Ответить
  • stepanowa Senior Member
    офлайн
    stepanowa Senior Member

564

10 лет на сайте
    пользователь #1010893

Написать сообщение

564
    # 26 февраля 2019 12:18
    DualGS:

Если вы мужчина, то переведете лишние деньги https://unihelp.by/pomoshh-detyam/my-pomogaemдетям. Так все поступают когда собирают лишнее! А не так "мы собрали на операцию, заодно и авто куплю"

Вот этого как раз делать не нужно..Люди пожертвовали именно для Георгия и многие не хотят чтобы Юнихелп купил на эти деньги акции или новый Лэнд Ровер..
    Скопировала только маленькую часть
    "Деньги тратятся в том числе на приобретение автомобилей, их страхование по каско, за счет средств Юнихелпа (или благотворителей?) застрахованы сотрудники, куплен кондиционер, кофе-машина, отличная мебель в кабинет Зарецкого, кофе, чай, вода. Ключевые сотрудники имеют огромные белые зарплаты. Далеко не все предприятия в стране могут себе это позволить. Автомобиль Тойота (стоимостью 30 000 долларов) закреплён для использования в личных целях за Зарецким, автомобиль Шкода (15 000 долларов) - за Медвецкой, автомобиль Пежо (37 000 евро) - за Пилец Сергеем. Эти машины - собственность Юнихелпа."
    Идея Георгия лучше - отдаст другому конкретному человеку кто оказался в сложной ситуации

• Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

1282

16 лет на сайте
    пользователь #128872

Написать сообщение

1282
    # 26 февраля 2019 12:19
    МП42:

Горыныч:

МП42, самовыпились из темы, плиз. Кроме желчи необоснованной от тебя толку никакого.

забыл тя спросить,чего мне делать..иди лучше полтинник страдальцу переведи..

его поступки всяко больше пользы приносят, чем ваше набрасывание говна на вентилятор. вы не дали ни денег, ни советов. зачем вы в этой теме?

• Gurgi Senior Member
    офлайн
    Gurgi Senior Member

1289

15 лет на сайте
    пользователь #155898

Написать сообщение

1289
    # 26 февраля 2019 12:20 Редактировалось Gurgi, 5 раз(а).
    pavelpower:

Георгий, делай, что задумал, иди к мечте, спрашивай совета по строительству, прислушивайся к опыту людей, живущих на своей земле и не слушай злопыхателей.

Я уверен, что твое сердце будет всегда открыто для помощи другим.

Касательно электрики - ясно, что "одно окно" в РЭСе проще, я и сам так поступил, но мне щиток РЭС спроектировал и сделал бестолково (и дорого). Можно поискать альтернативные варианты.

Будет нелегко, но желаю удачи и сил в достижении поставленной цели!

Присоединяюсь !

Из общения с Жорой в личке понял, что это искренний человек и всё будет у него хорошо.... )

Сейчас думаю, чем ещё кроме денег можем тебе помочь....

По электрике есть много тонкостей... у нас был тот же вопрос... решить можно его и по другому... надо искать местных электриков.... они тебе много чего интересного расскажут... )

Георгий, пиши больше о том, что делаешь .... троли рассосутся сами... )
    Созидание растворяет негатив.... )

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18599

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18599
    # 26 февраля 2019 12:26
    Горыныч:

его поступки всяко больше пользы приносят, чем ваше набрасывание говна на вентилятор.

это какие?Пожелания встретиться в лоб с фурой что ли?

Heart Of Gold
  • DualGS Neophyte Poster
    офлайн
    DualGS Neophyte Poster

16

8 лет на сайте
    пользователь #2067193

Написать сообщение

16
    # 26 февраля 2019 12:27
    stepanowa:

DualGS:

Если вы мужчина, то переведете лишние деньги https://unihelp.by/pomoshh-detyam/my-pomogaemдетям. Так все поступают когда собирают лишнее! А не так "мы собрали на операцию, заодно и авто куплю"

Вот этого как раз делать не нужно..Люди пожертвовали именно для Георгия и многие не хотят чтобы Юнихелп купил на эти деньги акции или новый Лэнд Ровер..
    "Деньги тратятся в том числе на приобретение автомобилей, их страхование по каско, за счет средств Юнихелпа (или благотворителей?) застрахованы сотрудники, куплен кондиционер, кофе-машина, отличная мебель в кабинет Зарецкого, кофе, чай, вода. Ключевые сотрудники имеют огромные белые зарплаты. Далеко не все предприятия в стране могут себе это позволить. Автомобиль Тойота (стоимостью 30 000 долларов) закреплён для использования в личных целях за Зарецким, автомобиль Шкода (15 000 долларов) - за Медвецкой, автомобиль Пежо (37 000 евро) - за Пилец Сергеем. Эти машины - собственность Юнихелпа."
    Идея Георгия лучше - отдаст другому конкретному человеку кто оказался в сложной ситуации

Это лишь пример, при желании можно наличку семье отдать. И второе если вы переведете конкретному ребенку, то они ему придут. Так что не цепляйтесь к словам

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

stepanowa:

DualGS:

Повторю "собирал деньги на операцию, заодно и авто в семью купим". Мужчины так не поступают! Это низко. Как можно быть мужчиной, просить, при этом быть обеспеченным базовыми потребностями, имея при этом доход средний по гродно? Еще и лишние деньги забрать на дом, а не отправить детям

• Perepetuja Junior Member
    офлайн
    Perepetuja Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #666329

Написать сообщение

84
    # 26 февраля 2019 12:36

DualGS, ну не хочет он деньги детям отдать? Что вы к нему привязались?

• Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

1282

16 лет на сайте
    пользователь #128872

Написать сообщение

1282
    # 26 февраля 2019 12:50
    МП42:

Горыныч:

его поступки всяко больше пользы приносят, чем ваше набрасывание говна на вентилятор.

еще немного и того же тебе пожелаю я

• DualGS Neophyte Poster
    офлайн
    DualGS Neophyte Poster

16

8 лет на сайте
    пользователь #2067193

Написать сообщение

16
    # 26 февраля 2019 12:50
    Perepetuja:

DualGS, ну не хочет он деньги детям отдать? Что вы к нему привязались?

А вы чего ко мне привязались? Или я вам пишу?

• mukamol. Senior Member
    офлайн
    mukamol. Senior Member

2209

10 лет на сайте
    пользователь #1147055

Написать сообщение

2209
    # 26 февраля 2019 13:02
    DualGS:

А вы чего ко мне привязались?

а Вы чего пристали к Георгию и его деньгам? Деньги народ ему собирал и я думаю он вправе сам решать как ими распорядится, посчитает нужным поделится, хотя чем там делится, если даже учесть, что насобирали 5000, то их все равно не хватит для полного восстановления домика.

• JTGraf Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JTGraf Senior Member Автор темы

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 26 февраля 2019 13:03 Редактировалось JTGraf, 1 раз.

Господа, не разводите панику.
    Указанные в статье средства в четыре тысячи рублей будут передаваться дальше, я открыто говорил об этом в статье. Куда, как, когда и в каких количествах это на мое усмотрение, но конечно же я буду об этом рассказывать и показывать подтверждающие документы. Как на сегодняшнем примере с 4 рублями.
    В настоящее время все собраные средства мне нужны, прошло всего несколько дней. Мгновенного результата нет и не будет, все имеет свою последовательность.
    Надеюсь на ваше понимание и благоразумие. Спасибо что остаетесь с нами.
    Любой желающий может вернуть свои средства в любое время, я это уже озвучивал. Прецендент состоялся, стесняться не стоит это ваши деньги, вы добровольно их дали и так же добровольно можете получить назад.

А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
  • DualGS Neophyte Poster
    офлайн
    DualGS Neophyte Poster

16

8 лет на сайте
    пользователь #2067193

Написать сообщение

16
    # 26 февраля 2019 13:06
    mukamol.:

DualGS:

А вы чего ко мне привязались?

а Вы чего пристали к Георгию и его деньгам? Деньги народ ему собирал и я думаю он вправе сам решать как ими распорядится, посчитает нужным поделится, хотя чем там делится, если даже учесть, что насобирали 5000, то их все равно не хватит для полного восстановления домика.

Собирали 1400руб

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18599

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18599
    # 26 февраля 2019 13:22
    Горыныч:

МП42:

Горыныч:

еще немного и того же тебе пожелаю я

ну да..ну да..скажи мне кто твой друг-и я скажу кто ты :shuffle:

Heart Of Gold
  • ok-fas Member
    офлайн
    ok-fas Member

155

12 лет на сайте
    пользователь #726671

Написать сообщение

155
    # 26 февраля 2019 13:32
    DualGS:

Собирали 1400руб

Свои, прощу прощения, т.е. МНОЮ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ, сверх этой суммы, я разрешаю оставить Георгию ЛИЧНО себе, как маленький вклад в моральную компенсацию от общения с местными неадекватными. Или для ЛЮБЫХ других целей!
    Без отчета об использовании!

• 1775382 Neophyte Poster
    офлайн
    1775382 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1775382

Написать сообщение

3
    # 26 февраля 2019 14:04

Георгий,держитесь!!!Не заходила сюда всего пару дней,а смотрю мусора вам тут набросали фигову тучу!!!Не обращайте на чёрные рты внимание -стройтесь ,созидайте,идите вперёд.Если надо будет ещё помощь-подкинем,подсобим!!!Я за всех светлых людей говорю!!!)))Удачи и здоровья вам и вашей семье!!!Бог на вашей стороне!!!

• starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

8793

23 года на сайте
    пользователь #1163

Написать сообщение

8793
    # 26 февраля 2019 14:52

Госпада я тоже имею высказаться.

Лично на мой взгляд проблема в том, что со стороны сама схема выглядит как мошенечество. И вот такие действия автора подрывают доверие ко всем нуждающимся .
    Есть хороший фильм Менялы, и я лично знаю такого нищего в нашем городе. Поэтому переставал помогать попрошайкам на улице.
    В своей жизни я передавал деньги на лечение детей, перед новым годом мы скидывались и отвозили фрукты и подарки в детский дом.

К чему это я, меня лично возмутило несколько моментов.
    1 человек который просит помощи, сам в ней отказывает. Помощь за деньги это не помощь.
    2 тему читал до статьи, на онлайнере. И тогда у меня возникло чувство от прочтения, что надо помочь, но не успел. И после прочтения темы , у меня сложилось мнение,
    Бедный парень с девушкой инвалидом, хочет начать жизнь на, что хватило сил. На земле в спокойствии.
    Но не хватило средств, а без света тяжело, на это надо около 1000рублей. Если что останется лишнее, то автор обещал помочь другим людям. Это +1000 в карму.
    По факту, я смотрю, лишние уже тратятся на бойлер мебель и так далее
    Автор не беден, сложно назвать бедным человеком, у которого квартира дача машина, у меня родственник живет с семьей в 4человека в общаге на 15 квадратов и мечтает собрать на квартиру. Но он не просит и не обещает с переобувкой

• andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 26 февраля 2019 15:09
    starik:

Госпада я тоже имею высказаться.

Лично на мой взгляд проблема в том, что со стороны сама схема выглядит как мошенечество. И вот такие действия автора подрывают доверие ко всем нуждающимся .
    Есть хороший фильм Менялы, и я лично знаю такого нищего в нашем городе. Поэтому переставал помогать попрошайкам на улице.
    В своей жизни я передавал деньги на лечение детей, перед новым годом мы скидывались и отвозили фрукты и подарки в детский дом.

К чему это я, меня лично возмутило несколько моментов.
    1 человек который просит помощи, сам в ней отказывает. Помощь за деньги это не помощь.
    2 тему читал до статьи, на онлайнере. И тогда у меня возникло чувство от прочтения, что надо помочь, но не успел. И после прочтения темы , у меня сложилось мнение,
    Бедный парень с девушкой инвалидом, хочет начать жизнь на, что хватило сил. На земле в спокойствии.
    Но не хватило средств, а без света тяжело, на это надо около 1000рублей. Если что останется лишнее, то автор обещал помочь другим людям. Это +1000 в карму.
    По факту, я смотрю, лишние уже тратятся на бойлер мебель и так далее
    Автор не беден, сложно назвать бедным человеком, у которого квартира дача машина, у меня родственник живет с семьей в 4человека в общаге на 15 квадратов и мечтает собрать на квартиру. Но он не просит и не обещает с переобувкой

Так по существу и есть! Именно эти вопросы и вызвали весь хейт.

• dim_www Member
    офлайн
    dim_www Member

323

17 лет на сайте
    пользователь #99236

Написать сообщение

323
    # 26 февраля 2019 15:16

Да все прекрасно понимают, что произошло, и как это называется. "Аппетит приходит во время еды" или, в этом случае, хитро..опость). Сначала нужно было собрать 1000р, потом 1400р (сбор денег был на подвод электричества в дом, о деньгах на ремонт самого дома речи не шло) - автор в теме впервые, поэтому не знал, как пойдет и не наглел, ограничившись лишь самым необходимым, но, раз уж пошла такая "пьянка" и денег оказалось гораздо больше, то почему бы и нет. Аппетиты выросли и наглость тоже не отстала. Хотя повторюсь, собирались средства на подвод электричества, официально не было заявлено, что сбор денег идет на ремонт всей усадьбы, это он уже, по-ходу, переобулся и стал всё ремонтировать.
    Интересно, что будет дальше?)

• JTGraf Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JTGraf Senior Member Автор темы

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 26 февраля 2019 15:17
    starik:

Если что останется лишнее, то автор обещал помочь другим людям.

По поводу лишнего, можно цитату где автор (я) обещал? Про "лишнее" чистейшей воды домысел или искажение фактов, на ваше усмотрение. Про дальнейшую передачу средств другим, да я говорил и говорю, чуть выше есть сообщение мое.
    Так осуждаете то вы меня за что, за сам факт того что попросил или за то что у меня нет детей на недостаточной жилплощади? Я ж вроде не говорил нигде что документы сгорели с домом сам я не местный и собираю деньги на билет. Вроде сказал и про квартиру и про машину и про работу.
    Диалог можно строить опираясь на факты, а домыслы дело неблагодарное.
    Попросил на электричество, дали больше, хорошо, это ускорит процесс, но и отдавать я буду больше. В чем обман? Пять дней прошло с момента публикации статьи, а меня уже обвинили в мошенничестве века, при том те кто не дал ни копейки. Я не хожу по квартирам с шапкой в руках, я создал эту тему. Отозваться на нее личный выбор каждого, это не обязанность и не долг помогать кому-то.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

dim_www:

Интересно, что будет дальше?)

Оставайтесь с нами) погони, детективы, расследования, все самое лучшее только для вас.

А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
  • dim_www Member
    офлайн
    dim_www Member

323

17 лет на сайте
    пользователь #99236

Написать сообщение

323
    # 26 февраля 2019 15:30 Редактировалось dim_www, 1 раз.

Всего то, чтобы было всё честно с самого начала, нужно было сразу указать, что деньги нужны на ремонт всей усадьбы, но сначала нужнее электричество, ибо без него ничего в доме не поделаешь, да и майнинг не запустишь, а дальше уже дело за людьми). Конечно, возможно денег вышло бы меньше, но люди, по крайней мере, не обвиняли бы вас в нечестности.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 26 февраля 2019 15:34

у меня складывается стойкое ощущение что о не честности/честности вопят те кто вообще ничего не скидывал

Nu’ det tid til druk og hor!