло-никаких проблем с ловлей спутника - в машмне не более 1-й минуты ![]()
Daniilka, видимо оно не особо атермальное
http://www.antiradar.by/smf/index.php?PHPSESSID=55f302e72f961be45 ... ic=15730.0
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня пыжо, атермальное. все ловит меньше чем за минуту.
еще подскажите можно ли как то увеличить контрастность экрана? может как программно в винде. лично мне не хватает контраста, например цвет выделения населенного пункта еле заметен ![]()
[u3]Nemiroff:"
еще подскажите можно ли как то увеличить контрастность экрана?
в навигаторах есть только регулировка яркости
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
AON, я знаю, что через оболочку навигатора только яркость, может есть какие утилиты под winCE через которые можно изменить