>>ты стоял первый на светофоре во второй полосе?
Я стоял первый во второй полосе. Первая полоса в момент загорания зеленого была свободна.
>>В какой бордюр он въехал с какой стороны дороги и какой частью колеса?
С правой стороны. Судя по всему - передним правым колесом.
>>С какой полосы ехал он и куда ехал?
Вот этого не знаю. Скорей всего он летел по первой полосе прямо на только что загоревшийся зеленый. Но на 100% у меня уверенности нету.
Так как у меня прогоревший глушитель, то стартовал я в тот момент очень медленно, практически не газуя.
>>а что явилось причиной остановки если ты ее не видел?
Причиной остановки была бибикалка. Услышал что он мне бибикает - решил на всякий случай остановиться. Остановился, обошел вокруг машины, ничего не нашел.
>>- Для начала надо знать хотябы эти данные к тем что у него в объяснении...хотя они именно там и будут...если с тебя взяли только объяснение - то адм. процесс не неачался, а если составили протокол в котором указано, что ты что-то натворил - значит адм. процесс начат и можно требовать материалы дела к ознакомлению...не тяни - когда будет вынесено решение отменить его гораздо сложнее...
Протокол, в котором написал, что я что-то натворил составили вчера. Подписывать я его отказался, но как я понимаю он уже составлен.
Кстати прошло больше 10 дней, с момент совершений правонарушения. Или это в плане у них счас есть 10 дней на то, чтобы довезти дело до разбора, и судя по всему они могут мне не дать его на ознакомление?
Вчера мне материалы дела не дали на ознакомление, ГАЙ сказал - что все покажут на разборе.
По тому что ты написал - то раньше 22го числа (10 дней с момент начала процесса, который начался вчера) они мне могут их не показать?