ок буду пробовать, но может кто предложит способ попроще
1. гарантии нет.
2. глюк прошел.
ситуация была такая: с севшей почти в ноль батареей хотел перекинуться файл на планшет, включил блютуз, но отвлекся и планшет ушел в спящий режим, и при включении не захотел разблокироваться промучался с ним пол дня, а потом решил опять закинуть файл и о чудо все заработало. вот такая история, а может это между собой и не связано.
Otmorozok
Спасибо за совет, но, как выяснилось, дело в другом. Проблема с прикрепленными файлами проявляется на mail.ru. На rambler и yahoo все ок, на других не проверял. Никто не сталкивался с таким безобразием? Мне основная корреспонденция приходит на mail, приходится все пересылать.
РЕбят подскажите где игр можно накачать для него? Вроде качал устанавливаю а они не работают!
MAGNAT21:РЕбят подскажите где игр можно накачать для него? Вроде качал устанавливаю а они не работают!
hrtp://4pda.ru з.ы. может играм кеш нужен был?
|
офлайн
Valentina1987
Member
|
|
|
135 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите как на нем идет видео формата avi. можно ли через какой плеер смотреть нормально или все равно остаются тормоза. Обязательно ли конвертировать видео..и сколько по времени примерно переконвертировать фильм 750 мб. Да и какой видео лучше показывает S7 или V9?
Valentin@:Подскажите как на нем идет видео формата avi. можно ли через какой плеер смотреть нормально или все равно остаются тормоза. Обязательно ли конвертировать видео..и сколько по времени примерно переконвертировать фильм 750 мб. Да и какой видео лучше показывает S7 или V9?
s7 хрен дотянет до конца фильма. есть плеер хороший, я как то на 4pda выкладывал.
s7 с прошей 2.2 отлично проигрывает неконверченые фильмы и онлайн фильмы в нете через флэш плеер))
s7 хрен дотянет до конца фильма. есть плеер хороший, я как то на 4pda выкладывал.
Часа 4 непрерывного видео в avi тянет без проблем, наверное больше даже потому что определенно время работы от аккума на 2,2 увеличилось.. Это неконверченные avi.. Если mp4 родным проигрывателем то должен даже больше, так как аппаратно воспроизводит..
Не знаю, как по мне планшет который не может показывать неконверт это вообще кирпич..
Ну это мое отношение конечно, никого не заставляю..
И еще один плюс S7 это то, что есть офигенный полноценный флэш, чего на V9 вообще не добиться насколько я знаю из-за проца..
Sargol:s7 хрен дотянет до конца фильма. есть плеер хороший, я как то на 4pda выкладывал.
Часа 4 непрерывного видео в avi тянет без проблем, наверное больше даже потому что определенно время работы от аккума на 2,2 увеличилось.. Это неконверченные avi.. Если mp4 родным проигрывателем то должен даже больше, так как аппаратно воспроизводит..
Не знаю, как по мне планшет который не может показывать неконверт это вообще кирпич..Ну это мое отношение конечно, никого не заставляю..
И еще один плюс S7 это то, что есть офигенный полноценный флэш, чего на V9 вообще не добиться насколько я знаю из-за проца..
Хех. тискал оба планшета, и выбрал зте. с7 херь.
Sargol:кому как.. по мне так zte херь ))
флеша на компе мне за глаза хватает, в игры нормальные поиграть могу, фильмец неконверченный гоняет на ура (главное проигрыватель хороший подобрать), правильно подобранный софт, плюс настроечка хорошая, и планшет летает. Плюс зте батарея, и хорошая отзывчивость экрана. Все ИМХО.
как по мне-херь это хуавей.Ни то ни то не может дать нормального звука в ушах.А хуавей ещё и от розетки не оторвешь.Нахрен он такой нужен?
у меня дома хороший комп,вне дома-я пользуюсь зте.Недавно в поездке 7часов юзал тырнет.Хуавей,мягко говоря-сосет.
Otmorozok:как по мне-херь это хуавей.Ни то ни то не может дать нормального звука в ушах.А хуавей ещё и от розетки не оторвешь.Нахрен он такой нужен?
у меня дома хороший комп,вне дома-я пользуюсь зте.Недавно в поездке 7часов юзал тырнет.Хуавей,мягко говоря-сосет.
а проблему с громкостью можно решить редактированием одного. apk файла. Если интересно че за он - в ЛС.(Чтобы хуавей еще больше посасывал). ![]()