Timos, s10 и s10e лежат в руке немного по-разному (хотя номинально ширина примерно одинакова) - и я бы сказал, что s10 в этом плане слегка лучше, но в длине разница, конечно же, есть, и при носке в неглубоких карманах это играет роль ![]()
Android, экран 5.8" AMOLED (1080x2280), Samsung Exynos 9820, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 12 Мп, аккумулятор 3100 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Timos, s10 и s10e лежат в руке немного по-разному (хотя номинально ширина примерно одинакова) - и я бы сказал, что s10 в этом плане слегка лучше, но в длине разница, конечно же, есть, и при носке в неглубоких карманах это играет роль ![]()
Добрый день. Думаю над покупкой. Подскажите как держит батарею ? Активно пользуюсь - игры часа 3 в день , ютуб , новости . Хватит на день .
svobodniy13, если не заниматься оптимизацией (оставить всё как есть из коробки, например, пробуждение экрана по двойному тапу), то автономность - главный минус именно ешки, но цена в 1210р на велкоме, имхо, его перечёркивает))
svobodniy13, если не заниматься оптимизацией, может и не хватить, если заняться - обычно людям хватает. Надо отдавать себе отчёт, что 3000мах для андроида без тотального вырезания фоновых процессов - довольно мало.
Эх . Посмотрел в живую , понравился . Сейчас домучиваю А 6 2016 г.
Думал взять мейт 20 про , но великоват. А этот как мой . Дилема
svobodniy13, я ходил с мэйтом полгода как со второй мобилкой, сменил его не столь из-за размеров, сколь из-за экрана (очень сильно ощущался эффект от шим), хотя многих это не напрягает (может, мои глаза довольно чувствительны просто). Тогда как на самсунгах серии s10 экраны меня не напрягают вообще.
P.S. Автономность в мэйте суперская, при умеренной нагрузке намного лучше, чем в s10+, при "не выпускаю телефон из рук" - примерно одинаковая.
SvolotcH:svobodniy13, я ходил с мэйтом полгода как со второй мобилкой, сменил его не столь из-за размеров, сколь из-за экрана (очень сильно ощущался эффект от шим), хотя многих это не напрягает (может, мои глаза довольно чувствительны просто). Тогда как на самсунгах серии s10 экраны меня не напрягают вообще.
P.S. Автономность в мэйте суперская, при умеренной нагрузке намного лучше, чем в s10+, при "не выпускаю телефон из рук" - примерно одинаковая.
Вы как обладатель 2 девайсов . Что скажите по камерам фронтальным ?
svobodniy13, s10+ я продал, как основной девайс сейчас - s10 g9730 (который на снапе), s10e - вторая мобилка. По фронталкам не скажу что-либо, поскольку не пользуюсь, но просил жену себя на фронталки пощёлкать (интересно стало, лучше ли, чем в хуавеях) - так вот лучше, особенно при контровом свете
Но есть минус в виде того, что разблокировка по лицу - только через фронталку (в том же мэйте, да и в айфонах последних на голову лучше из-за наличия отдельного трёхмерного сканера фэйс айди).
svobodniy13, да я камерами вообще редко пользуюсь. По мне так отличные камеры. Можно, конечно, накатить на версию на снапе гуглокамеру, пощёлкать, сравнить, но, если честно, влом таким заниматься. У ешки разве что телеобъектива нет, что даёт меньший простор для портретной съёмки.
svobodniy13, тут уж либо размеры, либо акб
В любом случае, у ешки на андроиде конкурентов нет, учитывая именно габариты корпуса и нафаршированность.
svobodniy13, меня лично автономность радует. Только буквально вчера купил смарт и еще не производил практически никаких оптимизаций + обновил его, а время активного экрана составило более 6 часов, пока до 18% разрядился. Ночью процентов 5 ушло. Я считаю, что вполне достойный, средний результат, но учитывая компактность устройства - довольно хороший результат. В данном случае, я не думаю, что Самсунг попросту "зажидил" более емкостную батарею ставить в эту модель - я думаю она туда просто не влезла. ![]()
Timos:свояправда, часы ночью включены?
Вы про AOD чтоли? Я его на касание настроил.
а у меня сломался комплектный кабель походу, не включается быстрая зарядка. Точнее включается, но сразу выключается, потом пробует еще раз, и опять выключается. Взял кабель от OnePlus, все как по маслу, без сучка и задоринки. Заказал сразу 2 хороших кабеля с али под это дело, с поддержкой QC 4.0.
mvasiliiv, а я на велкоме купил беспроводную зарядку на два устройства - исправно заряжает оба самса или одного с часами ![]()